Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
Да читоры читоры, не опровергаю сей факт ни в коем разе =))
Но всё-таки, тревожит не это, а то, что на действительные вещи, кои задевают других игроков закрывают глаза и начинают спор о каких-то там читорах, не читорах, ещё и умудряются с друг другом побраниться млиин.. -
Прочитав все 11 страничек, могу сказать только одно , власть, сила и безнаказаность портила людей всегда , далеко ходить не нужно за примерами , вот наш много уважаемый Andy the Skrontz явдяеться модератором/(имеет кое какие привелигии на форуме ) и во всём считает себя умнее всех , нежелая слушать других
-
Заканчиваем с флеймом про хантов, тема не об этом. Если исчерпали топик, то будем закрываться.
Для особо обиженных повторю: я просто высказывал свое мненние. Если бы я не считал его правильным, то не стал бы высказывать. У вас может быть другое мнение, отличное от моего, я совершенно не против. Ваши аргументы меня не убедили, поэтому я остался при своем мнении.
-
@Andy-the Skrontz:
Заканчиваем с флеймом про хантов, тема не об этом. Если исчерпали топик, то будем закрываться.РЕСПЕКТ....поддерживаю
-
Andy the Skrontz, для меня еще повтори ...
2 all Тема не про хантов. Ханты так сказать только яркие представители джобового рассизма Если попытатся понять причины почему одни классы любят, другие - нет, то может быть с дисскриминацией будет покончено...
-
каждому свое.
в итоге получилось что начали за здравие, а заканчиваем за упокой, так сказать.кому то не нравилось слово "барыга", кому то что то еще.
правила подправлены.
что теперь? -
Тема себя исчерпывает? 0_о
Это где такое видано, что извечная тема о великом и широком русском языке вдруг себя стала исчерпывать? 0_о
Имхо насчет слова барыги - оно не оскорбление. Барыга - просто жадный торговец, чуток наглый, порой даже дерзкий. Но это вовсе не значит что это обзывательство, или тем более унижение. Барыга - это социальный статус, даже профессия -
Большенство ругательных тем скатывается к теме "хантеры-казлы".
А не буду пространно разглогольствовать на тему какие они ридиски я просто приведу несколько примеро из собственной жизни.- Я качаю своим хантом гильдийского аколита в клоке на панках. Подбегает хантерша просит обкаста, ей ако говрить что нет, сп мало, хочешь обкаста - бери ако в пати. Она: ах так, тогда я вам качатся не дам. Кто они?
- Это в клоке я наблюдан неоднократно. Хантер оставляет лут с панков на полу и уходит. Кто-то проходит мимо (как правило ако) и подбирает лут. Врубается ревенж и хантер убивает ако, попутно вытряхивая из него ВЕСЬ лут такого типа. Кто они?
- Я сижу своим дексовым вором на плантации блюхербов. Подбегает хантерша и предлагает делится. Я ей чесно говрю, что буду делится только с конкурентами. Пусть качает вора и тогда буду делится. Со мной хантеры мобами не делятся. Она обзывает меня последней сволочью МОТРа. Потом пытается сотавить мне конкуренцию, но я наглядно доказываю ей что хантер ее лвл вору не конкурент на блюхербах. Я сволоч?
- Убиваю 10ого, 20ого, 30ого хантера за киллстил, узнаю много нового о себе и своих родственниках. И за все время только 1 (один) извинился и сказал что случайно получилось.
- Ловлю в ловушку менеджера, отхожу и начинаю бить, каждый пробегающий мимо хант считает своим долгом зарядит даблов на все имеющееся у него сп. Они правил нечитают или их жаба душит?
Перейдем к другим классам. - Танкую мерча в ОД. В течении почти 2х часов один вор постоянно собирал толпу скелетов и приводил их к нам. Мерча постоянно убивали. На мой вопрос, зачем он это делает, он говорит ты круз у тебя судьба на защите стоят, вот и защищай, а я вор, такова моя натура.
- Достаточно часто ако ставят пневмы на мобов которых уже начали бить хантеры, одно дело на своего моба или на себя, другое дело на моба которого уже бьют (моб, контактник).
Теперь вернемся к теме барыг и шмоток.
