ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, я не совсем понимаю, о чем ты. Я и моя гильдия всю дорогу простояли на обороне нашей Britoniah Guild 5. Изначально нашим союзом было принято решение не оборонять замок Britoniah Guild 4, добровольно отдав его назад Noir и не разрушая экономику. Infamous и Moonrider'ы приняли другое решение, решив защищать замок. Это было их право и выполняли они эту задачу вполне на уровне, за что им респект. Ксати, мне крайне смешно было увидеть, что Noir позвали на помощь Баранский Альянс. Либо они очень не уверены в своих собственных силах, либо вполне справедливо оценивают нас как сильного противника. Мы (Honor&Glory и Suicide Masters) отлично справились с задачей защиты нашего старого замка, даже с учетом того, что многие наши визы вылетели посередине ГВ и не могли войти назад почти до конца.Я хочу подчеркнуть, что взятие замка Noir нашим союзом должно было выступить своего рода демонстрацией возможностей, а вовсе не попыткой его удержать любой ценой. Наш союз - это достаточно сильный игрок на арене Геффена и с этим надо считаться. Мы достаточно дружелюбны и вполне согласны конструктивно работать с другими гильдиями на обоюдно выгодных условиях.
Отдельный дизреспект гильдии Eestii Warriors, которые не сумели проиграть достойно и предпочли оскорблять бойцов нашего союза после ГВ. Крайне некрасиво, я был о вас несколько лучшего мнения.
извите меня, кто отдал им добровольно? вы что ли?)) гастами ловами и азурой?)) сори)) но ты писишь)) врям в наглую
-
А я не считаю что без Империи альянс развалиться. (рано, кста, ещё её хороните. Гляжу я в топ, а у империи кол-во гильдсменов не уменьшается.) Завистники, анти-барановцы всегда найдуться, даже если гильдии альянса будут чистыми ангелами. А учитывая что не только Империя устраивает рейды на баран и его союзников, альянс без дела не останется.
-
Priestess of the moon, эта была не фартунка : )))))))))))
-
Господа, прошу не стоит ругаться друг с другом из-за того, что кто-то что-то сказал в начале этого топика. Думаю что и не место тут для того что бы мериться у кого толще, а у кого длиннее. Важно смотреть в корень проблемы - в случае с Бритонией 4 - я полагаю уже все вопросы разрешились - о том "Как, зачем и почему пришел Нуарам помогать БА." - Главное уже сами H&G все поняли и Инфэймос все поняли, так что не будем подливать масла в огонь, дрова отсырели;)
-
@SaintUnDead:
Ему не нравится что его и его гилду поимеливот и оправдывается))
@Andy-the Skrontz:
О да, вы отцы. Сумели всем альянсом выбить Infamous "как детей". Жму вам руку и все остальное. Вы представляете реальную силу! Правда, тоже прячась друг за друга, но это уже детали. Продолжайте, товарищ сержант, продолжайте.во какой понтавщик да всем альянсом, а теперь как это должно епать? скока нас было? вынесли и вынесли
@Andy-the Skrontz:
КуКК нынче в Пантерах? Офигеть!что за бред? я ниразу не был в МП, кури меньше
-
вообщем сделал вывод Andy the Skrontz понтовщик)))
когда его гильдию поимют он тут же начнёт оправдыватся)) да вас было много мы не говоты, бард и дансер опоздали на гв локи не было, банок не дали т.д))) умей проигрывать)) а вообще)) по твоим постам можно сделать выводы что за Andy the Skrontz сидит какойта професор ))) ^^
у вас то и замка нету ))) (з.ы да это был понт ))) -
КуКК, флудер ты крылатый )
-
а тут уже не дело в том что бы идти на сторону слабых или сильных, как в кс (я лично всегда играю за слабых)
Тут уже дело в том что империя и большая часть ее союзников отличается от остальных, сбродом и характером членов их гильд.
