...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
Hatered, перенос персов, путем копирования перса через машину игрока - простор для читерства
-
самое правильное не делать 2й сервер, а сделать имеющиеся 80% локаций на мотре пригодными для кача.
Особенно это касается мест для чаров 90+. Имхо бред бегать с 80 левела до 99 на мобах с экспой 2-4к -
Насколько я знаю, на оффе там три сервера, Хаос, Локи и ещё какой-то. Вроде бы полностью НЕсовместимы, никаких переходов и переносов нету, даже форумы по продаже\покупке разные.
-
Darth Crusher, про мобов с 2-4К экспы сильно сказано... Имхо это самый сильный недостаток РО - отсутствие монстров адекватных уровню перса... Начиная с 70 лева прокачка превращается в тупую долбежку одних и тех же мобов...
-
[CDG]Axel, раньше более-менее адекватным местом для хай-левел пати был Нифл. Сейчас остался только баранский ГД, который теперь совсем непригоден для кача в нынешних условиях потери экспы.
Так откуда же взяться интересной командной игре? Я вот помню в МАД Былинах была зона под названием Репеи, так туда ходили толпой по 10-15 человек хай левелов. Неужели нельзя у нас сделать ничего интересного по такому же типу? -
Darth Crusher, ну такие вопросы не ко мне.. я со своей стороны некоторое время назад просил ввести ниф как на оффе (и как на jRO). Мне ответили, что у нас все будет так, как сделают разработчики jAthena...
Глянул я последнюю версию эмуля... Увидел на пляже 20 котов с респом 0 сек. Сразу все вопросы исчезли... Мне так ненавязчиво показали, что как хотят наши админы, так все и будет. И шанса, чтобы прислушались к обычным игрокам... -
[CDG]Axel, что касается базы мобов и респов, то вообще-то это в силах ГМов поменять. Никто не просит кодить новый AI у МВП.
-
В том-то и дело... Но все наверное помнят, почему у нас порезали пляж? В один момент Спак решил, что сины и ханты там слишком быстро качаются. И респа тюленей не стало. Как что-то урезать - админы готовы хоть что поправить.
Так что не грустим, затягиваем потуже пояса, и идем на бабок или дуллахов... -
не понимаю только одного - то плохого в большом количестве игроков 99го уровня? Ведь на официальных серверах их же много.
Я например на 99м левеле занялся бы и торговлей и выбиванием раров. -
Ну Так это ты... А все остальные, кто докачаются до 99 сразу же убегут с сервера. А все, кто будут приходить, глянут топ и скажут "УУУ! да тут все 95+... Пойду-ка я отсюда"...
-
у нас сейчас еще хуже получается. Некоторые успели быстро качнуться до 95+, а другие - нет. И теперь они плюхают еле-еле. Ничего хорошего в этом не вижу. Надо упрощать кач, а не усложнять
-
Нет, ты какраз хочешь халявы. Да, тут уже понятно, что ты манч, значит ты хочешь быстрей качнуться а потом понтоваться перед всеми, типа какой ты крутой. Значит ты хочешь ха-ля-вы. При том удовольствие ты будешь получать недолго, так как этот прокачаный за час персонаж тебе просто НАДОЕСТ, это я гарантирую. Удовольствие от ММОРПГ получают не из-за понтов, а из-за процесса, то есть прокачки персонажа.
Епт, ты меня читаешь? "Я не хочу ХА-ЛЯ-ВЫ, я хочу У-ДО-ВОЛЬ-СТВИ-Я от неё (халявы) =))))
Насчет "я такой крутой" - нах надо, потому что всегда будет кто-то покруче. Да и вообще, тупо говорить "ты хочешь стать крутым" человеку, которому 24 года 0_о Будто бы я какой-то подросток, для которого слово "крутой" имеет совершенно другое значение, чем его исходное (яйцо в крутую)...
Насчет "НАДОЕСТ" - не надоело Но я все равно с теста ушел, и удалил на официале несколько своих персонажей, ибо я, протестив все классы, определил свой.
Насчет "понтов" - я уже сказал, что мне понтоваться не перед кем, да и не нужно мне это. Просто хочется вещи, которые сделают моего персонажа приятней прежде всего ДЛЯ МЕНЯ, а не для других.
Насчет "манчкинизма" - да, я бью всё подряд, желая найти рар. Но это не значит что я хочу это для того чтобы "понтоваться". Я хочу чтобы чар был сильнее, чтобы потом на мвп ходить и на гв. А мвп и гв, как никак, очень важные составляемые РО, чуть ли не самый смак. Мне что, теперь не манчикинить чтобы отказать себе в удовольствии?
Да и так, подпронтовская полянка полна моих хороших знакомых, так что есть с кем пообщаться. А общение - всегда удовольствие.З.Ы.: Ты на человека не гони, толком не знав его внутреннего мира. Так что именно ты тут понты кидаешь что якобы меня "раскусил". Вот так вот
-
DJ Wildduck, респект!
Меня неотступно преследует ощущение, что мои сообщения трут, чтобы я ими не спровоцировал ещё более жестокий флейм...
-
Кто тут говрил что из клиент МОТР не может быть сделан локальный серв?Вранье я поставил , на eAtherna все пашет.Просто надо руки прямые иметь.
-
Есть такая идея ,сделать разовый перенос , с вещами , т.е. не копирование ,а именно перенос ,был там - теперь тут и причем обратного пути нету)) так же по дефалту новый сервер будет первым при заходе ( чтоб новисы там начинали)
НО , это надо делать когда средний онлаин будет около 5к (не макс онлаин ,а средний), когда будет как минимум топ 100 из 99лвл чаров ,когда будет на кажый замок переть туева хуча одетых прокачанных чаров ,когда будет насыщение шмотом , тогда да...
Вобщем я думаю пока рано об это думать )П.С. все цифры - мое ИМХО и все остальное кстати тоже :mrgreen:
-
Я например на 99м левеле занялся бы и торговлей и выбиванием раров.
Это так кажется )) Надоедает это без-эксповое выбивание через неделю, а дальше все идут качать каких-нибудь стрип рогов, химиков или ещё какого мутанта (типа как на твоей аватарке) Но и это приедается через пару дней, и остаётся долгое ожидание адвансов...
-
alien3, не очень согласен. Для чего на каждом аккаунте по 5 слотов персонажей? ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ !!
Доперев до 99/50(2job), я бы начал "разгнонять" следующего... Нового... Не такого...
...И у меня всё ещё впереди... -
А ты попробуй ))))
-
Хм... Тратить полгода на кач до 99/50, а потом вдруг перейти на совершенно другого персонажа... Хм, это надо быть или слишком большим любителем масштабных достижений, или просто желание не скучать...
-
@DJ-Wildduck:
Хм... Тратить полгода на кач до 99/50, а потом вдруг перейти на совершенно другого персонажа... Хм, это надо быть или слишком большим любителем масштабных достижений, или просто желание не скучать...Правильно, надо сделать чтобы было год качать до 99/50, а когда докачаешь, чтобы тебя тошнило от РО и от других прокачек.
@alien3:
А ты попробуй ))))А что пробовать то? Делать надо, и всё у тебя получится.