Мой круз барыга. Я покупаю с рук подешевле а потом продаю подороже. И мне тоже важнее ехать а не шашечки. Давайте еще предьявлять притензии почему в Митгарде не проповедуется дух провославного христианства и не идет укрепление национальных ценностей и традиций. Какой нафиг Санта, у нас Дед Мороз, а ну ка переименуйте. -
@DJ-Wildduck:
Тема себя исчерпывает? 0_оИмхо насчет слова барыги - оно не оскорбление. Барыга - просто жадный торговец, чуток наглый, порой даже дерзкий. Но это вовсе не значит что это обзывательство, или тем более унижение. Барыга - это социальный статус, даже профессия
(устало)
Открываем Ожегова.
Читаем.
Внимаетльно читаем значение слово барыга.Там ясно написанно что это спекулянт и перекупщик.
Там явно написанно что это ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ обращение к спекулянту и перекупщику.
Что еще требуется?!Собственно говоря я не буду поднимать бучу если игрок меня так назовет (максимум - торговать с ним не буду).
Но видеть такое обращение отадминистрации - противно (хотя и не смертельно) -
По-моему просто невежливо оскорблять целую профессию за преступленя отдельных хомо свинтус вульгарис.
Гадят обычно, если приглядется -один-два перса,
у которых совпадает время он-лайна.
Они, кстати, иногда специально приходят на отдельные локации, "чтобы отроваться"
Поймать на скрин - и жалобу.А всех подряд хаять за проступок одного - это вызывать лавину.
Сказал кто-то в сердцах: "ханты-козлы!", ако-нуб считая, что делает благородное дело, поставил пневму на моба ханта. Хант помер, сказал "ако-придурки" - другой хант пошел ловить аколитов на ревенж... и пошло-поехало...
Сказали "в игре есть ханты, крузы, присты и барыги". Кто-то подумал: "а, стану барыгой, буду всех кидать и наживаться". И стало одним кидалой больше.Не надо дискриминаций.
-
Короче, дело в том, что людей данные словесные изыски оскорбляют. Если существует недовольство, то следует обратить на это внимание Администрации.
Людям, которым очень нравятся данные словоблудия, предлагаю себе гильдийные приписки ставить: "барыга", "читер", "анацефал".
(DJ Wildduck, например не обижается). :idea: Пусть МОТР знает своих остроумных и толерантных героев. А мне не нравится читать такое.
:idea: Предлагаю провести автору топика опрос на форуме по данной теме.Пунктами опроса обозначить кому факт данных словесных излияний в игре, и тем паче обозначенные в ресурсах МОТР, неприятен, кому пофиг, кому нравится. -
pallash, в этом форуме подобный опрос создавать не следует. Если есть желание, его можно провести в Оффтопике.
-
Andy the Skrontz
"pallash, в этом форуме подобный опрос создавать не следует. Если есть желание, его можно провести в Оффтопике."
В этом разделе форума, может быть, вы хотели сказать? Мне странно, что вы против. Ведь это весьма волнующий всех вопрос. Где, как не тут, его проводить? Если эта тема, так не важна, то почему она сразу в оффтоп не отправлена была? Вы можете скинуть её и сейчас, но это уже поздно делать.Факт её существования и есть основа проведения опроса именно здесь. Как может помешать обьективный социальный опрос в этом разделе? Вам безусловно виднее. Но я не понимаю причину. Я могу предложить такой вариат опроса: я сделаю топик, а вы закроете его для коментариев. Только данные опроса. Никакого флуда. -
pallash, есть Общий форум, есть форум Оффтопик и т.д. На главной странице вы видите "Список форумов", а это один из них.
Этот "волнующий всех вопрос" волнует несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам и которые свое мнение здесь уже высказали, руководствуясь почему-то строго словарями тюремного жаргона. Ничего нового этот опрос не даст, поскольку фактически будет дубликатом этой темы. В Оффтопик я отправляю только откровенный оффтопик, пока этот тред вполне уместен здесь, но второго такого же мне не надо. Объективным такой опрос не будет никак, если только в нем не примут участие хотя бы 20% населения сервера. Кроме того, администрация свое мнение высказала, равно как и имела возможность выслушать мнение опонентов. Любые решения принимаются не на основе опросов, а базируясь на мнении ГМ-ов. Поэтому, как я уже говорил, не стоит толочь воду в ступе. Хотите высказываться - высказывайтесь тут, этого вполне достаточно.
