Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
Короче, дело в том, что людей данные словесные изыски оскорбляют. Если существует недовольство, то следует обратить на это внимание Администрации.
Людям, которым очень нравятся данные словоблудия, предлагаю себе гильдийные приписки ставить: "барыга", "читер", "анацефал".
(DJ Wildduck, например не обижается). :idea: Пусть МОТР знает своих остроумных и толерантных героев. А мне не нравится читать такое.
:idea: Предлагаю провести автору топика опрос на форуме по данной теме.Пунктами опроса обозначить кому факт данных словесных излияний в игре, и тем паче обозначенные в ресурсах МОТР, неприятен, кому пофиг, кому нравится. -
pallash, в этом форуме подобный опрос создавать не следует. Если есть желание, его можно провести в Оффтопике.
-
Andy the Skrontz
"pallash, в этом форуме подобный опрос создавать не следует. Если есть желание, его можно провести в Оффтопике."
В этом разделе форума, может быть, вы хотели сказать? Мне странно, что вы против. Ведь это весьма волнующий всех вопрос. Где, как не тут, его проводить? Если эта тема, так не важна, то почему она сразу в оффтоп не отправлена была? Вы можете скинуть её и сейчас, но это уже поздно делать.Факт её существования и есть основа проведения опроса именно здесь. Как может помешать обьективный социальный опрос в этом разделе? Вам безусловно виднее. Но я не понимаю причину. Я могу предложить такой вариат опроса: я сделаю топик, а вы закроете его для коментариев. Только данные опроса. Никакого флуда. -
pallash, есть Общий форум, есть форум Оффтопик и т.д. На главной странице вы видите "Список форумов", а это один из них.
Этот "волнующий всех вопрос" волнует несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам и которые свое мнение здесь уже высказали, руководствуясь почему-то строго словарями тюремного жаргона. Ничего нового этот опрос не даст, поскольку фактически будет дубликатом этой темы. В Оффтопик я отправляю только откровенный оффтопик, пока этот тред вполне уместен здесь, но второго такого же мне не надо. Объективным такой опрос не будет никак, если только в нем не примут участие хотя бы 20% населения сервера. Кроме того, администрация свое мнение высказала, равно как и имела возможность выслушать мнение опонентов. Любые решения принимаются не на основе опросов, а базируясь на мнении ГМ-ов. Поэтому, как я уже говорил, не стоит толочь воду в ступе. Хотите высказываться - высказывайтесь тут, этого вполне достаточно.
-
Ок. И ведь вы правы. Почти во всем. Посмотрите сколько человек отпостилось в данном топике. Посмотрим статистику просмотров. Ой ли, эти "несколько человек" сидели, "даблили мышкой", набив более 3к просмотров? Ну что же если гора не идет к Магомеду... Кстати спасибо за внимание г-н Модератор. Более тревожить вас не стану. Решим проблему, по другому. Правильно, плодить кучу тем со схожим содержанием не нужно. Проведем опрос прямо тут. Пусть это будет "необъективный опрос". Но он просто будет, заменив собой флуд.
Считаете ли вы что:
*а.Наличие в игре высказываний "ник барыги", "настучать на товарища" -это фан, вас это вполне устраивает. *
б. Наличие в интерфейсе игры даже мата вас бы нисколько не удивило, и не смутило. Вам все равно.
с. Наличие сленговых выражений криминального характера и выражений несущих пренебрежительный оттенок в игровом интерфейсе и информационных ресурсам МОТР, оскорбляет вас и не несет осмысленной роли. -
Опрос.
Мой вариант: с -
@"pallash":
Считаете ли вы что:*а.Наличие в игре высказываний "ник барыги", "настучать на товарища" -это фан, вас это вполне устраивает. *
б. Наличие в интерфейсе игры даже мата вас бы нисколько не удивило, и не смутило. Вам все равно.
с. Наличие сленговых выражений криминального характера и выражений несущих пренебрежительный оттенок в игровом интерфейсе и информационных ресурсам МОТР, оскорбляет вас и не несет осмысленной роли.Так и быть, отвечу
- Мерчантку свою всегда называю "мерчанткой", даже не "торговкой", но при выпадении ненужного рара почти всегда говорится "это можно забарыжить!", так что в этом случае, можно сказать, что такое обращение мне все равно. "Настучать на товарища" мне не нравится только употреблением слова "товарищ" - потому как какой мне товарищ тот незнакомец, который выбрал меня в пронтерской толпе и начал в привате с места в карьер поливать меня матом? Никакой.
- Мат признаю только в редких случаях, и только от живых людей, включая себя, в итнерфейсах сайта и игры он совершенно недопустим.
- Сленг тоже должен быть уместен в объемах, но в тех объемах, в которых он использутся на МОТРе, он меня совершенно не задевает.
Вот так и получилось, что сказать есть что по каждому пункту )
-
a. Ничего, кроме легкой улыбки, у меня эти высказывания не вызывают. В данном случае они носят вполне себе юмористический характер. Ущемление слишком больного самомнения - это проблемы того, у кого оно больное.
б. Нам не все равно - нам вполне хватает того мата, что мы каждый день слышим на улице. Но такого наличия никогда не будет, смею надеяться.
в. Если б в игровом интерфейсе наличествовали "выражения криминального характера и выражения, несущие пренебрежительный оттенок", тогда бы конечно оскорбляло. Но их там нет.Вопросы поставлены не очень корректно. Все три. Поэтому по всем трем и прошлась. Не стоит, право дело, обкладываться словарями воровского сленга и выискивать подтекст в каждом слове.
