Карта мира
-
Класс... Но хотелось бы сделать, чтобы можно было монстра определенного искать, чтобы затенялись локации, на которых выбранного монстра (комбу в студию!) нет... Если малость освобожусь, напишу прогу, который будет гененирить табличку монстров для локаций - в виде простого двумерного массива (х - карты, у - монстры), в ячейках которого будет количество монстра у на локации х... И тебе советую с учетом этого скрипт генерить...
Ну... или на выходных сам сяду... рад это так всем надо...
ЗЫ: по мне оффлайновая база удобнее:) -
Яду мне, яду! Ой, нет, не то... Базу мне, базу! :mrgreen:
Я б не сказал, что это хозяйство динамически генерится.. скорее наоборот Доделаю то, что планировал - выложу архивом исходники - все смогут переделать сие по своему усмотрению... -
Можно, конечно, слабать супер-базу. Где по запросу монстра тебе будет показываться карта, оптимальный маршрут и количество затрачиваемого времени для перемещения из точки А в точку Б. Я не стебаюсь - это вполне реально. Только при моем прокачанном скилле Lazyness (10)...мне будет безумно в лом напрягаться
Карту, как и калькулятор я сделал для себя и жены, чтобы было удобнее ориентироваться в мире с измененными спавнами. -
Не - я просто предлагаю сотрудничество... С твоей стороны - написать простенький скрипт, по табличке генерящий подсказки под курсором мыши. С моей - обеспечивать тебе обновление этой таблички, так как такая хрень, как оффлайновая база у меня уже есть, и регулярно обновляется, а написать сканер, который будет генерить табличку по html-кам дело пары часов...
ЗЫ: написать запрос к оригинальной базе еще проще. может кто возьмется, кто к ней доступ имеет?
ЗЗЫ: имхо по оффлайновой базе удобнее искать всё, кроме маршрутов... -
Хм.. мона
Не знаю что я сегодня успею - тяпница на моей работе это обычный завал... =0А вообще, идеально было бы работать с mysql'ной базой, но мы энтуязисты
-
Updated: увеличен шрифт, добавлен перенос строки в табличках монстров... начинаю думать над данжами и островами. Присты, благословите
-
Updated: Постепенно заполняю данжи... Смотрю на ГластХейм и мне становится нехорошо.... Боже, дай мне сил добить это до конца...
-
Мы верим в тебя, держись
-
Яду мне-е-е!!! Как нету?! За неимением яда пойду похлебаю чаю....
-
хватит Понтий Пилата цетировать плз
-
- Добавлены данжи
- Косметические изменения
ToDo:
- Alberta Islands (не успел сегодня)
- Как-то обозначить карты с которых есть вход в подземелья.
Вопрос - нужно ли сие на motronline.com? За выходные я доделаю оставшиеся пару пунктов и могу прислать исходники. Если нет, то в dev/null :shock:
-
Я те дам в dev/null
Если что - у себя выложу -
После последнего апдейта,я опупел еще больше.
Отличная работа -
Исправлен глюк с картой данжа Гласт Хейма.
Остались только острова...
-
Гы гы, Молодец
Лично тебе премия от меня в размере 10к)))))) -
Хм... делалось это исключительно из бескорыстных побуждений.... гм... хотя... :mrgreen: :mrgreen:
-
А можно ли зделать так чтоб рядом с монстром указывалось количество этих монстров на карте?
Найдено несоответствие в moc_fild17.
в moc_fild04 desert wolf не красный. -
Несоответствие поля moc_fild17, moc_fild18 исправлено, спасибо Censored.
Количество? Гм... если мне не будет безумно влом, то сделаю. На первых порах подойтет то, что по клику на карте осуществляется переход на соответствующую карту в базе motr'a
-
Записка на холодильнике:
"Мама, я сделал уроки, поел, погулял, постирал носки и погладил пионерский галстук.
Прощай, мне в этой жизни больше не к чему стремиться...."В общем, многострадальная карта обрела острова (с подзмельями) Альберты - Лоуянг, Аматсу и Гончтототам... архив с исходниками отослан на mike [@] deeptown.net.
Если кто-то захочет выложить карту на сайт своей гильдии - выдам архив. -
moc_fild4-7 должны быть смещены немного в лево. (из prt_fild10 переход в moc_fild5 а не 6)