CHARGE ARROW на мвп.
-
Ну, в общем жду Анри -
@"ZaaZy":
skurudo - дураков нет!))))
а на счет ваших.. примерчикоф...
типа пневма на МВП..
чарж у ханта...ниодин МВП... не стреляет ренж атаками!
и не пускает мобов стреляющих ренж атакой(за исключением червяка, на которого ханты не ходют))))так что ваши децкие сравнения... нифига не катят...
Ой, как это?
А Орк Лорда нет Орк Арчеров?
Ну значит мне пригрезилось -) -
Ну дак ставь пневму на арчеров или на себя, МВП то тут причём?
-
@alien3:
Ну дак ставь пневму на арчеров или на себя, МВП то тут причём?
Алиен, с этим согласен, логично бо -)
Хотя нет гарантии что Лорд не сдвинется и не попадет в то место где арч стоял....я конкретно против фразы "нет МВП вызывающих гадов с рендж атакой возразил"
А МВП самих похоже нет... а жаль -) -
А кресло разве не ранжет МВП?
а вот есть ещё одно МВП так там ставить пневму надо именно на МВП, как быть в такой ситуации? -
Задолбало. Идиотский тред.
-
@Pret:
а вот есть ещё одно МВП так там ставить пневму надо именно на МВП, как быть в такой ситуации?
Это как это???? :roll: :roll: :roll: -
В такой ситуации надо слать апелляцию, тогда наверно разбанят.
-
Имхо надо разрешить ставить на мвп пневму, тем более что физика игры это позволяет. Тогда подобных топиков не будет.
-
ммм Дарс... Как бы... Если разрешить - рэндж чарам не убить больше ни одного нормального МВП
-
Nako, это их проблемы. Пусть ходят другими классами на мвп. Ну или берут в команду мили-чара. Думаю на том же офе никто не банит за киллстил или пневмы на мобов.
-
Darth Crusher, угу. И хилить мобов тоже будем? -_-
ЗЫ: Чем дальше, тем бредовее.
-
skurudo, не замечал, чтобы мобы у нас реально хилились.
-
Дарс, зачем мили чару в пати рэндж, если он не может дамажить МВП?)) Оке, с этого дня начинаю юзать чардж как только завижу виза или любого контактника, вознамеревшегося наложить лапу на моё сокровище Это их проблемы, пущай они хантами на МВП ходют Типа я прав? ^^
-
Дарс, сравни 2 случая Найт + прист и хант+прист бьют МВП Прист найта ставит на него пневму лишая ханта возможности хоть что то сделать -> создавая помеху его игре Виз заковывает Эдгу в айсвол, хант начинает стрелять в Эдгу шауэром или блитзбитом(скил у него такой, захотелось ради эстетики его поюзать он активирует скилл на Эдгу, айсвол хант не атакует непосредственно) Пока виз скастует 10ый гаст он уже отпинает Эдгу из его зоны Разрешим тогда уже и это?) Продолжая в том же духе можно оспорить почти любое правило типа "запрещено использовать скиллы с целью помешать игре другого" Стоит ли начинать?
-
@Nako:
Дарс, зачем мили чару в пати рэндж, если он не может дамажить МВП?)) Оке, с этого дня начинаю юзать чардж как только завижу виза или любого контактника, вознамеревшегося наложить лапу на моё сокровище Это их проблемы, пущай они хантами на МВП ходют Типа я прав? ^^Хех, а теперь почитай с чего топик начался, и что ответили начавшему его..... а ответили ему что это его личные проблемы, что чадж отталкивает от него монстра...... от того про пневму и задан был вопрос.....
Сины-то кстати машут орудием быстро, фактически держа на себе монстра любого, казалось бы зачем в такой ситуации чадж кроме как помешать сину? -)
-
Мунлайт, поправка: стану юзать чардж именно с целью не дать ударить/накрыть кастом Насчёт сина тебе ответили - если он держит МВП, а хант всё равно чарджит - скрин на кафру
-
Мммм... ну виз допа легко убивает, если ему не мешают... Если мешают, то шансы стремительно уменьшаются в зависимости от профессии. У того же ханта или найта виз никогда не отберет =))))
-
@"Nako":
Дарс, сравни 2 случая Найт + прист и хант+прист бьют МВП Прист найта ставит на него пневму лишая ханта возможности хоть что то сделать -> создавая помеху его игре Виз заковывает Эдгу в айсвол, хант начинает стрелять в Эдгу шауэром или блитзбитом(скил у него такой, захотелось ради эстетики его поюзать он активирует скилл на Эдгу, айсвол хант не атакует непосредственно) Пока виз скастует 10ый гаст он уже отпинает Эдгу из его зоны Разрешим тогда уже и это?) Продолжая в том же духе можно оспорить почти любое правило типа "запрещено использовать скиллы с целью помешать игре другого" Стоит ли начинать?да , стоит всё разрешить. Тогда на мвп будут ходить командами, как на офе. Разве не здорово например : ты стоишь только даблишь, а найт откидывает спир стабами? Прибежала конкурирующая организация, поставила пневму - в дело вступает уже найт, заодно и из пневмы выкидывает мвп. Так что никакой проблемы не вижу.
-
Хант в свою очередь отдаст почти всех МВП хорошему найту И что, запретить юзать пирс на МВП?) Вон крашер предлагает пневму ставить на них а ханты пусть найтов и синов качают))