Гв и пьянство.
-
Для статистики.
-
Хы, знаю гильду которая чуть не слила замок на этом ГВ так.. =))
-
Бухать - вредно. :lol:
Пейте молоко или лимонад! :lol:
-
Пить - здоровью вредить .:roll::P:P:P. Никогда не понимал - кайфу особого нет, да и тот сменяеться моментом препоганейшим самочувствием, обходиться недёшево и на вкус гадость -/ Короче пью только на халяву и в меру :roll: Оно и получаеться в меру, потому что всегда на халяву ^_~
-
невижу связи варианта "я ГМ" со всеми остальными =). Разве ГМстов как то мешает бухать? о_О
-
Люблю курнуть перед ГВ!+)
-
@Пофигист:
Люблю курнуть перед ГВ!+)=)))))))))))))) АХА.... и во время, и после)))
П.С. Небухаю
-
Вчера был первый раз за полгода воздержания. Просто повод был :roll:
-
у нас прист спился -_-
-
@Сэт-Ра:
Хы, знаю гильду которая чуть не слила замок на этом ГВ так.. =))а очень похоже было на отмазу
-
тож прист , тож спился на Гв
-
-
это не утечка - в топике про гв сразу начали писать "мы бухие" "еслиб ы не это то мы" и всё в таком духе... я лично смеялся когда читал
-
n0taz, а что такого? Я так понял к ним человек откуда-то приехал, собрался народ, выпил и коллективно забил на ГВ
-
Приехал он из Минска, конкретней нелюбимый Солом Бородатый Мужик :mrgreen: Ну.. А оба состава саперов и половина фениксов из мфти, куда наведался мужик.. В общем все понимают к чему я клоню :mrgreen:
-
Я хоть и не из саперов и феникса, но тож из МФТИ.
ЭТИ... ОНИ ДО СИХ ПОР ПРИЙТИ В СЕБЯ НЕ МОГУТ.
На пары забили, тяжелейшее похмелье.
Ууу... смотреть страшно. А вы... отмаза-отмаза. -
дык зачем тогда тырдеть об этом? если я пойду куда-нибудь побухать или погулять с девченкой - зачем об этом всем орать )
-
n0taz, так мы не сильно твердили... разве что на нашем сайте это было написанно большими буквами =).
и похоже кто-то решил этим воспользоваться... или им просто повезло? :roll:
-
Samuray, ко-то отписался на этом форуме и тему разнесли
-
Samuray, аха и Маза на всю ирку орал, что в субботу один из дефов на 80 процентов будет пьяным...