Пример того что хантеры крысы. :)
-
Хех. Проглядел это дополнение.
Да и не нравиться насчет необоснованной жалобы. Вдруг посчитают что я вру?
Уж лучше потерплю крысят, заодно можно будет их проучить немного.
(Есть способ ) -
Качался вчера на пляже, арчеры с хантерами там толпами бегают. Выносят всё что движется. И не один не трогал ни одного моего тюленя, пока я на них юпитеры наводил. Всё таки не все крысы...
-
На пляже выживает сильнейший
-
На пляже выживает тот, у кого не лагает
-
@"alien3":
Качался вчера на пляже, арчеры с хантерами там толпами бегают. Выносят всё что движется. И не один не трогал ни одного моего тюленя, пока я на них юпитеры наводил. Всё таки не все крысы...Во во, уменя арчер 41 лвл, и я НИКОГДА не трогаю чужих монстров.
-
@"Nairo":
На пляже выживает тот, у кого не лагает
Лол -
а потому что необоснованно почти всегда крысами называют ,я могу сказать почти про всех визов что в клоке на большом респе качаються - крысы ,т.к. мнгновенно начинаю стрелять в ТОЛЬКО ЧТО респнувшего клока и через 5 сек в него уже летит фаирболт почти от ВСЕХ и почти ВСЕГДА . Так более того меня называют КСником за это и крысой хорошо что я там не качаюсь уже давно теперь хоть визы никогда не мешают . И таких примеров море ,у кабанов тоже самое твориться да и в большинстве мест прокачек с где такие маленькие комнаты . Про того арчера отдельный случай конечно
-
случайно 2 месаги отправил :oops:
-
"Крыс" хватает в любой профессии.
-
и даже в профессии приста, аколита?
-
А как же. Они по своему прикалываются. Попросиш варп в пронту, а они выкинут тебя не пойми где, стоиш крякаеш, куда идти неизвестно...
-
Только двадцаць минут назад видел как аколит в лабиринте мешал сворду качатся, при этом тырил лут и бил его монстров.
Так что Китсуне прав, крыс в любой професси хватает) -
alien3: ты забыл сказать, что аколит при этом еще и 1К сгребает... за то что варпанул неизвестно куда... Но я пока варпами не пользуюсь - в основном пешком... Дороговато... А аколитом своим варпаться денег жалко на gem... Так что только если попросит кто. А аколитов которые КСники и лутеры не понять - ведь их же в любую партию возьмут почти? ну зачем вот так вот просто правила нарушать...
-
А что, им за варп гем использовать надо? А я и не знал...
-
Бомж извинлся бы. За чтож всех хантеров крысами обозвал то ? Вот живу по законам , ни кому не мешаю , а меня крысой назвал. Ну и кто ты после этого ?
-
просто такое мнение о них выходит
-
@"Alienn":
просто такое мнение о них выходит
Неужто из за того что большенство людей придурки (в риале) будем всех придурками называть ?
Нет такого понятия , складывается впечатление что большенство лохи . Только из за того , что ты встретил пару уродов. -
нет конечно.... :arrow:
-
@"Alienn":
нет конечно....
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
И это темболее не повод назвать меня крысой !!! -
не КТО не называл тебя крысой!!!