ГВ от 26.02.05
-
Очень многие гильдии поддерживают АА не потому, что это "выигрывающая сторона", а в силу исторических причин и личных симпатий/антипатий.
Империя в своё время настроила большую часть гильдий против себя и теперь уже само название ассоциируется только с теми поступками, которые совершила Старая Империя.
То, что в Империи Возрождённой могут быть другие люди и они ставят другие цели... Поздно.
Как показывает практика - партизанская война эффективна... Но только если за партизанами стоит сила, готовая поддержать, снабдить ресурсами... :roll: -
Mar, ты хочешь сказать что ниодна из этих гильдий не была союзником Империи?
Тогда совет о курении возвращается к тебе -
Когда возрадилась НОВАЯ ИМПЕРИЯ.... и посилилась в баране... из тех кто он перечислили были тока Оверы... 187, валера ушёл в хаос, 187 опять к теням....
Лайтинги??? после распада старой империи отошли к оверам.... РОФ ??? )))) это вообще отдельный разговорир двух людей ))) ЛЕСССС)))ЗЫ... то что я перечислил касаеться новой империи.... в который как вы помните был бан Уника.... Смена ГМа.... создание новой гильдии , фикс локи на ОДНО!!!!! гв, потмоу что все ******* что мы держим весь баран, и все ЖРУТ ПО 1+К мастел... и ХРЕН МОГУТ НАС ВЗЯТЬ!!!!!!!
-
Kitsune, в этом-то и глюк. Половина гильдий замешана на симпатиях и тд, а то что это игра и главное получать от неё фан.. Хотя по всей видимости народ получает фан от избивания толпой одного, по крайней мере на первый взгляд так кажется. В общем всё ясно. Толкать народ перестану. Рулите толпой. Щемите кучей одного. Если вам это нравится, продолжайте.
С тобой Рыжий насчет партизанщины могу поспорить, но в целом ты прав :roll: -
eyeless, я тебе про войну говорю, а не про дуэль. Дуэли будут на Турнире. И вообще, твое желание видеть "идеальную войну" без участия других гильдий, один на один и так далее... это не игра будет уже. В этой игре кроме всего прочего уже есть история, есть дипломатия. Так ушшшш получилось.
Кстати, если бы Империя хотела уйти от "старой империи" и отношения к ней всех остальных. Уйти от старых союзников и забыть историю... назвались бы по другому. А раз приняли имя, то и приняли все остальное.
И бьют не толпой. Просто у каждого есть свои причины пнуть. Сами виноваты
Оффтоп: Китсуне, с аватаркой что-то не то... не показывает
-
manirka, типо назвался бараном полезай на ворота? Нa pvp победит команда с 4 гострингами. Идеальная войны увы не бывает, если что-то кардинально не изменится ГВ обещают быть однообразненькими. Хорошо что хоть у миптов кое-что изменится.. Выщемят хоть в атаки бегать будем :mrgreen:
-
eyeless, а ты предлагаешь кому что-то менять? Альянсу замки сдать свои или Империи в замок забуриться и окопаться? Не. Пусть все идет самой собой. Политика - это то, что мне нравится в войне. Не столько участвовать в ней, сколько следить. Потому, eyeless, мы с тобой просто зрители, смотрящие на гв по телевизору (скриншотам)
А насчет барана - да. Назвались уш так надо помнить и знать историю. А не кричать про то, что они - новая Империя, то была старая и не правильная.
-
надо это... сделать трибуну поддержки ) типа чтобы сидели болельщики и орали:
"Щеми империю!!!"
"Вали баранцев!!!"Массы требуют зени и зрелищ ))
-
А что не говори прикольно бегать в замке у баранцев /gg
-
ой представица забыл
ZeiTeR[Les Efants Terribles] str/vit knight -
О какой войне вы тут говорите? Война не бывает справедливой, конечная ее цель - полное уничтожение противника или его подчинение себе. Для этого хороши все средства. Задавить впятером одного выгоднее и экономически и по времени. Я не вижу в этом ничего плохого. Слабые умирают, так и должно быть. Касательно замков врагов я не согласен с Тинк. Если их нет возможности удержать то нужно сдавать мобам, это логично и оправдано.
История нам показала что еще никто не смог воевать в одиничку со многими противниками. Рано или поздно Империю постигнет та же участь что и всех остальных.
Айлес, скажи, чего ты добиваешся своими постами? У вас есть замок - молодцы что смогли его захватить. Но ваша довольно слабая гильдия будет держать его до тех пор пока у вас не будет врагов. Как только закончим с Империей, настанет ваша очередь, и вы не будете держаться так же как они, вам этого не дано. -
Grey, Уважаемый представтесь. Я занесу вас в список кого надо бояться. Бирюлька уже там :))
-
2 Mar
Незнаю, о чем ты писал, я писал о Империи в целом. А то, что новая империя не смогла сохранить союзников старой, а врагов растит и лелеет :lol: , ето политическое умение или желание Гма(ов) Империи. -
Grey, немалый опыт на примере Империи (кажется уже около 4 месяцев) показывает, что 1 гильдия способна противостоять множеству других. И мой прогноз таков, что хуже для Империи уже не будет. Скорее её позиции только будут укрепляться.
-
ZloyKaktus , скажу так.... незнаешь , не п**** , наши союзе это наше дело
-
@Grey:
Как только закончим с Империей, настанет ваша очередь, и вы не будете держаться так же как они, вам этого не дано.
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААаааааааааааа....империю скоро защемят -
Taurus, я представлю, если никто не против..
Это GreyJ [Chaos]... Любить и баяцца.. -
Taurus, Таурус да это вроде виз из Хаосов , один из наумнейших визов, считающих сагов ошибкой природы и неспособных постоять за себя=)
-
Второй состав жж0т поголовно. Ну потеряем мы замок, на этом не закончатся ГВ. А мясо бегающего с имперцами прибавится. Кому от этого хуже будет?
-
Мел, ты ошибся, у меня уже давно другой чар.
Лектор, и ты тоже не прав, ошибкой природы я считаю не сагов а тебя.