Micro WoE - подскажите max effect 3 human team
-
На крайняк заменить азуру на стр-вит кнайта или вит-шилд круза... для провоука и просто толщины живота
-
4 человека - 2 виза, прист и найт для защиты, для атаки визов заменить на дашера и БСа по возможности, в крайнем случае еще 2х найтов/крузов взять
-
Поясните нубу:
- Фриз делается Сторм гастом? Цель: исключить из событий сколько удастся челов и разбираться по-одному? Как снимается союзниками замороженного?
- Прист для heal и обкаст/портал и dec agi? Или у него есть и прочая великая миссия?
- Сколько HP у Империума? def у него есть? (это я считаю сколько его тиме из 3-4 челов бить)
З.ы. Не думайте, это ни разу не пре- для турнира 4*4
-
имхо в дефе 2 бса лучше 4-х крузов или найтов, потому что есть хаммерфол, карт революшен и маммонит.
ХФ рулит тем, что в стане нельзя жрать банки. Под гастами народ дохнет мгновенно. -
Крашер твая аватарка будоражыт воображение
-
Ага, ага, раскачайте ка двух приличных БСов на молодом сервере, где ГВ вялое и эквипа нету...
Ханта для ловушек не упомянули... Ну и ладно. Хотя просто интересно, как весь этот замечательный деф будет ловить одного приличного прорвавшегося танка на пеке или дашера-монка...
Да и непонятно немного - по каким правилам там идет ГВ, урезанный вред или нет и т. п. С завязанными глазами рекомендовать что-то - дело неблагодарное.
ЗЫ А вообще, народ, ИМХО малочисленные доморощенные сервера - это не тот интерес, совсем не тот...
-
молодой сервер... хмм...
Хантов в атаку фаер волл в защиту
а к остальному додумаетесь сами постепенно -
SQ, для дефа эквипа почти не надо, кроме гидр. А хамерфолить любой нуб-бс может.
Ellebon, из моей аватарки получилась бы отличная заставка к передаче "Спокойной ночи, малыши" -
Baphomet'ы и пр. - ответьте будьте добры на мои вопросы 1.2.3 а?
-
забыли про читерных бардов с их заморозкой (на сервере где от силы 1-2 марка\друида)
1 фриз делаеться много чем :гаст, бардом(ещё хуже), картами ....
снимаеться статус рекавери(не только союзниками)
2 прист в основном ОБКАСТ(тут много чего)+ХИЛ+ помелочи(всякие пакости врагам : пневмы,молчанки,2й урон...)
3 незадумывался никогда, но выносят быстро -
akaNk, деф:
аги хант(быстро качается, берёт левелом) + прист + виз.атака:
круз, наполненный мастелками/вайт потами/йеллоу потоами/яблочками - в зависимости от финансов. -
хотелось бы посмотреть на вит круза загруженного яблоками, берущего замок :mrgreen:
-
Виз-гастер - обязательно.
Хант с капканами - обязаетльно.
Прист с пневмой и спелапом - обязательно.
4... Я бы выбрал барда с брагой. Это даст непрерывный гаст и быстрый спел-ап.Всем стоять в блоке (по углам квадрата 3х3), в центре блока перманентно держать пневму и сайт\рувач. Постоянно держать капканы 1-го уровня вокруг блока и пару-тройку на узком месте за дефом. При входе противника 1-2 ловухи 5 уровня перед собой не выходя из блока. Ханту даблить квадро-сахарным композитом (4 драйнилара) (им же будут качаться эти бард и хант) и ветряными стрелами замороженных не-танков во время действия гаста. Оставшегося самого толстого убивает виз юпитером по фризу+ лекс аетерна.
Наверное как-то так )
Ах да, заменой марк карте может послужить не союзный новис, разбивающий вам кулаком фризы, хотя это уже 5-й участник.А с атакой.. у нас раньше так было (руководство по отнятию замка у хаоса):
входит танк, всех пугает и через 5-7 секунд дохнет. За ним сразу входит прист, ставит пневму и дохнет. За ним входит хант и убивает весь деф из под пневмы, если не дохнет, ыыы. Ну банки есно есть не рекомендуется, траты ведь. -
Непрерывный гаст на 70-80 лвле не получится... Так что 2 виза лучше..
-
Vbrz, аетерну нельзя наложить на замороженного или стоункурснутого врага.
В дефе - виз, прист, хантер, бс или монк
В атаке - 2 крузa или найтa, прист, бард, -
деф: виз,прист, БС, хант
в атаку бы 2 витовых найта и 1 барда (при чем бард может и домой вернуться для браги... -
на 70-80 уровнях, для атаки хватит ни 3.14 3.14 агильного круса
-
я думаю для дефа бард виз прист и монк для атаки...монк варпающийся и со стил боди.... стр-вит найт вит-крус щитовик ну и мона барда витого желательно
-
Если агильный круз (найт) не встанет в ловушку, не словит стан от БСа и пройдет деф - замку кранты, потому что на вторую линию обороны людей нет, а догонять круза/найта на пеке пешком - занятие безнадежное. Если прорвется витовый с банками - ломать имп он будет дольше, зато и прорваться шансов у него больше, да и у импа его убить сложнее...
Маловато в дефе четырех человек по хорошему... По идее в дефе 1.хант на ловушки, 2. прист на обкаст, 3,4 визы (гаст), 5. БС для сноса танков и стана остальных. И это только основная оборона, необходимый минимум...
-
деф , бс монк прист виз
атака ... монк прист круз найт