...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
@Keincross:
DJ Wildduck, зачем тогда тестовый городить??? Если ты не заметил, к дню рождения сервера и под НГ как раз и устраивали возможность набить добра и с довольным лицом на форуме делиться впечатлениями о вытащенных из подарков желлопаях. :mrgreen: Так что ты не оригинален - Спакум тебя с этой идеей опередил на несколько месяцев минимум. :mrgreen:
Ты думаешь я не знаю про новогодние и рождественские эвенты, когда сам в них участвовал? Ты хоть подумал, в чем разница того, что было, и того, что я рекоменду? Там был лут 2-ух кратный, а на тесте опыт в 100 раз больше, и лут выпадает на 100% чаще, то есть шанс выбить витату не 0.01%, а 1%. А за аргиопу получаешь не 1700+ экспы, а 1700000+ экспы Чуешь разницу? =)))) -
За 2-3 часа, которые отведуться, можно чаром 75+ уровня набить себе уровней 10-20, а также выбить такие карточки как витата, смоки и т.п. Конечно на них спрос чуток упадет, но это же временно
Да, и ещё - такой подарок можно сделать чисто для премиумов. Нечто подобное Спакум уже упомянул тут о сервере для премиумов с рейтом в 2 раза больше (ну ещё желательно ресет статов и скиллов, а также продавец карт и слотовых вещей ^_^), и это тоже круто, но там будет доступ постоянный, а тут по праздникам Вообщем сумбурное ИМХО, но весьма интересноеЗ.Ы.: Я не хочу халявы, я хочу удовольствия от неё =))))
-
[CDG]Axel, поддерживаю.
-
@"DJ-Wildduck":
За 2-3 часа, которые отведуться, можно чаром 75+ уровня набить себе уровней 10-20, а также выбить такие карточки как витата, смоки и т.п. Конечно на них спрос чуток упадет, но это же временноДа, и ещё - такой подарок можно сделать чисто для премиумов. Нечто подобное Спакум уже упомянул тут о сервере для премиумов с рейтом в 2 раза больше (ну ещё желательно ресет статов и скиллов, а также продавец карт и слотовых вещей ^_^), и это тоже круто, но там будет доступ постоянный, а тут по праздникам Вообщем сумбурное ИМХО, но весьма интересное
З.Ы.: Я не хочу халявы, я хочу удовольствия от неё =))))
Нет, ты какраз хочешь халявы. Да, тут уже понятно, что ты манч, значит ты хочешь быстрей качнуться а потом понтоваться перед всеми, типа какой ты крутой. Значит ты хочешь ха-ля-вы. При том удовольствие ты будешь получать недолго, так как этот прокачаный за час персонаж тебе просто НАДОЕСТ, это я гарантирую. Удовольствие от ММОРПГ получают не из-за понтов, а из-за процесса, то есть прокачки персонажа.
З.Ы.
[CDG]Axel, тож поддерживаю=) вот пытаюсь людям доказать, что платные серваки с увеличеным дропом и переходами - зло -
Любые бонусы нахаляву на время повышают интерес от игры... На небольшое время. Зато потом этот интерес крайне быстро угасает...
Sasha-san, пределом считается онлайн порядка 5К, но, если честно, не тесно с нашими респами при онлайне < 1.5-2К.
Сразу скажу любителям "смотрите базу, мест полно". Я базу знаю очень хорошо, и ничуть не удивляюсь загруженности основных локаций для кача. Дело в том, что они действительно рулят в отношении экспа/час, даже когда там по 30+ человек (когда 50, конечно, находятся места и получше). На оффе для предотвращения этого балансируются монстры на локациях, мы же ждем новой версии эмуля...
PS: технически поставить новый сервер недорого и несложно. Тем более клиент возможность выбора серва поддерживает изначально. А вот переходы и прочая лажа труднореализуемы, а если задуматься, не реализуемы вообще. -
Реализуемы с легкостью необыкновенной:
-
Клиент соединяется с сервером А:
- соединяем
- если на сервере Б есть такой же профиль и время его обновления более раннее - копируем к себе
- загружаем профиль
- играем
-
Клиент соединяется с сервером Б:
- если на сервере А есть такой же профиль и время его обновления более раннее - копируем к себе
- загружаем профиль
- играем
-
-
Hatered, перенос персов, путем копирования перса через машину игрока - простор для читерства
-
самое правильное не делать 2й сервер, а сделать имеющиеся 80% локаций на мотре пригодными для кача.
Особенно это касается мест для чаров 90+. Имхо бред бегать с 80 левела до 99 на мобах с экспой 2-4к -
Насколько я знаю, на оффе там три сервера, Хаос, Локи и ещё какой-то. Вроде бы полностью НЕсовместимы, никаких переходов и переносов нету, даже форумы по продаже\покупке разные.