Было много приверов, видел много людей из империи и я так понял что они в империи именно потому что они там чувствую похожих себя по характеру, а то какой у империи характер, пускай каждый думает сам, мне лично они никогда не нравился
Надеюсь это мнение не гильдии...GoSu,мнение о тебе случайно упало ниже плинтуса... -
Вобще, интересная ситуация вышла, жаль РоФов. Поступил приказ щемить Империю и Ко, но никто не говорил, что надо помочь вернуть замок Рофам. Вот и бегали развлекались пол-ГВ. Итог - сравняли экономику.
Приношу свои извенения визам из Саламандр и хантам Пиратов. Кто ж знал что вас не нужно бить?:) -
@Takojiro:
Только один вопрос, за что его так
а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выборбудем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)
респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )
имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))
а вот и нет а вот и нет ... дружок ты забыл как ты в первом замке ходил на нас? сидели бы себе дальше как всегда в тряпочку молчали и глядишь бы экономика цела была так нет же почувствовали себя сильными за спиной у ....... в итоге результат месага на гв от драга про ваш замок и альянс "Что они делают??"
префразируя старую шутку... Империя учит-полюби ближнего своего а Баранский альянс показывает как)))) -
Unter, помочь с атакой на фактически пустой замок? Слушай, ну от тебя-то я никак такого не ожидал...
Мне трудно предполагать, как бы я поступил на месте Нуаров, мы еще не дошли до их уровня, но я бы задумался о том, смогу ли я сам оборонять замок или буду постоянно звать на помощь третью сторону.
-
Banjo, вы себя переоценниваете. :roll:
Hope, да я вообще-то пошутил, но всё таки вспомни, скольими гильдиями держали Оверы замок, когда мы не смогли пройти :roll:
-
Andy the Skrontz, тебе так мешает то, что Нуары вернули замок, если нет - то никого вообще не должно волновать то, как они его забрали
-
КуКК, отец, ты-то кончай ерунду нести, а то я тебя уважать перестану Кого кто поимел? Сто раз я уже сказал, что не было меня в том замке и не собирался никто его охранять. Какой асурой, какими ЛоВами? У меня только баш есть и тот фиксенный. Про Пантер сказала Priestess, что это они их друзья и помогли, но забегала она почему-то с тобой, вот я и подколол. Короче, читай все опять, а то прибежал, нагнал, пальцы раскидал и убежал. Агильник, сразу видно. Релакс, драка закончилась.
-
SPiRiT, а где я написал, что оно мне мешает? У меня есть свое мнение и я его высказал, вся остальная полемика разгорелась вокруг отдельных частей этого мнения (где-то там кому-то прищемили пальцы дверью). Ничего человека не волнует только после смерти, тут сидят живые люди и делятся мнениями. Наше право.
Кстати да, дрова отсырели, стало скучно. Самозастрелился из плюсомета.
-
Andy the Skrontz, кстати.. если тебя там не было - на каком основании ты осуждаешь, или обсуждаешь действия Нуар?
-
Andy the Skrontz, ну оки))) может я где то и не прав)) но ты тоже не гони
-
Andy the Skrontz, просто считай что альянс сам навязался помогать Нуару, а они не просили. (Я не знаю как на самом деле было, но вполне допускаю такую возможность. Ты бы видел как в чате у пантер приуныли, когда у Нуара забрали замок. В конце концов это гильды побратимы.)
-
Вот уже 17 страниц Andy the Skrontz продолжает высказывать свое мнение.
Что вы к нему привязались? Высказал и ладно. Пустой замок взяли, ну и ладно. Неееет же, на 17 страниц об этом. Ужасть.2Andy the Skrontz: Нападающие не знали ведь, что вы замок бросили. Ни альянс, ни Нуар. Ты же их не предупредил, что тебя там не будет.
-
Господа, прошу прощения за посты GoSu. Он после вчерашнего несколько не выбирает выражений.
%(blue)[]
Увы, экономики у нас было много. Со времени ввода экономики как таковой мы ни разу не сдавали наш замог всем желающим его отхватить. Но всему когда-то приходит конец. Жаль, что он наступил столь рано.
%(blue)[]
Но все же. Мы уважаем Империю - это достойный противник. Хотя и не любим некоторых ее членов за характер и способы достижения неведомых нам целей. Жаль, что мы еще не настолько круты, что можем самостоятельно захватить контролируемый ими замок. Ну что ж - мы будем стараться.