MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маленький свордмен ищет семью =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    469 Сообщения 45 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      • xomaX Не в сети
        xoma
        отредактировано

Я красивая блондинка .... ой, не то. 😄
        Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело одинокой красивой ... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях 😉 . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого 😄 , то пишите сюда, буду крайне благодарна ! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • g18G Не в сети
          g18
          отредактировано

статы, скиллы, планы на прокачку?

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

Ну вот так всегда... Человек первый раз играет... Он и слышал о том, что бывает такая хрень как стат- и скилл- билды. А его уже хотя в гильду, да чтобы "качайся так и так"... 🙂

• xomaX Не в сети
              xoma
              отредактировано

Итак.

сила 49
              аги 9
              вит 23
              инт 5
              декст 17
              лак 5

Скилы

Баш 10
              инкр ХП 10
              1 хенд dmg 10
              stunt 1

Хочу качать Круза. Вкладывать по статсам в силу и вит + наверно декс ... по скилам, пока не очень разобралась, но надеюсь, что

1. мне помогут
              2. сама не дура, догадаюсь, как никак ... 3 года диаблы =))))
              • xomaX Не в сети
                xoma
                отредактировано

@"[CDG:
                Axel":323i4h80]Ну вот так всегда... Человек первый раз играет... Он и слышал о том, что бывает такая хрень как стат- и скилл- билды. А его уже хотя в гильду, да чтобы "качайся так и так"... 🙂

Ну а что тут плохого ? И потом я сама прошусь в гильдию, тк как уже писала, раньше играла в д2 и беготня в одинучку поднадоела. И если люди долго и успешно играющие в Рагнарек раскажут мне, как лутше прокачатся, то я буду только рада ! 😄

• D Не в сети
                  Dedok2
                  отредактировано

ludshe vsevo kachatsa vsportzale

• xomaX Не в сети
                    xoma
                    отредактировано

@"Dedok2":
                    ludshe vsevo kachatsa vsportzale

Мммм, ну не знаю ... это смотря кто что хочет прокачать !

• D Не в сети
                      Dedok2
                      отредактировано

lubovo
                      aesli kruza to osobeno
                      emu ved nada sila

• CloseC Не в сети
                        Close
                        отредактировано

@"xoma":
                        *Я красивая блондинка *.... ой, не то. 😄

Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях 😄 . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого 😄 , то пишите сюда, буду крайне благодарна ! 😄
                        На фото не очень я бы сказал 😄 а Ты знаешь что 90% женских аккуантов ---парни 😄

• CloseC Не в сети
                          Close
                          отредактировано

@"Close":

@"xoma":
                          Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях 😄 . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого 😄 , то пишите сюда, буду крайне благодарна ! 😄
                          Без коментариев

• D Не в сети
                            Dedok2
                            отредактировано

95%

• D Не в сети
                              Dedok2
                              отредактировано

95%

• xomaX Не в сети
                                xoma
                                отредактировано

@"Dedok2":
                                lubovo

aesli kruza to osobeno
                                emu ved nada sila
                                А вит где качать ? На курортах ? И наверно все визарды уже имеют ученую степень, тк качались в универах ? Так или иначе, только 5 лет на прокачку интелекта, это не правильный способ, надо что то по проще искать. 😄

• xomaX Не в сети
                                  xoma
                                  отредактировано

@"Close":

@"xoma":

Ну лана, ща сменим фото, и потом, у каждого из 90% ложных аккунтов есть 200 фоток одной и тойже девушки, причем в разные периуды времени ? =)))))))))))))))

• D Не в сети
                                    Dedok2
                                    отредактировано

tak ti vsetaki paren

• xomaX Не в сети
                                      xoma
                                      отредактировано

@"Dedok2":
                                      tak ti vsetaki paren

Да !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ? 😛

• CDGAxelC Не в сети
                                        CDGAxel
                                        отредактировано

А а арчеры где качаются? Во дворе с рогаткой 🙂 ?
                                        2 xoma: три года диаблы это серьезно... какие успехи 🙂 ? просто я в диабле наизусть почти все уники помню... не говоря уж о возможных билдах, качал всех, кроме... да всех, в общем-то качал, особо сильно амку, сорку и вер-друида... Но, РО отличается от Д2 прилично, особенно большей значимостью отдельных статов (пример - в Д2 vit необходим ВСЕМ - и магам особенно), да и не только этим... Ну да поймешь все быстро..
                                        ЗЫ: сорри за оффтоп 🙂 не бейте сильно, плиз...

• D Не в сети
                                          Dedok2
                                          отредактировано

ne prosto ne priiatno sizvrashencami obshatsa

• xomaX Не в сети
                                            xoma
                                            отредактировано

@"[CDG:
                                            Axel":3f6zf2qf]А а арчеры где качаются? Во дворе с рогаткой 😄 ?

2 xoma: три года диаблы это серьезно... какие успехи 😄 ? просто я в диабле наизусть почти все уники помню... не говоря уж о возможных билдах, качал всех, кроме... да всех, в общем-то качал, особо сильно амку, сорку и вер-друида... Но, РО отличается от Д2 прилично, особенно большей значимостью отдельных статов (пример - в Д2 vit необходим ВСЕМ - и магам особенно), да и не только этим... Ну да поймешь все быстро..
                                            ЗЫ: сорри за оффтоп 😄 не бейте сильно, плиз...

Ураааа !!!! Родная душа !!!!! 😄 😄 😄
                                            Ну ... до того, как мне поведали о сей замечательной игре, я пуляла на серваке у нас в сети. Была сорка на совткоре (сервак естественно closed) 86 лвл, колд, ну ... шако было, окулус был ... да все было, просто остались тока андриель раны и по этому стало скучно. А на хардкоре было грустно играть, я там играла практически одна 😃
                                            Ну а по скольку я малец свернута на аниме, эта игра пришлась как раз к стати ! =))))

• CloseC Не в сети
                                              Close
                                              отредактировано

@"xoma":

@"Dedok2":
                                              tak ti vsetaki paren

Да !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ? :shock:
                                              Обожаю байкеров=)))) А какой у тебя мотоцикл?=)))))))))))))
                                              Но все равно не понимаю почему девушка пошла на круса :shock:

• Первое сообщение
                                                Последнее сообщение