Premature termination, PO не запускается
-
Люди добрые, помогите, плиз!у мя проблемс с запуском РО такая:
при запуске, когда уже загрузка прошла выдает такую фичу, что не может найти sprite/shadow.act и shadow.spr! Друг сказал, что надо качать патч Fix patch, но ссылка, которую он дал уже УМЕРЛА, подскажите, че мне делать! ПЛИЗ! -
Драйдер, lдружище, ты не нашел выход из этой ситуации с shadow.act?
-
Я избавился от ошибки Premature termination. Это скорее всего файл Sakexe.exe не нормальный.
Попробуй скачать фикс и его установи в другом каталоге, потом только копируй один файл Sakexe.exe в МОТРовский каталог. -
а у меня ваще глюк...
при попытке запуска ruro/sakray все нормально грузится, потом второй патч и выскакивает табличка connection failed!
помогите!!! -
Goodwin, неа... :? , у меня эта ошибка после игры на тестовом появилась...Придеться переустанавливать...
-
люди! помогите! тож failed to connect the server.
я уже месяц в РО не гамаю..... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=496486#496486">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=496486#496486</a><!-- m -->
Тут я рассказала,квак исправила. Может и вам поможет)
-
МНе б закачать апдейт с новыми картами..
-
Riddle, слушай, подскажи пожалуйста, а если, в окне "Установка и удаление программ" у меня ВООБЩЕ нету рагнарка, то что делать, не скажешь? У меня та же проблема, как у всех - наше любимое Failed to connect to file data... Кстати у всех друзей работает, только у них DVDромов пишущих нету =(
-
Может тебе надо ruro новый?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/4729/ruro.exe">http://motronline.com/rasul3/4729/ruro.exe</a><!-- m --> -
Spacoom, Я играю из клуба, у нас после пропатчивания и ввода пароля выводиться сообщения что твой EXEшник устарел скажи откуда скачать новый!!!
-
@CraWolf:
Люди у кого-нибудь есть ещё проблемы с Failed to connect to file server?У меня вабще не понимаю
Значит так 2 компа все РАБОТАЛО все форумы по настройке через соскаб прочелТеперь трабл после установки апгрейда соскаб не подхватывает руро атач2 чё делеть незнаю пач поставил с 1 компа спокойно выхожу кто может ХЕЛП
-
народ у меня неполучается запустит РО запускаю я updater грузится он доканца загружается потом появляется тобличка и там написно. Програма обовления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe Это может занять несколько минут. Народ помагите что мне елать? ЕСТЬ ЕЩЁ У КАВОНИТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ????
-
Как и у многих, клиент при запуске выдает ошибку в грф файлах. Описанное выше (в том числе перестановка драйверов к видеокарте и DirectX) не помогло.
В ожидании дельных советов от тех, кто справился с подобной проблемой...
-
Народ а что делать в этом случае АДМИНЫ ХЕЛПЕРЫ помагите пожалусто!!!!!!!
-
я пробывл скачивать апдейт вручную всёравно непомагло помагите!!!!!!!
-
Francois, слуш врядли мы сеодня поиграем потомушто спакум нехочет чтоб мы играли
-
Забавно.. именно сегодня купила для игры новую память - и тут такой апдейт, после которого, наверно, игру не увижу вообще. Для сведений: антивирус Avast! апдейтер распознает как троян и открывать его отказывается напрочь. При отключенном антивирусе выдает запись
Fatal Error: FTP Get Failed while fetching patcher.После включения пассивного фтп в настройках ничего не меняется.
Файлы из ручной установки не закачиваются: DM пишет, что файлов нет на сервере.Службе своего антивируса написала, конечно, - но по-моему, проще написать нашему Президенту с просьбой увеличить стипендию студентам или установить анархию в стране.
Это называется - прощай, РО?
-
просто_хочу_быть, Я уже неиграл 2 дня и врядли ещё погрю естли апдейт не пересмотрят или неудалят тоя я врядли зайду в РО у меня у всех дурзей работает я спрашивал кк и что ты грузил кк он мне обьяснил так я и всё делл но нечего непроизашло у меня копки некст нету я много часов жадал МОЖЕТ КОНИТЬ ДАСТ СЫЛКУ РОГНОРЬКА С АПДЕЙТОМ???????? ПОМАГИТЕ ПЛИЗ
-
Хэх...Я уже был скачал был 2 самых больших патча.И что вы думаете?Я был обрадовалса думал шас РО погамаю...А фигу они мне ответили "Извините етот апдейтер непойдет...Было качать заранье. Сожалению вы некоторое время несможите сыграть в РагнароК=)"