ГВ от 26.02.05
-
@MonoLiT:
Lion, я же описал, что был удевлен, когда в рядах атакующих оборону в паене были ваши танкиВашу оборону? Странно, по идее такого быть не должно было.
События развивались так: После сообщения о захвате вами 3 чума, было предположение, что вы (учитывая предыдущий опыт) не будете его полноценно дефить, так как в атаке обычно находятся лишь танки. Наблюдая Аваланчей, стоящих перед замком, и не заходящих внутрь, подозрение о запуске замка в лоторею только усилилось. Поэтому на разведку был отправлен отряд. Один из танков зашел на 2 вход, и сообщил, что деф там есть. Поскольку до конца ГВ оставалось 6 минут, была дана санкция помесится во дворе, не заходя на ваш деф.
Ситуация очень похожа на ту, когда нас атаковали ХиГ - ваша группа тогда тоже фанилась во дворе Или просто все настолько привыкли, что мы сидим в дефе и никуда не выходим? -
skurudo, Это уже на Война а дуэль...
ZloyKaktus, именно по тому, что БА будут захватывать замки не принадлежащие им и их союзникам они не имеют права называть кого-либо агрессором...
Evangelion, вы не поняли суть поста г-на eyeless`а...
-
О том что у кого берет я имею представление не только по ааа взяли ббб и форуму. Общение в игре решает, а тем более у участников событий.
2ребелы
Я рад за вашу гильдию, что вы составляете реальную конкуренцию империи и что выбили их из замка и тд и тп. Поясняю свою фразу - мне не нравится что вы убили интригу в противостоянии АБ-АА-БА и империю. Интриги в все кто хочет против империи менее захватывающе звучит, вы не находите? И на деле, как бы ни была сильная империя, толпа зарулит.
2монолит
Обороняющимся всегда легче, учитывая ваши дочерки и то что орда и инсомния держали замки, причем инсомния в 3 гильдии, от того кого империя могла послать в атаку остается 3 полных гильдии и атакерская пати инсомнии, численность получается примерно равной. Империя и брала только замки по глупости оставленные баранцами неосмотрительно убежавшими неизвестно куда. Открытого противостояния о котором говорится нету. Империя неожиданно наносит удар. Летит тревога по всем гилдчатам. И весь баранский альянс кидается на помощь, там идёт всеми любимое мясо, заканчивается как всегда одним и тем же. Империя отброшена, гв всем понравилось. Справедливость восторжествовала. Историю пишут победители и как-то необращается внимание на то что просто давят толпой. Смотрим на гефен. Как полигон военных действий империи он не стал, однако эти гильдии готовы придти на помощь барановскому альянсу. Хоноры нейтральны по их заявлению. То есть добавочка в виде 3 далеко не слабых гильдий к силам альянса. Смотрим в пайон на момент рофов. Инсомния, Орда - замки союзников не цель для атаки. Ребелы - атаки каждое гв. Тени - пока никто не пытается. И собственно рофы, имеющие хорошие отношения с баранцами. О том пришли бы они на помощь баранцам очень спорный, так как бирюльки прилетели сразу как запахло жареным у рофов. Не трудный выбор-нэ? Экономика высокая, если удержит империя получит плюшки. Не удержит, спустит немного экономики потенциальному союзнику альянса. Вышло идеально. Ба сами помогли спустить экономику до плинтуса. И на месте рофов бить надо таких помощников :roll: В общем замок рофов слился, а вони развели. Хотя у всех морды в пушку. В пронте атачить империи некого. Замки слишком мелкие по экономике, а с гильдиями неплохие отношения, причем гильдии относятся к баранчикам не лучшим образом. Собственно и всё. Если было бы грамотное соотношение сил, то есть примерно равные альянсы. Было бы намного интересней. Нет, у нас все любят стоять на стороне победителя. Так как ''А толку то, если баланса нет и все сильные за одну команду, то тебе остается быть еще одним фрагом.'' А то что баланс создаем мы сами как-то неучитывается. Нет, все помнят старые обиды, горячая джигитская кровь просит мести. У меня ко всему альянсу и ко неприязнь только к бирюлькам, ко многим симпатия, в некоторых я мог бы состоять. К империи и орде у меня не самые теплые чувства, я мог бы припомнить и рескил на арене и ревенж и тд, но в данном случае это проигрывающая сторона и за неё интересно. Только почему-то всё равно все лезут там где место потеплее, молоко пожирнее и убивают их поменьше. За это уважение к орде и инсомнии у меня растет с каждым ГВ, что они не просят мира у барана, а сражаются с имперцами плечом плечу. Все бы выиграли от хорошего противостояния. Визы в дефах не скучали бы.. Всё нарисовал утопичную картину. Сейчас опять выслушивание трех дюжин постов, что империя демоны-террористы, а ба, защитники отечества. Кстати, в первом посте я написал что ярый роялист, так что у меня проимперская точка зрения :roll:P.S. в нифиговые дебри меня унесло...
