Наверно немного глупый вопрос но все жэ...
-
хочу правильно раскачать комбо монка, но все никак не могу решиться
надеюсь что мне подскажут более опытные игроки... какая из этих раскачек более подходит для комбо монка, или вообще стоит качать что то другое...
1)
STR 92+8
AGI 80+6
VIT 14+6
INT 28+2
DEX 48+4
LUK 2+3STR 82+8
AGI 94+6
VIT 14+6
INT 28+2
DEX 41+4
LUK 2+3 -
т.е. какой параметр важнее для монка? стр или аги... с учетом что блесс + аги 10, маны 30 для частых кастов, 20 виты... для пвп что ли
-
Инту нужно делать кратной 6 для регена, и 8 для лечения. Поэтому лучше, чтобы её было 24... Хотя, что на лечение еще и baselev влияет, то важно, чтобы baselev+int делилась на 8, а остаток от деления на 6 был минимален... Хотя, имхо, нет смысла планировать чара выше 90 лева - всё равно хр достигнешь... В плане стр/аги - важно всё... Но имхо предел аги важнее, чем предел силы... Так как разница в скорости атаки при аги 80 и аги 99 огромная (не считал точно, но ударов 30 в минуту). Разумеется, имеется в виду базовая аги, которая с бонусами от AgiUp и joblev может достигнуть 116. И это без шмоток!!!
-
@"[CDG:
Axel":1t7xd2ad]Инту нужно делать кратной 6 для регена, и 8 для лечения. Поэтому лучше, чтобы её было 24... Хотя, что на лечение еще и baselev влияет, то важно, чтобы baselev+int делилась на 8, а остаток от деления на 6 был минимален... Хотя, имхо, нет смысла планироватьчара выше 90 лева - всё равно хр достигнешь... В плане стр/аги - важно всё... Но имхо предел аги важнее, чем предел силы... Так как разница в скорости атаки при аги 80 и аги 99 огромная (не считал точно, но ударов 30 в минуту). Разумеется, имеется в виду базовая аги, которая с бонусами от AgiUp и joblev может достигнуть 116. И это без шмоток!!!
инту я ужэ все равно растыкал ибо качаюсь не один, больше выполняю пока роль аколита в примом его смысле всмысле и не жалею, зилить и так нормально а вот реген нужен! а на счет аги большое спасибо, буду знать -
хочу узнать мнение ваше
STR 92+8
AGI 92+6
VIT 14+6
INT 10+2
DEX 48+4
LUK 1+3мало изменений но всё же.... что инты так много надо?
качась ТОЛЬКО один.... -
2Alienn: с такой инт ты один далеко не уидеш, про другие статы коментировать не буду, так как пытаюсь держать свои буилд в секрете
2the unknown person: Если ты ориентируешься на ПвП то я думаю что первый буилд лучше, из-за декс, но стоит тогда немного побольше в вит кинуть если по полной в ПвП идеш...
-
Эхь... Ну что это все такие скрытные Интересно ведь.. просто инфы по билдам я и так начитался, хотелось ты, так сказать, реальные вещи услышать, от реальных персов. Ну хотя бы в приват... Обещаюсь ничего не разглашать...
-
и мне -))))
-
Осталось еще кому-нить от лица всех попросить Но, чувствуется можно не париться... Секреты Vari, наверное, умрут вместе с ним
-
@"Vari":
2the unknown person: Если ты ориентируешься на ПвП то я думаю что первый буилд лучше, из-за декс, но стоит тогда немного побольше в вит кинуть если по полной в ПвП идеш...
нет, хочу сделать что то среднее.... не чисто ПвП, но все жэ в ПвП и ГВ хотелось бы поучаствовать а по дексе: скока ее нужна чтоб уменьшить скорость каста? вроде называлась цифра 45... думаю что выше этого не буду качать -
Dex 75 уменьшает каст вдвое... 120 - в пять раз... А формула типа такая - ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50