Reign of Fire & Eternal Fire
-
Немного о нас:
Мы достаточно старая гильдия, в основе которой всегда стоял принцип доверия друг другу. Что ж, иногда нас это подводило, но мы не разочаровались в этом принципе.
%(blue)[]
Сейчас, когда наши пути с прежним вторым составом разошлись, мы начинаем набирать второй состав заново. Да и в первый иногда нужны хорошие люди.
%(blue)[]
Нам практически не важен ваш текущий уровень. "Был бы человек хороший", что называется. Дружба, доверие - мы всегда стараемся, чтобы они были нашим Путем.
%(blue)[]
Так как мы держим замок, все-таки нам нужны люди с достаточно частым посещением и возможностью быть на ГВ. Уровень... Мы стараемся брать с 75 в первый состав и с 65 - во второй. Но из всех правил есть исключения. Нам важна только порядочность человека...
%(blue)[]
У нас веселый коллектив, мы иногда встречаемся и в реале. Стараемся помогать друг другу во всем. Что существенно упрощается наличием замка и дружбой со многими гильдиями. Мы свято верим во многие, почти что рыцарские принципы - Честь, Порядочность, Дружба...
%(blue)[]
Всем желающим - обращайтесь в приват мне на форуме. В игре нас можно найти через приват на ники Бременский Пес, Helen, G o S u, иногда DRAGON.
%(blue)[]
Мы будем рады видеть всех!
%(blue)[]
Работает новорожденный форум. http://rof.auditory.ru/forum/ -
предлогаю свою кондидатура - ГК круз 60 лвл
-
Замечательно... я рада была видеть этот топик. Своей кандидатуры не предлагаю, в силу отсутствия оной в игре, но удачи пожелаю.
-
Ving, мы всегда будем рады Вас видеть :twisted: Даже при отсутствии.
-
аж на слезу пробило скупую мужскую...
*хнык
Придётся познакомится поближе с РоФами... может быть я и поменяю своё мнение о Вас... -
Облегчим работу начинающему ГильдМастеру: ап топику, господа.
-
Ап.
-
Наконец работает новый форум. Ап. Первое сообщение исправлено.
Требуются визы и танцовщица. Требуется батлхим или человек, готовый им играть. -
Откат базы на форуме. Мы не виноваты, честно. Все пинки - в сторону МИЭМ'a. Кто регистрировался или оставлял сообщения сегодня примерно с 17.00, скорее всего придется перерегистрироваться... Обидно. Ну что поделаешь...
-
Форум в норме. Ап. Требуется БС.
-
в РоФ на лвл гильды требуются 2 виза с 50 джоба/ хорошим онлайном/ и посещением гв
%(brown)[]
Лвл, статистика и поведение будет обсуждаться с каждым лично )
%(brown)[]
Zer0mancer,
%(brown)[]
обратись к Бременский Пес в игре )
%(brown)[]
КСТАТИ РОФ ВЕЧЕРОМ ПОЛУЧИТ 11 лвл ГИЛЬДЫ ) -
Требуется локи/манч/ГВ порядочная и веселая танцовщица.
Гррр... Если проблемы с форумом не прекратятся, придется опять искать хостинг... -
Молодцы вы всё же, 11 лев гильды совсем не шутка, поздравляю.
-
Пaртизан,
спасиб )
тока из-за этих тех проблем
думаю не получится до гв набрать лвл (((( -
Хехех, а присты 80+ вроде и не нужны =)))
-
Если БС еще нужен пишите в приват на Покупай Дорогой.
-
нее приистов пока ненадо )
хватит ) уже 9 пристов )))) ваще чума )) в каждой пати по 2 приста, больше и ненадо )
а вот по поводу БСА поподробнее ) -
Поподробнее пиши в приват...
-
Фалкон хант 89лвл. Нуны такие :?:
-
Ханты уже никому не нужны)