ГВ от 26.02.05
-
Bork, лан те бузить то) ты в игре был бы такой герой как на форуме)
-
Маленький фоторепортаж с прошедшего ГВ:
Прорыв обороны у Холи:
Минуту спустя после входа атакующих:
](link)несколько секунд спустя
](link)Альянс спешит на помощь:
](link)Временная оборона на входе:
](link)Нестройные ряды SoW "штурмуют" замок Оверов:
](link)Они же на линии обороны Оверов:
](link)Оборона Оверов пять минут спустя:
](link)Оборона Зергов - одна из лучших (много народу - это хорошо ^_^):
[http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5957]](http:://link)](link)Оборона Sapere Aude (по дороге я обогнала имперцев и ко):
](link)Оборона Creators:
](link)
У Creators понравилось больше всего - паровозики из рогов и пристов, бегающих за одногй присткой - это нечто ^_^ -
Раби, подредакти свой пост, чтобы картинки нормально смотрелись )
-
Saint Valentine, не хотят показываться -_-
-
5 минут до окончания ГВ - вход во вторую Валькирию
Красивые сосульки ) Я в этом месиве стоял в СБ и пытался разбивать заморозки, которые были на союзниках.
азиры захватили замок через 15 секунд после скрина, Гв кончилось через 30 секунд.
А так?
-
Banjo, ммм, смешно звать меня в приват, ибо я на тебя элементарно ложил, ты для меня никто, прости это грубо но это правда. Ведь это ты обратился ко мне, а не я к тебе.
А насчет ухода с форума, я говорил только о том конкретном топе, а не о форуме в целом.
ps - на форуме меня особенно умиляют т.н. "прилипчивые" анцефалы, считая себя обделенными вниманием или т.п. они стремятся откоментировать чужой коментарий к чьему-либо высказыванию, вместо того чтобы высказаться по сути вопроса самим, встрять в чужой диалог, по понятным им одним причинам, мерятся, разводить офтоп и обвинять других в несадержательности их постов, хотя сами способны только на то чтобы коментировать чужое мнение, парадокс... -
@"Дима":
Bork, лан те бузить то) ты в игре был бы такой герой как на форуме)
Нифига ты меня опустил
Меня же визы прозвали "гроза кастующего племени" ,-)З.Ы. Признаюсь- я нюп >_> 87\50 пвм_особогибридный_найт
-
"Чувак а не много ли ты на себя ответственности берёшь", за всех визов говорить? )))
-
у вас тут с чувстом юмора у всех проблемы) и с нервами)
-
Bork, ппц..сочувствую;)
-
-
Гы просто люди посетившие тему про ГВ в первые не привыкли еще ко всему что тут пишут!=) но ни чего посе пары раз посещения вливаешсья!+)
-
@"the-5.6.7.8s":
Banjo, ммм, смешно звать меня в приват, ибо я на тебя элементарно ложил, ты для меня никто, прости это грубо но это правда. Ведь это ты обратился ко мне, а не я к тебе.А насчет ухода с форума, я говорил только о том конкретном топе, а не о форуме в целом.
ps - на форуме меня особенно умиляют т.н. "прилипчивые" анцефалы, считая себя обделенными вниманием или т.п. они стремятся откоментировать чужой коментарий к чьему-либо высказыванию, вместо того чтобы высказаться по сути вопроса самим, встрять в чужой диалог, по понятным им одним причинам, мерятся, разводить офтоп и обвинять других в несадержательности их постов, хотя сами способны только на то чтобы коментировать чужое мнение, парадокс...
качественно описал сам себя! -
Добрался до компа, наконец-то.. По поводу ГВ. Если кто-то процитирует фразу где я или кто-то из саперов-фениксов говорит о непроходимости нашей обороны поставлю ему бутылку пива по приезду в Москву. Любая оборона проходится, да нам повезло с первым рестартом, но и после него фа, бирюльки нас атаковали. Пробежали быстро, хантер ставил пятого левела ловушки и к неожиданному началу ГВ они исчезли, так что когда забежали баранцы, стояло 3 ловухи, однако ту атаку баранов саперы-сенчури-фениксы сдержали, хотя состав был далеко не полным из-за внеигровых обстоятельств. Круз бирюлек помер у самой кафры когда второй монк доехал до дома и появился в замке готовым к азуре, остальные дотуда не дошли. Хотя как сказал кто-то из ба, была атака на холи и часть атакеров улетела туда. Но факт остается фактом, замок взят не был.
