Premature termination, PO не запускается
-
я пробывл скачивать апдейт вручную всёравно непомагло помагите!!!!!!!
-
Francois, слуш врядли мы сеодня поиграем потомушто спакум нехочет чтоб мы играли
-
Забавно.. именно сегодня купила для игры новую память - и тут такой апдейт, после которого, наверно, игру не увижу вообще. Для сведений: антивирус Avast! апдейтер распознает как троян и открывать его отказывается напрочь. При отключенном антивирусе выдает запись
Fatal Error: FTP Get Failed while fetching patcher.После включения пассивного фтп в настройках ничего не меняется.
Файлы из ручной установки не закачиваются: DM пишет, что файлов нет на сервере.Службе своего антивируса написала, конечно, - но по-моему, проще написать нашему Президенту с просьбой увеличить стипендию студентам или установить анархию в стране.
Это называется - прощай, РО?
-
просто_хочу_быть, Я уже неиграл 2 дня и врядли ещё погрю естли апдейт не пересмотрят или неудалят тоя я врядли зайду в РО у меня у всех дурзей работает я спрашивал кк и что ты грузил кк он мне обьяснил так я и всё делл но нечего непроизашло у меня копки некст нету я много часов жадал МОЖЕТ КОНИТЬ ДАСТ СЫЛКУ РОГНОРЬКА С АПДЕЙТОМ???????? ПОМАГИТЕ ПЛИЗ
-
Хэх...Я уже был скачал был 2 самых больших патча.И что вы думаете?Я был обрадовалса думал шас РО погамаю...А фигу они мне ответили "Извините етот апдейтер непойдет...Было качать заранье. Сожалению вы некоторое время несможите сыграть в РагнароК=)"
-
Думаю из-за етого Аптейда народ розбежитса...Мало кто будет играть РО=))
-
К сожалению из-за действий анацефалов, которые еще будут
забанены, уничтожен фтп, с которого производилась часть
апдейтов. Кто не успел проапдейтиться, зайти в игру пока
не смогут. ГВ в связи с этим отменяется.МНЕ 1 ИНТИРЕСО КОГДА Я СМОГУ ПОИГРАТЬ В РОГНАРОК спакум издевается с этим абдейтом хртьбы его тменили потомушто многие так мучаютсяу мне просто есть что тут терть у меня большие лвл чары мне бедит очень жаль естли я невайду в РО
придётся надругом сервере всё начинать сначало ну естли всё заработает то останусь а мотаре ну а естли нет то пойду на другй сервер!!! -
Duk Ness, А у етбя такаеже проблема как и у многих??????????
-
ЛЮДИ попмогите я пропатчил всю ападату после чего при входе в RO пишет Failed to connect to file server!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
-
у меня тоже самое вот и незнаю что делать?????? будим ждать дольнейших событий
-
раньше у меня патч вобще незагружался 5 мигобайт скачает и стоит я ждал долго 3 часа а мож и больше ну нехоч некак и всё вот зараза
-
Еще раз спрашиваю... Когда ориентировочно заработает фтп с апдейтером?
Если заработает. )) -
deerstop, Я те посоветую переходить на дурогой сервер как я, от админоф и от спакума нечего недождёшся и будт очередный такиежи проблемы я в этом уверен. Конешно мне самому жаль тошто так получилось у меня тут лвл неплохие может быть я когданить сюда вернусь на этот сервер (((((
такуш удачи всем!!!!!!!!
-
Все, я нашла ответ на свой вопрос )
-
И у мну такая же ошибка =((
-
Все, я нашла ответ на свой вопрос )
что за ответ ты нашла?
-
Так... Ну вот и я тут отпишусь пожалуй. Поставил новый апдейтер и скачал все апдейты, запустил клиент, ввёл логин, пароль, клиент повис.
Теперь банальный вопрос - что делать? -
Народ на сервере скорей всего упал FTP починят неизвестно когада я покашто на офф делаю себе играков а то вдург с мотором что случится
-
Кто-нибудь напишите ссылку где можно скачать новый клиент!!(я вчера дату у друга взял, сёня всю ночь апнейтился и на тебе снова Cannot init d3d OR grf file has problem)HELP!!HELP!!
-
я просто зделал я взял у друга скачал клиент на дивиди болванку пропатчиный запустил и режусь и все советую у дурзей взять клиент и всё и немучится