Как бить империум???
-
Вот такая проблема у меня:
до импа дойти итак невсегда удается, а если дойду то его такая куча людей бьет что я на него курсор навести немогу!
стою, кручу обзором и так и сяка мне высвечивает тока ники тех что стоят у импа:((
(может сделать имп побольше, чтоб его незакрывали моделки игроков и можна было навести на него курсор?)и еше: можна ли ставить пневму на имп? как тогда ханту бить его?
-
Виталька, есть проги, которые делают автоклик по необходимому мобу. Но после захвата замка тебя забанят по статье 8.5
а есть без этого - то вначале надо убить кого-нибудь, кто загораживает тебе проход, а потом сам эмп.
-
когда у Импа жми на shift и тебе сразу наводится на Имп
-
^^^
гонЗЫ: пневму естественно можно поставить )
-
Виталька, приближение камеры довольно сильно помогает.
-
Народ, сорри за флуд - а какое % у него к огню (у импа)
-
Скурудо, я еще задал 1 вопрос в старом топики - про механику рагнарока , и уже в течение недели с лишнем не могу получить ответ может ты поможешь?
Вопрос таков , по механике этой получается что вит дает какой то еще бонус, что при вите X снижение урона не ниже 1.5*Х, а все калькуляторы тверядт одно что снижение будет рано Х+-5 -
Blees, читай rodatazone.com - там всё про механику есть
по поводу эмпа - он small, insect, earth 1. По той ссылке можно легко высчитать дамаг ему
-
Так , значит 150%
А на счет rodatazone - так нашу механику взяли от туда , просто перевели на русский -
Off-topic.
Closed :?