Ищу сворда или уже крусадера качающегося на вит!!!
-
смотрю тут так подробно мой билд расписан...
-
@"Dissector":
Гильда Якудза?Кстати надо было больше восклицательных знаков ставить :twisted:
:twisted: При чём тут Якудза ?:twisted:
-
гильдия не якудзы!
OutlawDx - оставь контактные данные если ты без гильдии! -
к сожалению занят
-
У меня подрастает сворд-одноручник:) Причем очень похож... Окончательные статы планировались (без job-бонусов) примерно такие - Str=50, Agi=99, Vit=70, Dex=30... Вот только когда он дорастёт... + я планировал качнуться до 45job взять еще 3 Magnuма и пару Endure...
-
нам нужно так чтобы этот сворд стал твоим основным персом, а не час игры в сутки свордом!
если ты будешь без джоб донусов качать 70 вит ( то извени, ты дурак ) объяснять почему тут не буду! кто знает тот понял! только без обид.
и для нас ;елательно чтобы сначала было прокачано 73 вит, сила и декс! а потом только аги. декс поболее тебе стоит взять! сам не покачаешься особо с 30
пиши как найти тебя в игре и в какое время -
Хм не обьясняй... Я качаюсь так, чтобы максимально быстро дойти до 45 джоба, а не побыстрее 70 vit вкачать... На тему дексы... Я планировал примерно 50 под блессом чтобы было... Вит наверное догнал бы 73, чтобы с job стало кратно 5. Основным пока этот чар стать не может... Так что... В общем тогда всё что я пишу - оффтоп...
PS: а потом я вроде как примерные цифры приводил Ну что так нервничать... -
я не нервничал а объяснял ситуацию!
и смысл качать вит не для кратности 5! а другому числу!АП
-
извиняюсь за оффтоп, но мне интересно почему вит только до 73, если это конечно не секрет
-
Ну... У каждой гильдии свои правила... Просто если есть прист с ангелиусом, то 100 будет и при меньших значениях... Зачем вам именно 80 я не знаю... Так что "извЕни, ты дурак" не принимается
-
АП! ждём желающих! гильдия не находится в одном из низов топа! так что не волнуйтесь что вас приглашают туда куда вы не захотите!!!
-
неужели не написать название гильды?
-
to apache
не написать! во 1ых должен найтись человек желающий так прокачатся которого самого бы это устраивало а не качатся только ради того чтобы попасть в гильдию! -
@"mylord":
@"Dissector":
Гильда Якудза?
Кстати надо было больше восклицательных знаков ставить :twisted::twisted: При чём тут Якудза ?:twisted:
Эээ, а откуда мне знать про какую гильду гвоорит автор? Вот что пришло на ум, то и сказалКстати, никогда бы не пошел в эту гильду... Вы даже название стесняетесь сказать, не говоря уже об объяснении зачем вам именно такой билд.
-
Диссектор! мы не хотим взять чьего-нить мульта! поэтому и не говорим! узнав о названии гильдии ломанётся туда каждый!!! и сомневаюсь что ты бы отказался! и на*** оффтопишь?
-
АП
-
я не думаю что каждый ломанеться
наверное эта гильдия хотела сказать что если кто то так качаеться то возможно он сможет вступить в их гильду
а решать-то в итоге тому человеку идти или не идти -
хех.
я бы так качнулся тока я еше маленький
31 23 =( -
@"Tribute":
Диссектор! мы не хотим взять чьего-нить мульта! поэтому и не говорим! узнав о названии гильдии ломанётся туда каждый!!! и сомневаюсь что ты бы отказался! и на*** оффтопишь?
LoL Ты так уверен , что каждый живёт от гв до гв ? Я живу в своей гилде тока потому что знаю всех её участников лично , а идти к кому- то другому и не подумаю. Так что твоё утверждение не является верным . В добавок яб в жизни не пошол в клан с таким именем ! так что говори плз не за всех а за себя! -
Берсерк прав, я например хочу чтобы в гильдии меня воспринимали как человека,а не по лвл или статам.