Грустная история одного свордсмена..
-
Как обычно умерев, я попал в пронтеру и увидел перед собой чудно сияющий портал, ну как же любопытному нубу туда не зайти...
Попал я в какое то злачное место, могилки всякие домики страшно странные... Ну конечно же я сразу подбежал к кафре и засейвился:)
Откуда было мне тогда знать что это будет моей роковой ошибкой.
Так вот позже я узнал 2 веши:)- Что это место называется нифлхейм - или как то так...
- Что мне оттуда не выбратся...
Выходя с этой локации влево натыкаешься на злобных монстров которые убиваю в мгнорвенье ока, да и по самому городу монстры бегают.
Что же мне теперь делать??
Сам я свордсмен 23 лев бейс и 18 джоб, первый мой чар.. -
Синдром Китайской Горки...
-
Да ладно вам , с кем небывает? Лучше подскажите как оттуда выбраться.
-
sidi ijdi kakovo nibud prista ili monka
-
А зачем оттуда выбираться, попробуй покачатся там, авось получится=)))))))))))))
-
aavavos net
-
Встречный вопрос, как туда попасть? Давно хочу туда сгулять, но не знаю как, и название локации забыл...
-
Предлагаю снарядить спасательную экспедицию =))
-
Вы не предлагайте, а снаряжайте... Поглядел я там на монстров.. В качестве спасателя вполне прист 60 лева пойдет... Который варп там поставит...
Или я не туда поглядел?? -
Я думаю, что прист 60го уровня там долго не выживет...
-
А ему не надо долго выживать - ему надо не умирать с одного двух ударов телепортами к сворди, варп и вместе туда... конец фильма ужасов... все счастливы...
-
happy end
-
Был бы очень благодарен еслиб кто нить меня оттуда вытащил
-
сиди там!!! лол =)))))))))))))))))))))))))) качяйся ))))))))))))))))))))))
пожалуйсита оставить его там :lol: :lol: плз ))))))))))
сам виноват ))))))) или начинай заново :lol:
-
Скажи свой ник в игре, может что-нибудь придумаем... действительно, народ, кто там о релеплее вопил? Юнтер дело говорит, давайте экспедицию снаряжать!
-
Dedok2 - вот там и сиди =))))))))))))))))))))))))))))) попал ты...
-
Мук - не надо....пусть там сидит, сейчяс я приду над ним хаха срывать =)))))))))))))))))))))))))))
-
Мун Лайт, а ты можешь отыгрывать злодея и чинить всякие козни над экспедицией. ^__^
-
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее................................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
пожалуйста оставьте его там плзззззззззззззз я вам каждому по 10к да....тока пусть сидит там =))))))))))))