Маленький свордмен ищет семью =)
-
оо .... кокие люди в Голивуде
-
Ы и йа тут побывала
-
А вы все флудите? Тогда мы идем к вам!
-
Девушка, как можно было пойти к ним в гильдию после таких слов в ваш адрес ? А где же гордость? Где самолюбие ? А качаться и играть можно и одной, я сама так делаю, правдо играю меньше недели и мало что понимаю в игре, но у меня есть пара друзей к которым я могу обратиться за советом, но и на форуме есть много информации, а если что не ясно, так можно на этом же форуме и задать вопрос. А вы парни, тоже хороши. Какой смысл выдавать парню себя за девушку ? Разве это не унизительно ? Больше веры в людей...
-
О_О, какой смыл выдавать парню себя за девушку???????????
Ты видно первый раз в мморпг играешь, ты даже посмотри в галерее фотки игроков, там есть общая фотка на которой ясно видно...что один из членов гильдии у которого ник в игрее Юляля(только не говори что это мужской ник) и на фотке видно что это 100% парень.
А насчет всего вышеизложенного это были просто шутки, ну веселились мы так, веселилиииись -
Close, а ты так и не ответил какой в этом смысл - парню выдавать себя за девушку Хотя я сам играю женским чаром и аватарка у меня... Кстати, Eleonora, что ты видишь унизительного в том что праень играет женским персонажем? просто интересно твое мнение
-
@"Teij":
Close, а ты так и не ответил какой в этом смысл - парню выдавать себя за девушку Хотя я сам играю женским чаром и аватарка у меня... Кстати, Eleonora, что ты видишь унизительного в том что праень играет женским персонажем? просто интересно твое мнение Во первых я не утверждала, а спросила , разве это не унизительно ? А во вторых если ты посмотришь более внимательно, то увидишь, что я писала, про то что плохо выдавать себя за девушку, а не играть женским чаром! -
Teij я приведу несколько вариантов почему парень может выдавать себя за девушку...и так.
1.Гомик
2.Извращенец или просто любитель быть в центре внимания, но не знает другого пути к этой цели
3.неоднократно я был свидетелм случаев, когда девушка вступая в гильду к ней уделяется гораздо больше внимания(например п просьбе об одолжении (итема, шмотки) и если такая имеется в наличии то в 95% случаев "девушке" эту вещь уделяли) , а потом она исчезала.
Я не говою что женским чарам не стоит доверять
Просто я привел пример того почему парень может играть в обличии девушки -
Все вышесказаное имхо
-
мне особенно понравилось словосочетание "женским чарам"
-
О_о...в смысле?
-
@"Close":
Здесь слово "чарам" можно рассматривать и как "персонаж",
и как "волшебство"("чары", т.е.) -
Аа, я имел ввиду слово персонажам)))
-
@"Close":
Teij я приведу несколько вариантов почему парень может выдавать себя за девушку...и так.1.Гомик
2.Извращенец или просто любитель быть в центре внимания, но не знает другого пути к этой цели
3.неоднократно я был свидетелм случаев, когда девушка вступая в гильду к ней уделяется гораздо больше внимания(например п просьбе об одолжении (итема, шмотки) и если такая имеется в наличии то в 95% случаев "девушке" эту вещь уделяли) , а потом она исчезала.
Просто я привел пример того почему парень может играть в обличии девушки№1 я много раз встречал ))))))))))))))))))))))))))))
-
а если честно то №3 что написал Клоус больше попадается.....
есть такие что просто палят себя как детей... а тоисть пишут:
я сегодня прокал 2 лвла и пошол спать.... пишет аколитка -
честно говоря ни разу еще не встречал в игре парня выдающего себя за девушку (или я таких не умею отличать ) я и сам женским чаром играю, но никогда над народом не придуривался...хотя честно говоря больше никогда девушкой играть не буду - задолболо выслушивать что я "красотулечка" и получать цветочки в подарок...бррр Кстати качал я дансера по просьбе своего друга будущего барда...а сколько я о себе лестного узнавал от окружающих когда я заявлял что я парень в ответ на фразы типа "красавица, пошли жениться"
кстати был забавный случай, на другом сервере правда, когда в новую гильдию гилдмастер набрал одних девушек (сам он кстати тоже женским чаром играл), а через час общения выяснилось что все в гильдии мужики по жизни...потом долго смеялись -
2Teij
Женским чаром большинство гамаю потому что он красивее чем мужской и на него приятно смотреть... -
Так так
Я даже знаю трех девушек играющих в РО за мужских чаров.
1.Одна лесбиянка
2.Две чтобы не приставали. -
Хе интересно было бы узнать скока парней играют женским чаром.
Это не нормально, точно п***** :lol:
-
Двое уже признались, а вообще 90% женских акков---парни