Гв и пьянство.
-
@Сэт-Ра:
Хы, знаю гильду которая чуть не слила замок на этом ГВ так.. =))а очень похоже было на отмазу
-
тож прист , тож спился на Гв
-
-
это не утечка - в топике про гв сразу начали писать "мы бухие" "еслиб ы не это то мы" и всё в таком духе... я лично смеялся когда читал
-
n0taz, а что такого? Я так понял к ним человек откуда-то приехал, собрался народ, выпил и коллективно забил на ГВ
-
Приехал он из Минска, конкретней нелюбимый Солом Бородатый Мужик :mrgreen: Ну.. А оба состава саперов и половина фениксов из мфти, куда наведался мужик.. В общем все понимают к чему я клоню :mrgreen:
-
Я хоть и не из саперов и феникса, но тож из МФТИ.
ЭТИ... ОНИ ДО СИХ ПОР ПРИЙТИ В СЕБЯ НЕ МОГУТ.
На пары забили, тяжелейшее похмелье.
Ууу... смотреть страшно. А вы... отмаза-отмаза. -
дык зачем тогда тырдеть об этом? если я пойду куда-нибудь побухать или погулять с девченкой - зачем об этом всем орать )
-
n0taz, так мы не сильно твердили... разве что на нашем сайте это было написанно большими буквами =).
и похоже кто-то решил этим воспользоваться... или им просто повезло? :roll:
-
Samuray, ко-то отписался на этом форуме и тему разнесли
-
Samuray, аха и Маза на всю ирку орал, что в субботу один из дефов на 80 процентов будет пьяным...
-
А если вы все были бухие, что тогда все 20 замков не захватили? ))) Пьяному же похрен, пошол поломал имп и усё
Кстати лимонад тоже вредно
-
alien3, ну так 2ую валькирию мы брали на 10 минут =))
-
35 человек из 114 не пьёт, ОМГ!
-
не пьёт во время гв)) опрос то об этом был
п.с тоже во время чё пить то)
-
Иногда пью вискарь на работе, или чай с лимоном - Чай бегаю наливать либо когда в дефе все спокойно, либо когда у входа во вторую валькирию сижу
-
ну а если приспичит из за переизбытка жидкости?=)
утка под столом пардон?=) -
Нум... до туалета 5 метров ) думаю дойду уж как-нить )
Хотяяя, может твой опыт перенять? Скажи, как знающий человек, утка если под столом стоит, не сильно пахнет?
-
Ответил, что пью после каждого ГВ :))), получается так.... что некоторые члены моей гильдии.... сразу псоле ГВ наведываются в гости
-
А гильдия ЗЕРГИ до или после ГВ пьет чай с тортиками )