ГВ от 26.02.05
-
О какой войне вы тут говорите? Война не бывает справедливой, конечная ее цель - полное уничтожение противника или его подчинение себе. Для этого хороши все средства. Задавить впятером одного выгоднее и экономически и по времени. Я не вижу в этом ничего плохого. Слабые умирают, так и должно быть. Касательно замков врагов я не согласен с Тинк. Если их нет возможности удержать то нужно сдавать мобам, это логично и оправдано.
История нам показала что еще никто не смог воевать в одиничку со многими противниками. Рано или поздно Империю постигнет та же участь что и всех остальных.
Айлес, скажи, чего ты добиваешся своими постами? У вас есть замок - молодцы что смогли его захватить. Но ваша довольно слабая гильдия будет держать его до тех пор пока у вас не будет врагов. Как только закончим с Империей, настанет ваша очередь, и вы не будете держаться так же как они, вам этого не дано. -
Grey, Уважаемый представтесь. Я занесу вас в список кого надо бояться. Бирюлька уже там :))
-
2 Mar
Незнаю, о чем ты писал, я писал о Империи в целом. А то, что новая империя не смогла сохранить союзников старой, а врагов растит и лелеет :lol: , ето политическое умение или желание Гма(ов) Империи. -
Grey, немалый опыт на примере Империи (кажется уже около 4 месяцев) показывает, что 1 гильдия способна противостоять множеству других. И мой прогноз таков, что хуже для Империи уже не будет. Скорее её позиции только будут укрепляться.
-
ZloyKaktus , скажу так.... незнаешь , не п**** , наши союзе это наше дело
-
@Grey:
Как только закончим с Империей, настанет ваша очередь, и вы не будете держаться так же как они, вам этого не дано.
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААаааааааааааа....империю скоро защемят -
Taurus, я представлю, если никто не против..
Это GreyJ [Chaos]... Любить и баяцца.. -
Taurus, Таурус да это вроде виз из Хаосов , один из наумнейших визов, считающих сагов ошибкой природы и неспособных постоять за себя=)
-
Второй состав жж0т поголовно. Ну потеряем мы замок, на этом не закончатся ГВ. А мясо бегающего с имперцами прибавится. Кому от этого хуже будет?
-
Мел, ты ошибся, у меня уже давно другой чар.
Лектор, и ты тоже не прав, ошибкой природы я считаю не сагов а тебя.
-
eyeless, никому
-
manirka, вот именно
-
@"manirka":
Оффтоп: Китсуне, с аватаркой что-то не то... не показывает :mrgreen:
Форум отказывается закачивать новую аватару, когда старая уже стёрлась :mrgreen:@"eyeless":
manirka, типо назвался бараном полезай на ворота? Нa pvp победит команда с 4 гострингами.
Команда с 4 гостами ложится командой с одним бардом, визом и саппортом :mrgreen: -
Grey, Хм.......
Давай не перекидывать стрелок=)))))))
Открыть топики где ты выражался некорректно про сагов?=))))))
А назвать меня ошибкой природы это нужно быть чем то обозлённым на что то...ну я прощу, работа, учёба, мало ли что...а потом про АА говорят, что его члены ни на кого не накидываются и не хамят...мдя... -
Kitsune, неизвестно кто будет в этих гострингах :roll:
Лектор, ну все же знают что у баранцев длиннее :roll: -
@eyeless:
Второй состав жж0т поголовно. Ну потеряем мы замок, на этом не закончатся ГВ. А мясо бегающего с имперцами прибавится. Кому от этого хуже будет?Твоей гильдии будет хуже. Но судя по твоим постам тебе плевать на всех. /no1
А мяса бегающего сначала прибавится. Потом те кто поумнее пополнят АА. Привлечение разумных адекватных людей на нашу сторону есть наша первоочередная цель.
-
Бедная Валькирия 1 трясется вот уже более двух месяцев....
Думаете от страха?
Нет, от смеха, читая ваши посты...
Заметьте, 1.5 месяца, пока нас на форуме не стали трогать, никто из нас ничего не писал в такие топы и не вступал в полемику и поливание грязью, хотя в это время к нам и приходили всякие бирюльки, и угрожали всякие мэл кори, но мы молчали и смеялись ) А теперь мы смеемся еще больше ) Потому что глупые угрозы: "Мы придем, захватим, спустим вам экономику в 0, как только разделаемся с империей" мы слышим каждое послеГВ.
Поверьте, нет никакой радости сидеть 2 месяца в обороне, все наши деферы уже плачут со скуки и радуются, если бараны заглянут на огонек костра наших химов, пожрут мастелок и убегут отбивать свой замок в баране (случайное совпадение, но все 2 массированные атаки баранцев за этот период совпали с потерей какого-либо замка в баране). И уж поверьте, никто из нашего Союза не будет плакать, если мы потеряем замок с большой экономикой, так как лучше экшн в атаке, чем загнивание в замке.
пускай тинк называет нас сошедшими с ума, это ее право, имх, она тоже немного не в себе...релакс, народ ) для нас ГВ - это лишь повод собраться почти всей гилдой и поматериться в гилдчат, поразвлекатсья, получить фан, а не обосрать кого-то с ног до головы, или понтануться, показав, что члены у нас длиннее всех, а пальцы не влазят в ворота Пронтеры.
А вы, господа хэлперы, забравшиеся высоко и думающие, что круче них только Спакум, а остальные глупы и наивны, господа баранцы, которые собрали сильный альянс, но так и не смогли избавиться понтов и кучи дерьма, которое теперь изливают на форуме из себя на других, и вы, господа имперцы, отвечающие тем же на форуме своим противникам.... Расслабьтесь... Почему бы не откинуть все то, что копится в вас, отчего так противно смотреть на все эти разборки "мегакрутыхгипермегаперцев", и просто поиграть и получить удовольствие от игры...
Хотя... может это просто в некоторых комплексы играют? Типа ничего не представляет из себя в жизни, зато в игре крут, как яйцо... Хм... а может и нет...
G00d lucK
PS: лучше не отвечайте на этот пост.. Особенно Тинк, так как не люблю общаться с неадекватными людьми.
-
Tink, Я не понимаю смысл слов "пополнят АА"...
Если это значит открытие блока союза гильдий, то мне становится страшно...ибо по всякому будет организован другой блок, противостоящий вашему, а также боязно за другие гилдии, ибо противостоять двум блокам будет не реально, и эти другие гилдии, желающие замки, пойдут в коалицию НИ КАК НЕ В ВАШУ...расширение АА за бараном не имеет смысла... -
А мяса бегающего сначала прибавится. Потом те кто поумнее пополнят АА. Привлечение разумных адекватных людей на нашу сторону есть наша первоочередная цель.
Хм если бы АА действительно хотели привлечь тех же миптов на свою сторону
врядли бы они щемили ихний замок. Или вы считаете миптов глупыми и неадекватными людьми??? Любопытно. Можете представить список всех глупых и неадекватных гильд? Не над ток вносить империю и ко мы уже знаем что они террористы. -
для АА все тупые и неадекватные, кто не входит в их союз