Подбор оружия и его комплекты
-
Добрый вечер, моя друзья. Сегодня я вам хочу поведать некоторые мои наблюдения, догадки, выкладки, ну и просто поделиться своими мыслями по поводу той части эквипа Супера, которой он истязает ни в чем не повинных монстров.
Начнем с того что главным и основным у нас будет выступать Stiletto[3], заточеное по мере ваших возможностей, чем больше, тем лучше, идеал - +10.
Все начинается с того,как уже было замечено ранее и не раз, что контактный супер по сути не имеет оффенсив скилов с большим дамагом, а те, которые ему предоставляются - либо не оправдывают себя, в сравнении с другими (Баш например), либо слишком разорительны и не приносят значительных эффектов (Маммонит с даггера - курам насмех) поэтому задача супера оставаться в живых и получать минимальное количество повреждений в максимальный промежуток времени, проще говоря - светси падания по нему к нулю.
Без помощи статусов обойтись сложно, поэтому наносить их будем богато, так как статусы понижают параметры цели или вовсе выводят ее из боевого состояния (стан, например).
Описывая комплект придерживаюсь скромного финансовгоро положения, в котором я нахожусь.
Рассмотрим для начала cтилет с 3 зенорками, 12% шанс отравления +30 к атаке (что немаловажно), отравление понижает защиту цели и в процентном отношении постепенно отнимает ее жизни вплоть до критической (красной) отметки. Этот стилет был моим первым и до сих пор я им бользуюсь, хоть отравление и не является лучшим из статусов - больше все-таки интересует +30 к атаке. Название стилета "Triple Venomer"
Стилет с 3 Фамильярами. + к атаке в 2 раза меньше, зато статус более ценный, снижает аги и декс жервы. Очень полезен против агильных Дисгасов в нифе, в сочетании с трипл веномер дают неплохой комплект. Действует так: наносится слепота, далее переключаемся на веномер, наносим отравление, добиваем.
Стилет Скелетон+Скелетон+Зенорк. Идеальным вариантом для стан-стилета была бы сэвэдж бейби карта, но учитывая ее дороговизну обойдемся скелетоном, разница небольшая в процентах, а вот в цене - очень. Эта комбинация карт позволяет примерно в одинаковом отношении наносить тот и другой статус. Такой, если хотите, универсальный ножик.
Элементальный ВВС гауч. Любой, я советую винд: эггиры, Гостринг, висперы... у многих к винду нет иммунитета. Также ВВС используется для удержания монстра на себе (например агрессивного с детект кастом, который перекидывается на новиса-мага).
К сожалению ничего не могу сказать о оружии магической части Суперов, надеюсь кто-нибудь добавит. Да и поправьте если я где-то ошибся. Это как бы в помощь "тем, кто сомневается что выбрать" -
Севедж беби не дает + к Атаке. Это большой минус.
Зенорк отравляет, но полученная экспа из-за действия яда снижается. Хм...А какие мнения будут о Стилетто +10 Триппл Хураган? (3 Андре)
-
Хорошо, но очень дорого, вообще идеал - Сантапоринги.
-
С тремя Андре, это вообще Божественно
Это заявление не просто так...проверялось на опыте. С дабл урон бешенный.
В то время когда он был прокачка была просто сказкой.
Но вот на счет дорогивзны увы тоже правда...например сейчас я немогу себе позволить такой же. -
А волки сильно воют????Kailin_ledi,
-
О стилетто +10 Триппл Хураган
Приобрёл, ну что, сказать, не очень доволен, дамаг, побольше, именно побольше, но не критично. Лучше всё таки (+10) +2скелетона +1зенорк.
Вообще сейчас использую связку(в нифе), бью сначала, стилето (+9) +2 скелетона +1зенорк, затем после наступления эффетов, стуна или отравления, добиваю стилетто +10 Триппл Хураган -
Ну уж если мечтать о картах для родного Stiletto[3], то мечтать по-крупному.
Сначала вставляем Phreeoni Card, что бы постоянно поподать, а то мы же не хотип половину из своих двойных атак терять.
Потом вставляем Doppelganger Card - это просто красота, вместе с дабл атак выглядит как шинковальное машинище.
Ну и наконец Baphomet Card - обязательно must have, а не всеголишь мечтать. Лично моё мнение: карта специально созданная для СН-немага, т.к. нет скилов, наносящих повреждения по нескольким монстрам.