MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Статы вит Бса

Торговая Федерация
    4
    6
    509
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • kvazer
      kvazer last edited by

На калькуляторе получил такие статы:

STR 90+20
      AGI 30+3
      VIT 84+6
      INT 22+2
      DEX 38+12
      LUK 5+2 ( оставшиеся скилл поинты пошли в лак )

Кузнец задумывается исключительно для ГВ.

Есть несколько вопросов:

1. Хватит ли такого малого АГИ для ГВ?
      2. Не перебрал ли я с ВИТ или СТР, может стоит сделать меньше и вложить еще куда-нить?
      3. Какое оружие будет предпочтительнее, Chain[3] или Axe[4] ( карты по деми-хуманам прилагаются )?
      1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • eyeless
        eyeless last edited by

1 - аги вполне достаточно. Вит бс это танк, аги-вит бсы дамагеры. Вит бсы тоже могут нанести жуткие повреждения, но чейнить мамониты со 182 аспд у них не получится ^_^
        2 - нормально
        3 - чейн 3 получается лучше
        Я бы убрал 2 поинта из инты и добил их в лак. Такое чудо до высоких уровней качаться само практически не может и лучше всего ходить с пристом. А на ГВ обкаст гарантирован.

• Darth Crusher
          Darth Crusher last edited by

перебор инты. Я бы сделал инт 4+2, лак 1 и 92 стр.
          Впрочем, мне такой билд не очень нравится. Вит бса я вижу несколько иным при базовой силе 92

• kvazer
            kvazer last edited by

eyeless, качаться я буду соло ))) Нету возможности уделять много времени этому чару. Так что буду потихоньку по мере финансовых возможностей одевать этого чара и с прокачкой тоже никуда не спешу.
            Darth Crusher, 92 стр позволит заменить БББ на Бон Хелм )) Это хорошо, а то много терял в дефе. А каким ты его видешь при базовой стр 92? Мне тоже не очень нравиться этот билд из-за малого АГИ, но иначе выходит мало ВИТ. ВИТ нужен для антистана ( был вариант добрать засчет ЛАК, но получилось хуже ) и более эффективного лечения вайт потионами и мастелами.

• W
              Willy Sipet last edited by

@"kvazer":
              eyeless, качаться я буду соло ))) Нету возможности уделять много времени этому чару. Так что буду потихоньку по мере финансовых возможностей одевать этого чара и с прокачкой тоже никуда не спешу.
              Спешить и не получится. Качать СОЛО такую тумбочку как ГВ-шного вит-БС - это изощрённый мазохизм. Тем более, что у тебя времени нет.> > @"kvazer":

Мне тоже не очень нравиться этот билд из-за малого АГИ, но иначе выходит мало ВИТ.
              Недостаток АГИ ты будешь испытывать пока не сменишь профессию на БС. 30 АГИ + адреналин + авейк + аги-ап + топор в руках = приблизительно 170 аспд. Фли, конечно, небольшой, но уворачиваться тебе и не придётся. Чем быстрее ты убьёшь моба, тем меньше у него шанс попасть по тебе.

Конкретное imho.

• Darth Crusher
                Darth Crusher last edited by

В качестве билдов вайтсмита я пока рассматриваю 2 варианта:
                1)
                str 90+20
                agi 48+3
                vit 74+6
                int 1+2
                dex 48+12
                luk 2+2

max aspd 178

str 99+21/99+11
                agi 41+3
                vit 67+6
                int 1+2
                dex 48+12
                luk 3+2

max aspd 177

Сравнивая оба билда получается, что 2й наносит на аспд больше повреждений в единиу времени. Теоретически он и быстрее качается. На гв очень сильный дамагер, но как танк - средний. Из достоинств можно назвать гибкость с эквипом. Вместо колец например можно одеть сейфети ринги или 2 клипа со спор картами, при этом под блессом останется 120 стр. В дефе маджестик гоат+уши+пики в армор и получаем 130 стр. Думаю маммонитами с такой силой можно остановить любого танка.

1й вариант более танковый.

• First post
                  Last post