Карта мира
-
В опчем пока недоделка <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.kolhoz.lv/ro/map">www.kolhoz.lv/ro/map</a><!-- w --> - сегодня к вечеру добью монстров. Потом рассортирую монстров по агрессивности, лутерству и т.п.
Чего в блюде не хватает? :roll: -
наконецто!
-
так для полноты можно еще разместить острова на которые из Альберты можно отплыть.
а точнее: Amatsu, Louyang и Gonryun. а так супер карта, молодец. -
Ну ты молодец:)
-
А еще сделать, чтобы по клику открывалась инфа о локации в "дадабасе"...
-
Спасибо!!! Отличная работа!
-
Респект !
После того как посмотрел код вообще офигел. Всю карту делать с помощью таблици это сильно
интересно а таблицу руками делал? -
Updated. Монстры добиты до конца... За достоверность поручиться не могу - забивал на работе, вполне мог где-то ошибиться.
Планы - добить острова (в первую очередь) и данжи (во вторую). Монстров обозначить по агрессивности и боссовости ;).. Сегодня я немного передохну - полторы тыщи строчек кода налопатить это вам не хухры-мухры, а завтра примусь за доводку до ума.
-
Да, я код всегда вручную пишу. Единственную поблажку себе сделал - через инклюды работал
-
@"NikGato":
А еще сделать, чтобы по клику открывалась инфа о локации в "дадабасе"...
Была такая мысль. Сделаю. -
Малаток чувак :)))
-
Угу... Мастер.
-
Оружие ему 4 лвла на шею :))
-
И для локации "prontera" прописать в монстрах:
Ebil Merchants (aggressive)
n00bz (looter)
Spacoom (Immobile):mrgreen:
-
Опупеть, хвала тебе мой господин :mrgreen:
-
=)))))
Ebil или Evil?
Spacoom [IVP] - [Incredible Valuable Player] =))Хвалу и оружие 4го лева будете раздавать, когда доделаю. А пока - все сыро...
-
eBil :lol:
ph33r my 1337 :lol: -
Инклюды рулез
уважаю тех кто все руками как я пишет !
вот тока я бы врядли взялся делать эту карту уж больно гемора многоеще раз респект
-
0h... 1 d0 :mrgreen:
-
Не отвлекайте Мастера