-
насчет хунтеров...можт тут не стиль игры выбирает профу, а выбранная профа определяет стиль игры...замечал за собой такой момент: когда захожу своим хантом (покачать кого или сайп побить), крышу срывает начисто)), начинаешь поневоле килстилить и делать прочие непотребности, что мне и в голову бы не пришло при игре найтом...
ЗЫ недавно видел дансерку из аваланчей...нечто..три килстила у меня и один у Элис)), потом сказала ей "ЗЕРГИ-НУБЫ" и пошла дальше >_<
ЗЗЫ давайте введем чите...хантам принудительный моблок! -
@"MoonlightShadow":
Но видеть такое обращение отадминистрации - противно (хотя и не смертельно)
администрацию все устраивает... А уж если почитать реплики одного * модератора*, так мы должны быть счастливы, что торговцев только барыгами называют, а не как похлеще...
-
Пункт С однозначно
Добавлю еще - использование в офицальных ресурсах МОТР транситификаци (итем, вендингстатс), которая по закону о языке "допустима, но не рекомендуется" вызывает удивление. Хочется сказать - и эти люди учат нас как произносить слово Рангерк? -)
-
@Saito:
насчет хунтеров...можт тут не стиль игры выбирает профу, а выбранная профа определяет стиль игры...замечал за собой такой момент: когда захожу своим хантом (покачать кого или сайп побить), крышу срывает начисто)), начинаешь поневоле килстилить и делать прочие непотребности, что мне и в голову бы не пришло при игре найтом...ЗЫ недавно видел дансерку из аваланчей...нечто..три килстила у меня и один у Элис)), потом сказала ей "ЗЕРГИ-НУБЫ" и пошла дальше >_<
ЗЗЫ давайте введем чите...хантам принудительный моблок!Про принудительный моблок Я всеми конечностями "ЗА" (кстате как его включить?), т.к. сам того не желая кильстилю иногда, но у хантов стиль игры такой, бить врага с максимальной дистанции и как правило не всегда видно бьют этого моба уже или нет. Подойти посмотреть? Но я же не круз и не син, подойди к тому же котику, сразу 700~800 хп долой.
-
@KoMaP:
Про принудительный моблок Я всеми конечностями "ЗА" (кстате как его включить?), т.к. сам того не желая кильстилю иногда, но у хантов стиль игры такой, бить врага с максимальной дистанции и как правило не всегда видно бьют этого моба уже или нет. Подойти посмотреть? Но я же не круз и не син, подойди к тому же котику, сразу 700~800 хп долой.Извините, что встреваю, но... чаще всего ханты у меня киллстилят, находясь в довольно близком расстоянии от меня, и если их вижу я, они, соответственно, видят меня. И как раз в тех случах, когда я вижу только вылетающие из-за экрана стрелы, арчеропроизводные почему-то отходят, каким-то образом понимая, что напали на чужого моба. И как это объяснить?
-
-
@Freija:
Извините, что встреваю, но... чаще всего ханты у меня киллстилят, находясь в довольно близком расстоянии от меня...Думаю, ты преувеличил. Бывает, но не чаще...
@Freija:
... каким-то образом понимая, И как это объяснить?Ну если в моба пуляешь, а он не ломится на тебя значит не твой.
Простите, но, во-первых, я женского рода ^^'''
А во-вторых, если "пуляешь" в моба агрессивного, он имеет обыкновение свичиться, то есть ползти на тебя. Другое дело, что до арчеропроизводного он добежать просто не успеет, так как я стою к нему ближе и ежесекундно отвлекаю его своей атакой на себя... Вот и выходит, что мало того, что киллстилят, так еще и без ущерба для себя ^^. -
@Freija:
Простите, но, во-первых, я женского рода ^^'''Это Вы меня простите
А во-вторых, если "пуляешь" в моба агрессивного, он имеет обыкновение свичиться, то есть ползти на тебя. Другое дело, что до арчеропроизводного он добежать просто не успеет, так как я стою к нему ближе и ежесекундно отвлекаю его своей атакой на себя... Вот и выходит, что мало того, что киллстилят, так еще и без ущерба для себя ^^.
Так Я про то и говорю, раз не бежит - значит не твой (Арчероподобного (с) Freija), а если продолжаешь атаковать , значит кильстилешь.
-
Голосую С.
Кстате,почему-то мой пост с квотом предложения pallash, по голосованию и моим высказанным согласием исчез....Странно как-то. -
@KoMaP:
Так Я про то и говорю, раз не бежит - значит не твой (Арчероподобного (с) Freija), а если продолжаешь атаковать , значит кильстилешь.Так мне кажется, или некоторые (ладно, пусть некоторые, не все) пользуются таким положением вещей (и даблами, что наносят больший урон и позволяют забрать лут, и тем, что моб не отойдет от контактника, и тем, что трудно заскринить)?
-
ЗЗЫ давайте введем чите...хантам принудительный моблок!
Ага, а танковать как?
Мало того, что сами правила любой компьютерной РПГ противоречат логике
(иначе бы не пришлось объяснять детям, что киллстил - это плохо), теперь и монстры начнут противоречить здравому смылу! Мобтрейн станет страшным оружием...
Лучше просите, чтоб вместе с дамагом отображался ник атакуещего (лучше как команду премиума - а то дурацкие ники задолбают).Вот так, Freija, и будет решена несправедливость.
Кстати, думаю, куче народа понравится иметь именной дамаг, а не просто циферки... 8-)pallash, ответ с, но по-моему тебя заносит...
-
Односложные ответы типа "я за", "респект", "с" и прочее удаляются в соответствии с правилами форума.