-
Darth Crusher, про мобов с 2-4К экспы сильно сказано... Имхо это самый сильный недостаток РО - отсутствие монстров адекватных уровню перса... Начиная с 70 лева прокачка превращается в тупую долбежку одних и тех же мобов...
-
[CDG]Axel, раньше более-менее адекватным местом для хай-левел пати был Нифл. Сейчас остался только баранский ГД, который теперь совсем непригоден для кача в нынешних условиях потери экспы.
Так откуда же взяться интересной командной игре? Я вот помню в МАД Былинах была зона под названием Репеи, так туда ходили толпой по 10-15 человек хай левелов. Неужели нельзя у нас сделать ничего интересного по такому же типу? -
Darth Crusher, ну такие вопросы не ко мне.. я со своей стороны некоторое время назад просил ввести ниф как на оффе (и как на jRO). Мне ответили, что у нас все будет так, как сделают разработчики jAthena...
Глянул я последнюю версию эмуля... Увидел на пляже 20 котов с респом 0 сек. Сразу все вопросы исчезли... Мне так ненавязчиво показали, что как хотят наши админы, так все и будет. И шанса, чтобы прислушались к обычным игрокам... -
[CDG]Axel, что касается базы мобов и респов, то вообще-то это в силах ГМов поменять. Никто не просит кодить новый AI у МВП.
-
В том-то и дело... Но все наверное помнят, почему у нас порезали пляж? В один момент Спак решил, что сины и ханты там слишком быстро качаются. И респа тюленей не стало. Как что-то урезать - админы готовы хоть что поправить.
Так что не грустим, затягиваем потуже пояса, и идем на бабок или дуллахов... -
не понимаю только одного - то плохого в большом количестве игроков 99го уровня? Ведь на официальных серверах их же много.
Я например на 99м левеле занялся бы и торговлей и выбиванием раров. -
Ну Так это ты... А все остальные, кто докачаются до 99 сразу же убегут с сервера. А все, кто будут приходить, глянут топ и скажут "УУУ! да тут все 95+... Пойду-ка я отсюда"...
-
у нас сейчас еще хуже получается. Некоторые успели быстро качнуться до 95+, а другие - нет. И теперь они плюхают еле-еле. Ничего хорошего в этом не вижу. Надо упрощать кач, а не усложнять
-
Нет, ты какраз хочешь халявы. Да, тут уже понятно, что ты манч, значит ты хочешь быстрей качнуться а потом понтоваться перед всеми, типа какой ты крутой. Значит ты хочешь ха-ля-вы. При том удовольствие ты будешь получать недолго, так как этот прокачаный за час персонаж тебе просто НАДОЕСТ, это я гарантирую. Удовольствие от ММОРПГ получают не из-за понтов, а из-за процесса, то есть прокачки персонажа.
Епт, ты меня читаешь? "Я не хочу ХА-ЛЯ-ВЫ, я хочу У-ДО-ВОЛЬ-СТВИ-Я от неё (халявы) =))))
Насчет "я такой крутой" - нах надо, потому что всегда будет кто-то покруче. Да и вообще, тупо говорить "ты хочешь стать крутым" человеку, которому 24 года 0_о Будто бы я какой-то подросток, для которого слово "крутой" имеет совершенно другое значение, чем его исходное (яйцо в крутую)...
Насчет "НАДОЕСТ" - не надоело Но я все равно с теста ушел, и удалил на официале несколько своих персонажей, ибо я, протестив все классы, определил свой.
Насчет "понтов" - я уже сказал, что мне понтоваться не перед кем, да и не нужно мне это. Просто хочется вещи, которые сделают моего персонажа приятней прежде всего ДЛЯ МЕНЯ, а не для других.
Насчет "манчкинизма" - да, я бью всё подряд, желая найти рар. Но это не значит что я хочу это для того чтобы "понтоваться". Я хочу чтобы чар был сильнее, чтобы потом на мвп ходить и на гв. А мвп и гв, как никак, очень важные составляемые РО, чуть ли не самый смак. Мне что, теперь не манчикинить чтобы отказать себе в удовольствии?
Да и так, подпронтовская полянка полна моих хороших знакомых, так что есть с кем пообщаться. А общение - всегда удовольствие.З.Ы.: Ты на человека не гони, толком не знав его внутреннего мира. Так что именно ты тут понты кидаешь что якобы меня "раскусил". Вот так вот
-
DJ Wildduck, респект!
Меня неотступно преследует ощущение, что мои сообщения трут, чтобы я ими не спровоцировал ещё более жестокий флейм...
-
Кто тут говрил что из клиент МОТР не может быть сделан локальный серв?Вранье я поставил , на eAtherna все пашет.Просто надо руки прямые иметь.