Патчик(предложение)... ^_^
-
Привычка жать энтер в менюшках дважды вырабатывается со временем... тренируйся больше. И да, Скронтц прав: это проблема клиента.
-
это не баг и не проблема клиента х_Х когда вы выбираете пункт телепорта, то нажимаете энтер, который активирует чат. жмите два раза, и все будет нормально...
-
а еще можно после крими не ентер тыкать а аккураненько нажать кнопочку "ОК".
но кто будет это делать когда тебя жрет 5 мимиков или допель под ноги портанулся. -
Эмм... Ну я и имел ввиду - клиент пропатчить... Чтоб тока пробелом активировал чат.
(см. первый пост - это же тоже был патч клиента)
P.S. Жать ентер надо будет 3 раза:
- Активируем чат
- Телепортируемся
- Деактивируем чат(снова работает БМ)
-
xa0c
Не надо три раза- Жмем кнопку телепорта, появляется меню, там Энтер.
- Прилетаем куда-то, включился чат, жмет ентер еще раз, чат вырубается
-
Да пофиг сколько раз жать - фишка в том, что после телепорта нужно еще смотреть - а не печатаешь ли ты в чат, вместо БМ'а(т.к. сколько раз я нажму ентер я сам не знаю - по разному бывает).
Я говорю о том, чтобы режим чата включался только по пробелу.
-
Ты говоришь хорошо, только вот не желаешь слушать, что другие говорят. Баттлмод со всеми его заморочками вшит в клиент.
Соответственно:Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
А если проще - такое вводит только Gravity, у администрации сервера просить эти апдейты попросту бесполезно.
-
ок. Был патч - после запуска клиента сразу переходил в окно ввода пароля (я же сказал - см. первый пост). Далее - раньше не проверялся на изменение файлик sclientinfo.xml.
Это не патч клиента?.. Хмм..
Хотя ладно, раз нельзя БМ наладить - охота чтоб первый пост приняли к сведению...
-
Хочется апнуть топик, все-тки вдруг да чего нового ответят(по первому пункту) спустя 4 месяца o_O
-
О.о Ну я по первому пункту согласен. Это не повлияет ни на механику, ни на что. Зато игрокам не надо будет 1 раз кликнуть по названию сервера )
-
Да, как же бесит крими в баттл моде.
-
@Тэнчи:
О.о Ну я по первому пункту согласен. Это не повлияет ни на механику, ни на что. Зато игрокам не надо будет 1 раз кликнуть по названию сервера )
хех, на сколько я понимаю это сделано для безопасности, это усложняет взлом, ботов и тд -
Хочется прикрыть археологию.