-
LionSprings, у Монолита просто сердце кровью обливалось, когда он видел ваших танков под своими гастами, мы его успокаивали как могли Все хорошо.
-
eyeless, ты где такую траву берешь?
Вообще Кинг правильно сказал. У вас утопический спор. А на самом деле это игра. И без противостояний она была бы скучной. Согласна, Альянс Альде сейчас силен и противостоять ему сложно. Может, потому альянс во враги себе выбирает не слабые гильдии? Разве это плохо? Были бы все по одну сторону барикад и что бы делать на гв? Чай пить? -
manirka, человек существо не совершенное, хочется большего ему. Хочется такого глобального Противостояния :mrgreen: У альянса не слабый соперник, если бы они воевали друг против друга и их было равное количество всё было бы норм, но нет же, против империи борятся еще куча гильдий. А это уже толпа. А это уже не дуель, а кучка мочит одного, образно выражаясь. Если силы империи превосходили любого из соперников многократно, то численностью еще бы оправдывалось. Но когда силы империи равны практически каждому, то это уже не то. А сейчас и получается что силы скопились на одном краю, и ваши визы итак пьют чай на ГВ, а визы холи походу еще и курят :mrgreen:
-
@ZloyKaktus:
Империя уже в течении многих месяцев постоянно теряет союзников(ФА, Оверы, Лайтинги, 187, Роф, пираты, криаторы и ето далеко не полный список) .ОГОООООООО...... ЛАЙТИНГИ?????? РОФ? )))) КРИАТОРЫ? )))))) ФА????? ПИРАТЫ ??? ))) Советую поменьше курить ))))
А ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ СПИСКА ))) ИМПЫ ПОТЕРЯЛИ , ХАОС , АВАЛАНЧИ, ХОЛИ =(((
-
Очень многие гильдии поддерживают АА не потому, что это "выигрывающая сторона", а в силу исторических причин и личных симпатий/антипатий.
Империя в своё время настроила большую часть гильдий против себя и теперь уже само название ассоциируется только с теми поступками, которые совершила Старая Империя.
То, что в Империи Возрождённой могут быть другие люди и они ставят другие цели... Поздно.
Как показывает практика - партизанская война эффективна... Но только если за партизанами стоит сила, готовая поддержать, снабдить ресурсами... :roll: -
Mar, ты хочешь сказать что ниодна из этих гильдий не была союзником Империи?
Тогда совет о курении возвращается к тебе -
Когда возрадилась НОВАЯ ИМПЕРИЯ.... и посилилась в баране... из тех кто он перечислили были тока Оверы... 187, валера ушёл в хаос, 187 опять к теням....
