Дайте советы по прокачке мерчента
-
сейчас имею 42 base и 32 job левелы. В руках неслабый топорик +5 keen two-handed axe (это +5 экс со скелетон кардом и базовым уровнем повреждения 170) . Всё , что я могу сказать, что заколебался качать. В день получается по 1-2 уровня, как бейз, так и джоб. При этом уходят просто дикие расходы на мясо! А почему? уворачивается плохо, бьёт медленно (даже с концентрацией) . В то же время арчеры или свордсманы 20-го без левела валят всех и вся без труда.
Может я что-то не понимаю? Но как и на чём мне качаться, это не игра, а мучения какие-то.
Статы:
str 29
agi 31
vit 25
int 10
dex 26
luk 1 -
в день по 1-2 жоб? да ты реактивен, меня качали до 40 и то получалось по 1 джобу
-
да, но это я сижу весь день %)) И деньги опять же спускаются в сортир....то есть на хил мясом.
По идее , самый оптимум качаться на Eggyra, но их normal weapon очень слабо пробивает. -
Нужно два компа, создаеш мага подкачиваеш его. Потом сажаеш мерча куда нить береш его в пати к магу с шарой и качаеш его магом... либо ищешь помощ друзей. Т.к. мирные блексмитеры сами не качаются никогда
-
Мне одно интерсно... На кого с такими статами то? оО
-
Раскачка по статсам просто ужасна.... ни аги ни виталити.... Тебе надо было выбрать что то одно и реактивно поднимать. А так.... ни уворота ни защиты. У меня сейчас второй мерч качается спокойно в оркданже, затрат мало ибо агилити много, все мажут.
З.Ы. Кстати мерчу на мой взляд все таки выгоднее ходить с мечом/щитом. Естессно если топор не light epsilon. -
у моего потион-суппорт химика статсы пока
стр 30
аги 13
вит 21
инт 22
декс 66
лак 1
база 58
буду дальше декс с инт вит долбить, остальное оставлю -
@"Al-the Dead":
Раскачка по статсам просто ужасна.... ни аги ни виталити.... Тебе надо было выбрать что то одно и реактивно поднимать. А так.... ни уворота ни защиты. У меня сейчас второй мерч качается спокойно в оркданже, затрат мало ибо агилити много, все мажут.З.Ы. Кстати мерчу на мой взляд все таки выгоднее ходить с мечом/щитом. Естессно если топор не light epsilon.
Я сейчас качаю только агилити, остальные уже давно не трогаю. А денег на хорошее одноручное оружие нет
2 kitsune. На кого? На батлсмита. Хожу давно на Eggyra. Если мало силы - дамаг маленький. Мало дексы - не попадает. Валю еще envenom-ом, поэтому чуть-чуть поднял инту.
-
@"kitsune":
daaa
liho on zagnul stati osobenno s luk - 1 -
@"gPaKoH":
@"kitsune":
daaa
liho on zagnul stati osobenno s luk - 1а нафига мне лак, если я не собираюсь качать крафт-скиллы?
-
Лак даёт шанс на крит. А так же Lucky (Perfect) Dodge. Что в принципе помогает уклоняться от атак
спрятал лопату за спину -
ИЛлюзИЯ Георлик, предупреждение.