Маленький свордмен ищет семью =)
-
Ну ща все дакажем .. не вопрос .... =)))))
вообще то ... толстый волосатый .. это я ... хотя .... кому кто больше нарвится .... =)))))
итак .... -
урааа вот он или она не важно...
розкажи о себе -
@"Alienn":
урааа вот он или она не важно...розкажи о себе
А какие именно параметры тебя интересуют ???? .... вот ... на пример вес ... 105 рост 185 да блин .... я ваще красатулька !!!!!
-
А во ... придумал .... мы с Юлькой пуляем на пару .... можете лицезреть нас в двоем в игре =)))))
Сразу замечу, что не знаю как запустить 2 рагнерька ..... -
просто замечательная фотка
-
@"Alienn":
просто замечательная фоткаЕсть то полутше .... но я от природы скромный
ну коли тут так много народу ... может сразу и поможете ?
вот мы тут с юлькой вчера придумали .... ну я придумл ладно .... такую вот прокачку скиллов для мага .... (у мя маг) ... мож кто что дельное подскажет .... а то в форуме по теме вся вялые ...=)))
Я тут читала, что рекомендуется качатся до лвл 50. И в связи с этим, я такой вот тип прокачки выбрала, для мага, который хочет стать визардом. Прошу поправить если не права.F.bolt - 10
sp reg - 10
F. ball - 5
F. wall - 10
Nap beat - 1
C. bolt - 5
Frost diver - 1
L. bolt - 4
Stone Curse - 1
Sight - 1- лвл для перехода на визарда.
Как я понимаю, при такой раскачке вы имеете 2 скила для атаки (ф.болт и ф.волл) и в дальнейшем можете взять любой скилл для виза.
-
@"Alienn":
Опупительная))) -
@"Close":
@"Alienn":
Опупительная)))Блин .... ну коли она вам так нравится ... давайте мыло .... на десктоп себе поставите =))))))))))))
-
@"[CDG:
Axel":22s6a1qj]Я тоже хочу пива а на работе нельзя...Вопрос в студию - что делать?
У меня тоже была такая ситуация.
Лучшее решение это отпуск конечно, но, можно и по другому.
мдя, купи ты полторашк кваса, вылей квас и налей туды полторашку пива, помоему и ребенок догадается))) -
Ээээээээээ ... что за лажа ... что это у мя постов 0 !!! ... не так не катит =(
-
@"Mendoza":
@"Close":
@"Alienn":
Опупительная)))Блин .... ну коли она вам так нравится ... давайте мыло .... на десктоп себе поставите =))))))))))))
Гы гы, нееее, у мну на дескпоте Памела Адерсон)))) -
@"Close":
@"[CDG:
Axel":ar85zgtu]Я тоже хочу пива а на работе нельзя...
Вопрос в студию - что делать?
мдя, купи ты полторашк кваса, вылей квас и налей туды полторашку пива, помоему и ребенок догадается)))Накурится !
-
@"Mendoza":
Регестрируйся) -
@"Mendoza":
@"Close":
@"[CDG:
Axel":15r6y9kf]Я тоже хочу пива а на работе нельзя...
Вопрос в студию - что делать?
мдя, купи ты полторашк кваса, вылей квас и налей туды полторашку пива, помоему и ребенок догадается)))Накурится !
ОТличная мысля, респект))))))))))) -
@"Close":
@"Mendoza":
@"Close":
@"Alienn":
Гы гы, нееее, у мну на дескпоте Памела Адерсон))))Ты хочешь сказать ... я хуже
-
@"Close":
@"Mendoza":
Регестрируйся)
дык ... зарегестрирован ... вон и фотка .. и имя .... лана ... х*й с ним -
@"Mendoza":
@"Alienn":
вот мы тут с юлькой вчера придумали .... ну я придумл ладно .... такую вот прокачку скиллов для мага .... (у мя маг) ... мож кто что дельное подскажет .... а то в форуме по теме вся вялые ...=)))
Я тут читала, что рекомендуется качатся до лвл 50. И в связи с этим, я такой вот тип прокачки выбрала, для мага, который хочет стать визардом. Прошу поправить если не права.F.bolt - 10
sp reg - 10
F. ball - 5
F. wall - 10
Nap beat - 1
C. bolt - 5
Frost diver - 1
L. bolt - 4
Stone Curse - 1
Как я понимаю, при такой раскачке вы имеете 2 скила для атаки (ф.болт и ф.волл) и в дальнейшем можете взять любой скилл для виза.
Качать файрболт до 10 глупо, очень глупо, до 4 ватит, фрост д, советую до 10 поднять(рульная штука),, а высе остальное вроде прально, поправте если не прав)) -
@"Mendoza":
@"Close":
@"Mendoza":
@"Close":
@"Alienn":
Красавец, ничего не скажешь, НО Памела лучше -
@"Close":
@"Mendoza":
@"Alienn":
sp reg - 10
F. ball - 5
F. wall - 10
Nap beat - 1
C. bolt - 5
Frost diver - 1
L. bolt - 4
Stone Curse - 1
Качать файрболт до 10 глупо, очень глупо, до 4 ватит, фрост д, советую до 10 поднять(рульная штука),, а высе остальное вроде прально, поправте если не прав))Тут тема такая .... фолт уже десятый ... лвл 25 и по новой просто лень .... это вообще мое второе имя .. лень ... мне вообще все лень ... я лень .. о да леееееееень !!!!!! :roll:
-
@"Close":
@"Mendoza":
@"Close":
@"Mendoza":
@"Close":
@"Alienn":
Красавец, ничего не скажешь, НО Памела лучшеВот так всегда ... у нее же сиськи селиконовые ... а у мя пузо натуральное ... да и больше ... ох .. не поймешь чего вам надо