Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
Голосую С.
Кстате,почему-то мой пост с квотом предложения pallash, по голосованию и моим высказанным согласием исчез....Странно как-то. -
@KoMaP:
Так Я про то и говорю, раз не бежит - значит не твой (Арчероподобного (с) Freija), а если продолжаешь атаковать , значит кильстилешь.Так мне кажется, или некоторые (ладно, пусть некоторые, не все) пользуются таким положением вещей (и даблами, что наносят больший урон и позволяют забрать лут, и тем, что моб не отойдет от контактника, и тем, что трудно заскринить)?
-
ЗЗЫ давайте введем чите...хантам принудительный моблок!
Ага, а танковать как?
Мало того, что сами правила любой компьютерной РПГ противоречат логике
(иначе бы не пришлось объяснять детям, что киллстил - это плохо), теперь и монстры начнут противоречить здравому смылу! Мобтрейн станет страшным оружием...
Лучше просите, чтоб вместе с дамагом отображался ник атакуещего (лучше как команду премиума - а то дурацкие ники задолбают).Вот так, Freija, и будет решена несправедливость.
Кстати, думаю, куче народа понравится иметь именной дамаг, а не просто циферки... 8-)pallash, ответ с, но по-моему тебя заносит...
-
Односложные ответы типа "я за", "респект", "с" и прочее удаляются в соответствии с правилами форума.
-
Ответ а.
Когда я играю хантом, то скиллстилить могу если заряжу один дабл в горизонт. Да, камера у меня развернута в плоскость, так что я вижу достаточно далеко. А при игре за хантера и арчера в основном достада на малое количество хп и сп возникает. Да, дамаг большой, но если фли нет, то каюк. Иногда, при обилии мобов и большом количестве сп начинаешь даблить направо и налево. Но игра за круза как то уже приучила никогда не биться до последей капли крови или сп. А то вечно видешь прилетел хант, начал киллстилить, а я в таких случаюх перестаю атаковать, и свежий труп ограниченного лучника готов. -
Terramorpher
Заносит...Наверно.
Хм. "Эффективность совещания обратно пропорциональна числу участников и затраченному времени"(с) Закон Оулда и Кана
Вы опять опустились до переругивания. Серьезную по содержанию тему, превратили в оффтопную. Мдя. Похоже прав был Andy the Skrontz и вопрос серьезно волнует только несколько человек. :evil: Остальные тут аналог оффтопа нашли. Жаль. Просто во второй раз данную тему вы уже не поднимите-это нарушение правил форума. Так что флудите про хантеров, а я пойду качаться.
P.S. Мой вариант ответа "с". Пояснять не буду. -
конечно у принудительного лока минусов больше чем плюсов...но в самом деле...хаос который творится счас в нифе, когда каждый второй арчепроизводный норовит килстильнуть...вобщем печально все это. Как-будто детям раздали пулеметы, "стерли воспоминания" о всех правилах мотра и вот она - толпа рвущаяся в 99 лвы... ндамс, наверное ощущение силы портит)
Prof.Kashey, увы качающийся соло 2х найт (и не только) наврядли сможет эффективно сревенджить ханта в пати с пристом Т_Т
ЗЫ но я не гребу всех под одну гребенку!), хотя знакомых нормальных хантов можно пересчитать по пальцам одной руки _ -
MoonlightShadow, Ожегов прав, но я лично все равно не воспринимаю слово Барыга как презрительное отношение к торговцу-перекупщику. Ну привык я так... =/
Pallash, человек назвал меня му*аком, я его в ответ назвал анацефалом. Теперь ты всему форуму будешь про этот случай рассказывать? 0_о
Если тебе заняться нечем - качай новисов, выбивай карты дорогие, может уже хватит свое "Г" на других людей лить? Пиши лучше мне ЛС с твоим мнением. Думаешь твои слова повлияют на мнения других людей обо мне, особенно тех, которые знают меня лучше чем ты (т.е. моих знакомых)? Если нет, то какая цель? 0_о Просто поговниться?З.Ы.: сорри за оффтоп, но девушка что-то черезчур самоутверждаться любит. Видимо, у неё о себе слишком возвышенное мнение =/
-
Давайте самоутверждаться приватом. Если так продолжится, то закрою тему.
-
Давайте самоутверждаться приватом.
Угумс, и я про то же. -
Для прояснения ситуации:
"Имхо насчет слова барыги - оно не оскорбление."(с) DJ Wildduck
"Людям, которым очень нравятся данные словоблудия, предлагаю себе гильдийные приписки ставить: "барыга", "читер", "анацефал".(DJ Wildduck, например не обижается). " (с) pallash
Вот связка постов, а не с оффтопом. -
@pallash:
"Людям, которым очень нравятся данные словоблудия, предлагаю себе гильдийные приписки ставить: "барыга", "читер", "анацефал".(DJ Wildduck, например не обижается). "Барыгой меня зови сколько угодно, потому что я и вправду порой так барыжничаю когда деньги нужны... Читером тоже зови - мой бард и заморживает, и даблами стреляет, и музыку играет =))) А вот насчет "анацефала"... Хех, я что-то не вижу причин меня таковым называть. Я тебя оскорблял? Унижал? Если ты меня таковым назовешь, то ты сделаешь ничего больше, чем оскорбишь меня без оснований, а это покажет твой культурный уровень.З.Ы.: Скронтц, лучше тему закрывай, а то она щас говно лить начнет... =/
-
Кстаааати
Pallash, у тебя же в подписи поговорка неплохая Чтожь ты ею не пользуешься?
**Когда рисуешь тигра ты- **
**Что там, под шкурой, не покажешь; **
**Когда знакомишься с людьми- **
Лицо ты видишь, а не сердце.Ну дык, ты меня даже не знаешь, а уже анацефалом называть захотела. Ладно бы если я тебя до этого открыто так назвал, можно было бы как-то понять тебя. Ну а за просто так... Зачем тогда такую поговорку поместила, раз она для тебя значения не имеет?
-
Если я сейчас закрою, то сразу скажут, что я затыкаю рот гласности. Я предоставлю гласности возможность его заткнуть самой себе
-
Не Pallash, а pallash. Пей валерьяновку DJ Wildduck. То ли еще будет ой-оёёй... :twisted:
-
Давно закрыть пора, хоть лбом бейся ничего не изменят. Не нравиться - иди куда подальше от мотра. Сложно администрации внести маленькие коректировки, считают незачем, и так схавают и никуда не денуться.
-
(чуть-чуть копну тему)
Добавлю еще - использование в офицальных ресурсах МОТР транситификаци (итем, вендингстатс), которая по закону о языке "допустима, но не рекомендуется" вызывает удивление. Хочется сказать - и эти люди учат нас как произносить слово Рангерк? -)
Мне всегда было интересно, почему нельзя поставить три отсутствующие запятые в фразе про Рагнарёк на главной странице <_<
-
Она ещё говорит что мне делать :lol:
-
Скронтц, закрывай тему Если и вернемся к ней - то уже в другом топике тоды
-
pallash, вариант с
DJ Wildduck, тема не твоя, и не тебе просить что бы ее закрыли. а смысла в твоих постах все меньше.