-
Ок. И ведь вы правы. Почти во всем. Посмотрите сколько человек отпостилось в данном топике. Посмотрим статистику просмотров. Ой ли, эти "несколько человек" сидели, "даблили мышкой", набив более 3к просмотров? Ну что же если гора не идет к Магомеду... Кстати спасибо за внимание г-н Модератор. Более тревожить вас не стану. Решим проблему, по другому. Правильно, плодить кучу тем со схожим содержанием не нужно. Проведем опрос прямо тут. Пусть это будет "необъективный опрос". Но он просто будет, заменив собой флуд.
Считаете ли вы что:
*а.Наличие в игре высказываний "ник барыги", "настучать на товарища" -это фан, вас это вполне устраивает. *
б. Наличие в интерфейсе игры даже мата вас бы нисколько не удивило, и не смутило. Вам все равно.
с. Наличие сленговых выражений криминального характера и выражений несущих пренебрежительный оттенок в игровом интерфейсе и информационных ресурсам МОТР, оскорбляет вас и не несет осмысленной роли. -
Опрос.
Мой вариант: с -
@"pallash":
Считаете ли вы что:*а.Наличие в игре высказываний "ник барыги", "настучать на товарища" -это фан, вас это вполне устраивает. *
б. Наличие в интерфейсе игры даже мата вас бы нисколько не удивило, и не смутило. Вам все равно.
с. Наличие сленговых выражений криминального характера и выражений несущих пренебрежительный оттенок в игровом интерфейсе и информационных ресурсам МОТР, оскорбляет вас и не несет осмысленной роли.Так и быть, отвечу
- Мерчантку свою всегда называю "мерчанткой", даже не "торговкой", но при выпадении ненужного рара почти всегда говорится "это можно забарыжить!", так что в этом случае, можно сказать, что такое обращение мне все равно. "Настучать на товарища" мне не нравится только употреблением слова "товарищ" - потому как какой мне товарищ тот незнакомец, который выбрал меня в пронтерской толпе и начал в привате с места в карьер поливать меня матом? Никакой.
- Мат признаю только в редких случаях, и только от живых людей, включая себя, в итнерфейсах сайта и игры он совершенно недопустим.
- Сленг тоже должен быть уместен в объемах, но в тех объемах, в которых он использутся на МОТРе, он меня совершенно не задевает.
Вот так и получилось, что сказать есть что по каждому пункту )
-
a. Ничего, кроме легкой улыбки, у меня эти высказывания не вызывают. В данном случае они носят вполне себе юмористический характер. Ущемление слишком больного самомнения - это проблемы того, у кого оно больное.
б. Нам не все равно - нам вполне хватает того мата, что мы каждый день слышим на улице. Но такого наличия никогда не будет, смею надеяться.
в. Если б в игровом интерфейсе наличествовали "выражения криминального характера и выражения, несущие пренебрежительный оттенок", тогда бы конечно оскорбляло. Но их там нет.Вопросы поставлены не очень корректно. Все три. Поэтому по всем трем и прошлась. Не стоит, право дело, обкладываться словарями воровского сленга и выискивать подтекст в каждом слове.
-
насчет хунтеров...можт тут не стиль игры выбирает профу, а выбранная профа определяет стиль игры...замечал за собой такой момент: когда захожу своим хантом (покачать кого или сайп побить), крышу срывает начисто)), начинаешь поневоле килстилить и делать прочие непотребности, что мне и в голову бы не пришло при игре найтом...
ЗЫ недавно видел дансерку из аваланчей...нечто..три килстила у меня и один у Элис)), потом сказала ей "ЗЕРГИ-НУБЫ" и пошла дальше >_<
ЗЗЫ давайте введем чите...хантам принудительный моблок! -
@"MoonlightShadow":
Но видеть такое обращение отадминистрации - противно (хотя и не смертельно)
администрацию все устраивает... А уж если почитать реплики одного * модератора*, так мы должны быть счастливы, что торговцев только барыгами называют, а не как похлеще...