БА вовремя выбрали момент для атаки, когда была сходка у нас и когда большая часть была в принципе неспособна играть, так что говорить о терроризме со стороны империи, когда сами ба воспользовались заведомой слабостью противника для взятия замка. Когда у саперов стоял нормальный деф, у баранцев всегда находились другие дела и Макссс-Катерина утверждала, что и дойдут руки до саперов еще нескоро. Вы же атаковали вчера. Респект им за граммотное время атаки.
Саперов отмазал, сам отмазался, отмазываем родственников.
Немного статистики 16 чаров 99 левела состоят в баранском альянсе. 2 в Нуарах, Пристесс бывшая Холи. На имп-сонек - 2. На хоноров - 3. Легион-Оверов - 5. Остальное хантеры и визы-манчи по 1 в третьих гилдах. Если посмотреть топ профессий, но 80 процентов состоят в ба. Многие из них 95-98 левелы, с учетом барановского гд это меньше месяца. А учитывая политику альянса приглашать высоколевельных к себе скоро прибавится силенок. Это просто информация для размышления, несет лишь смысловую нагрузку. Читать между строк бесполезно.
Хаос 1-2 состав. Пантеры 1-2 состав. ФА. Холи 1-2 состав. Бирюльки 1 состав. И мелочь 1-2 гильдии. Итого 10 гильдий. Считаем относительно нейтральных Нуар, Бушидо, Роф, Ребелы, Совы, Пираты готовых помочь баранам.
Империя 1. Инсомния 1 с 2 маленькими союзниками пусть 3. Енфанты 1. Тим 1. Орда 2 штуки. Итого 8, больше вроде никого не видно на скринах атаки империи?
Из готовых им помочь.. Ну кроме как за фениксов я ручаться не могу, если точнее ручатся могу лишь за себя или максимум в количестве 3-4 человек, но учитывая давние сношения орды с кречетами, возможна и их помошь. Оверы это отдельная песня, но увидев их в действия я считаю, что это слабая гильдия. Может индивидуально они сильны, но как команда.. Еще есть Хоноры с союзом аки Османы (это чтобы их турками не называть), если они будут помогать роялистам, то это автоматически включит в противостояние совов, бушидо, нуаров.
Комментировать не буду. Кому надо те сами всё поймут.
Противостояния роялистов и ба не существует, это щемление несогласного меньшинства. Как свора собак загоняет зайца-лису, пока у добычи есть силы она огрызается и способна бежать, когда силы её покинут её растерзают на месте, если собаки устанут, лиса-заяц выживет до следующей охоты. БА заведомо больше и они сильнее, роялистов меньше и они нажили себе много врагов во времена сушествования первой империи, но той империи нету, а за долги расплачивается новая.
P.S. перечитал написаное собой, получается я ярый роялист. Но просто так интересней, хотел бы, давно скучал в БА :mrgreen: -
eyeless, да-да. БА крут и велик, там длиннее и толще. Поклоняйтесь великому кукурузе!
Ну что за ерунда? Не хватает гильдий в анти-АЛДЕ - найдите, взрастите, подкорте.
ЗЫ: Кстати, а 187 совсем распались?
-
skurudo, вопрос о 187 поставлен крайне некорректно. Они не распались ни совсем, ни частично. Откуда вообще такой такой вопрос? На последнем ГВ вроде наблюдал их в полном здравии.
-
Мар, про прохождение и рубку сказал Лесдер
"Finkel,
Сказали те кто там был
Найти точно была "это ответ в начале на вопрос кто рубил имп
несколько постов видно удалены..
-
alien3, писав свой пост ты кое что упустил. Когда замок выстоял первое ГВ, лично я, писал о том, что не смог лицезреть, за целых 2 часа ГВ, то самое мастерство прохождения локи и всей бредовости обороны построенной на визах. Заявлений о уничтожении Хаоса со стороны Империи не припомню, посему считаю, что понтоваться-то и нечем.
Tink, я поражен... Очень хочется, чтобы вы поделились со мной ссылкой на источник в котором четко, по пунктам описаны правила ВОЙНЫ.
На заметку: На ВОЙНЕ нет правил!
Про всю низость и гнустность сдачи замка, честно говоря, было весело читать. Где вы такого нахватались?
Замечу, что, горячо вами любимый БА, не слишком отстал от Империи в данном начинании. -
Леон, наверное это по поводу их лидера 187-S хотя я видел 187 еще живы)
-
LionSprings, насколько я помню, они участвовали в штурмах АЛДЕ вместе с желтыми квадратиками. eyeless их никуда не посчитал, вот и интересно.
Hope Keeper, ладно-ладно. Договаривались в Европе и о местах сбора и о поле битвы. Было такое Только тут не пользуются традиции другие.
БА старается. ^_~