Ищу сворда или уже крусадера качающегося на вит!!!
-
@"Tribute":
Диссектор! мы не хотим взять чьего-нить мульта! поэтому и не говорим! узнав о названии гильдии ломанётся туда каждый!!! и сомневаюсь что ты бы отказался! и на*** оффтопишь?
LoL Ты так уверен , что каждый живёт от гв до гв ? Я живу в своей гилде тока потому что знаю всех её участников лично , а идти к кому- то другому и не подумаю. Так что твоё утверждение не является верным . В добавок яб в жизни не пошол в клан с таким именем ! так что говори плз не за всех а за себя! -
Берсерк прав, я например хочу чтобы в гильдии меня воспринимали как человека,а не по лвл или статам.
-
точнее 34 25 )
-
RevMas оставь как найти тебя в игре!
to all! на простой флуд я даже не буду обращать внимания! плюсы будут ставить вам! и бан получать тоже не я буду! -
Кажеться я знаю что это за гильда.
100к за раскрытие тайны -
Бомж: Ты лучше с Tribute сбей 200 за анонимность
Tribute: А вообще, конечно, странное отношение к вступающим в гильду... Вы как корову покупаете... Или лошадь...
...Чтобы молока давал 15 литров на 80 леве... Чтобы зубов 27 (с бонусами 30) было к 50му... -
zzz
-
уже 40 29
-
Tribute
я так понимаю вы связываться не будете? -
Сразу же говорю , этот чел(Если можно так сказать) не из Guardians =))) Я думаю это что-то похожее на 3-4левел гильдии ))
-
Фи... по гонору "заказчика" можно подумать, что гильдия top-3... А медкомиссию проходить не надо? мало ли что... венерическое... При таком отношении я бы точно не пошел, на любых условиях.
-
к Хаосу он тоже не имеет никакого отношения
-
И не к Бушидо :lol:
ЗЫ. сейчас вся TOP10 отметится тут :lol: -
хех, RevMas, а ты оставил как тебя найти?
-
оставил)
ник Senji -
если еще нада я качаюсь точно по такому билду как ты написал в первом посте
45 лвл
icq 298653967
чар в игре Harry Unlimited -
Я готов качать это круза до пала и дальше при условии что гильда мне будет помогать качем и на первых порах нормальным шмотом!!!!!!!
Это будет мои единственныи персонаж.... Если Вас заинтересовало моё придложение пишите мне на мыло( <!-- e --><a href="mailto:westdog88@mail.ru">westdog88@mail.ru</a><!-- e -->) или же отпишите в топике! Буду ждать вашего позитивного ответа! -
Дату давно смотрел :lol: :lol:
-
Это полюбому Чаосы :lol: :lol: :lol:
-
@_CerbеR_:
Это полюбому Чаосы :lol: :lol: :lol:
Ага а топик Макса :lol:
Вобщем хочу сказать,что эта гильдия точно не Розы)