Маленький свордмен ищет семью =)
-
Суслик гы -)))) ето ты мне в асю стучиш?
-
@"xoma":
@"Alienn":
всё сказала карсиво .....кроме одного -))))в ухо говриш =)))
давай ещё топик замутим про что то
Сурьезно .... в аську стукни .... 388791уууу ето ты зряя ща тебе как застучат весь форум -((((((
-
Ну вот видите, такая вот тема переросла в такой разговор, глядишь хома разведется со своим женой и поженится на Алиене.Гы, на свадьбу не забудте пригласить :evil:
-
@"Alienn":
@"xoma":
@"Alienn":
Сурьезно .... в аську стукни .... 388791уууу ето ты зряя ща тебе как застучат весь форум -((((((
Ага, вот в аську я обязательно стукну :twisted: :twisted:
А потом догоню и еще раз стукну :twisted: :twisted: :twisted: -
@"Close":
@"Alienn":
@"xoma":
@"Alienn":
Ага, вот в аську я обязательно стукну :twisted: :twisted:
А потом догоню и еще раз стукну :twisted: :twisted: :twisted:Ну давай ... убей меня словами !!!!!
-
Убить не смогу, но половину хп точно сниму :twisted:
-
@"Close":
Убить не смогу, но половину хп точно сниму :twisted:-)))))))))))))))))))))))))))))
-
Нет, люди, так нельзя, идите лучше в на канал флеймить - кто-то ведь потом будет пытаться найти что-нибудь полезное поиском по форуму, а вместо нужной информации ему прийдется читать вот это.
-
@"Arrsarh":
Нет, люди, так нельзя, идите лучше в на канал флеймить - кто-то ведь потом будет пытаться найти что-нибудь полезное поиском по форуму, а вместо нужной информации ему прийдется читать вот это.
Гы, дите кукурузы, слушаемся и повинуемся -
зато как весело
-
И в правду, давно так весело не было
-
Юнт, а у нас ведь 4 девушки в гильдии... или кто то из них не девушка?
-
ты точно знаеш что ето девушки?
-
Он догадывается
-
а что говорят ети 4 девушек?
-
@"Close":
Он догадывается
"Хаха" :lol: -
МММ, тему в оффтопик перенесли
-
Жуть одна...
Какая разница кто это... Мужик, девушка, бабушка, дедушка... Хоть гуманоид с планеты "Хэ".
Вы ж не жить с ней будете, а играть.
Больная тема всех ММОРПГ... -
@"NikGato":
Жуть одна...Какая разница кто это... Мужик, девушка, бабушка, дедушка... Хоть гуманоид с планеты "Хэ".
Вы ж не жить с ней будете, а играть.
Больная тема всех ММОРПГ...
Я например не могу играть в одной команде с парнем в женском скиле, ну не могу и все, к тому же щас так трудно найти жену -
А давайте в этом топике побьем рекорд по количеству постов? )))))