Лайтинги??? после распада старой империи отошли к оверам.... РОФ ??? )))) это вообще отдельный разговорир двух людей ))) ЛЕСССС)))ЗЫ... то что я перечислил касаеться новой империи.... в который как вы помните был бан Уника.... Смена ГМа.... создание новой гильдии , фикс локи на ОДНО!!!!! гв, потмоу что все ******* что мы держим весь баран, и все ЖРУТ ПО 1+К мастел... и ХРЕН МОГУТ НАС ВЗЯТЬ!!!!!!!
-
Kitsune, в этом-то и глюк. Половина гильдий замешана на симпатиях и тд, а то что это игра и главное получать от неё фан.. Хотя по всей видимости народ получает фан от избивания толпой одного, по крайней мере на первый взгляд так кажется. В общем всё ясно. Толкать народ перестану. Рулите толпой. Щемите кучей одного. Если вам это нравится, продолжайте.
С тобой Рыжий насчет партизанщины могу поспорить, но в целом ты прав :roll: -
eyeless, я тебе про войну говорю, а не про дуэль. Дуэли будут на Турнире. И вообще, твое желание видеть "идеальную войну" без участия других гильдий, один на один и так далее... это не игра будет уже. В этой игре кроме всего прочего уже есть история, есть дипломатия. Так ушшшш получилось.
Кстати, если бы Империя хотела уйти от "старой империи" и отношения к ней всех остальных. Уйти от старых союзников и забыть историю... назвались бы по другому. А раз приняли имя, то и приняли все остальное.
И бьют не толпой. Просто у каждого есть свои причины пнуть. Сами виноваты
Оффтоп: Китсуне, с аватаркой что-то не то... не показывает
-
manirka, типо назвался бараном полезай на ворота? Нa pvp победит команда с 4 гострингами. Идеальная войны увы не бывает, если что-то кардинально не изменится ГВ обещают быть однообразненькими. Хорошо что хоть у миптов кое-что изменится.. Выщемят хоть в атаки бегать будем :mrgreen:
-
eyeless, а ты предлагаешь кому что-то менять? Альянсу замки сдать свои или Империи в замок забуриться и окопаться? Не. Пусть все идет самой собой. Политика - это то, что мне нравится в войне. Не столько участвовать в ней, сколько следить. Потому, eyeless, мы с тобой просто зрители, смотрящие на гв по телевизору (скриншотам)
А насчет барана - да. Назвались уш так надо помнить и знать историю. А не кричать про то, что они - новая Империя, то была старая и не правильная.
-
надо это... сделать трибуну поддержки ) типа чтобы сидели болельщики и орали:
"Щеми империю!!!"
"Вали баранцев!!!"Массы требуют зени и зрелищ ))
-
А что не говори прикольно бегать в замке у баранцев /gg
-
ой представица забыл
ZeiTeR[Les Efants Terribles] str/vit knight -
О какой войне вы тут говорите? Война не бывает справедливой, конечная ее цель - полное уничтожение противника или его подчинение себе. Для этого хороши все средства. Задавить впятером одного выгоднее и экономически и по времени. Я не вижу в этом ничего плохого. Слабые умирают, так и должно быть. Касательно замков врагов я не согласен с Тинк. Если их нет возможности удержать то нужно сдавать мобам, это логично и оправдано.
История нам показала что еще никто не смог воевать в одиничку со многими противниками. Рано или поздно Империю постигнет та же участь что и всех остальных.
Айлес, скажи, чего ты добиваешся своими постами? У вас есть замок - молодцы что смогли его захватить. Но ваша довольно слабая гильдия будет держать его до тех пор пока у вас не будет врагов. Как только закончим с Империей, настанет ваша очередь, и вы не будете держаться так же как они, вам этого не дано. -
Grey, Уважаемый представтесь. Я занесу вас в список кого надо бояться. Бирюлька уже там :))
-
2 Mar
Незнаю, о чем ты писал, я писал о Империи в целом. А то, что новая империя не смогла сохранить союзников старой, а врагов растит и лелеет :lol: , ето политическое умение или желание Гма(ов) Империи.