Когда появится обещаный НПЦ?
-
Меня глючить не может... выделенка 10МБит/сек...
А то, что лаги появились именно после этого странного нововведения - я заметил четко.ЗЫ Вендинг 284??? это что? всю Пронту торговцев вынес баф а потом перенесся в Баран, где все смотрели на смерти "тележечников" и только потом убили? что-то маловато для этого времени суток <_<
добавление
А теперь факты: после недвнего рестарта меньше тормозит и народу тало на 1к меньше... если это мало о чем говорит, то моё ИМХО при мне -
по моему платникам пора менять плантую раскраску на бесплатную:) хилплизеров, конечно, больше, но те, кто будут приставать с вопросами - а скажи плиз где дешево купить YYY - наверняка будут несравненно приставучее :))
-
[и во-вторых им НЕ идёт трафик, то есть мерч торгующий на атотрейде расходует меньше ресурсов сервера и это нововведение УМЕНЬШАЕТ лаги
Естьтакое предположение, что лаги обеспмечивает VendingStat собирающая статистику.....
Не знаю уж как на самом деле от чего. но лаги увеличились очень серьезно за последнее время -
Естьтакое предположение, что лаги обеспмечивает VendingStat собирающая статистику.....
Не знаю уж как на самом деле от чего. но лаги увеличились очень серьезно за последнее времячто раньше все торговые операции записывались в логи, иначе как бы наказывали кидал? так и теперь система таже, только фактически логи торговых операции стали доступны платникам, и хотя и в урезанном виде, зато с приятным интерфейсиком и поиском, так что на кол-во лагов это нововведение никак не повлияло...
-
А откуда такая уверенность, что не повлияло? Вы сами следите за всеми пингами?
И раньше "все торговые операции" не записывались в логи... Слова Кафра Диптаун вам ни о чем не говорят? ну, там скрины всякие, жалобы с конкретной датой... А вы - логи торговых операций... ну, само собой, это ИМХО -
@OopSan:
что раньше все торговые операции записывались в логи, иначе как бы наказывали кидал? так и теперь система таже, только фактически логи торговых операции стали доступны платникам, и хотя и в урезанном виде, зато с приятным интерфейсиком и поиском, так что на кол-во лагов это нововведение никак не повлияло...Может причина и другая. Не знаю. Но факт что с вендинг статсом+ автотрейдом стало лагов больше. Сильно заметно.
Может просто эти команды глючат и почему-то жрут трафик не так как задуманно создетлями?P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги". Мой торговец - не барыга, я торгую лутом своим+лутом пати + алхимией, лично меня такая надпись оскорбляет.....
-
Я заметил лишь очень незначительное усиление лагов. Вроде пока играть реально. Вспомните, какие лаги были раньше. Вот это были лаги, всем лагам лаги!=) А сейчас? Так себе, какие-то маленькие подлажечки=))
ЗЫ проверяйте почаще пинг и сравнивайте друг с другом, может дело в чем-то другом.
-
@Zer0:
ЗЫ проверяйте почаще пинг и сравнивайте друг с другом, может дело в чем-то другом.Может и в другом.
Но не у одного меня - как минимум ву всей пати с которой я хожу такое началось регулярно последнее время. Играть можно, факт, терпимо - но комфортность теряется -
P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050">http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050</a><!-- m -->
Не нужно все воспринимать в отрицательном свете :roll: -
P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050">http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/10050</a><!-- m -->
Не нужно все воспринимать в отрицательном свете :roll:Сходил по ссылке
БАР?ЫГА, -и, м. и ж. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.
Вот именно. Презрительное обращение к спекулянту и перекупщику.
Мой торговец стаящий на вендинге - не спекулянти не перекупщик (если только уж когда скупаешь хербы пристанут "купи ори, ну купи ори" - ну куплю и перепродам, а так специально не скупаю для перепродажи -
Барыга )))) Так надо, чтоб никто не догадался ))
-
Предложение
На первой странице магазина показывать подный список всего того, что сейчас продается по самой дешевой(зеленой) цене.
В этом списке будут только лучше(честные) барыги. Стимул попасть в список "зеленых" родит новые принцыпы современного барыги
Проблема в том, что список будет очень большим. Поэтому основная трабла, это разделить список по разделам. Карты, броньки и т.д. Не знаю имеет ли логи РО такие метки.
-
2 Чака
ААААААААААА
Манчкины заполоняют мидгард...
"Последние новости с форума МОТРа:
С недавнего времени появились особо опасные для экономики игры люди, условно называемые себя "платники"... они пользуются секретной командой VendingStat и хотят скупать все по цене, стандартной при здаче в НПЦ магаз (10зен)... сколько еще продержатся простые смертные торговцы? неужели никто не заступится за исчезающий вид?
Хочется верить, что баланс будет восстановлен.."
ИИИМХООО!!!