ГВ от 19.02.2005
-
@"Apollyon":
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.о :roll:. Век живи , век учись. H&G castle теперь священная корова.
Дефенс вы держали дружно, ну и что с того? http://sow.hotmail.ru/turkish.jpg
Очень понравилось как ваши союзники действовали в целом в дефе.Шли бы к нам, а не к Ноирам. Мы же тоже вас атачили, да и дорога к нам не дальняя. Правда из-за отсутсвия ГМа, алянсы опять были не те проставлены :roll: , но наши атакеры уже привыкли. :roll: Да и атаки то на вас не было :roll: в основном все мясились между 1 и 2 гейтом. Лично я разик только зашёл посмотреть что там у вас внутри.Сфоткал дефенс и ушёл по своим делам...
-
Вобщем только после нашего удара в спину, баранцы наконец прошли на вход. После этого атака окончателно осознала что ловить больше нечего и ушла в другое место, затем ушли и баранцы.
Нифига, Тиб, тут ты гонишь.
Вход уже прорвали до того, как вы подошли...
Я тоже участвовал в этой "зачистке", только шел не из глубины замка, а, как раз, вместе с группой атаки - снаружи.
Вобщем-то, большую часть времени я простоял в заморозке, зато имел возможность разглядеть, как атакующие методично вымораживали всю оборону.
Когда уже все были заморожены, подбежали вы из глубин замка... -
copyZlo, Нуары нас атачили куда интенсивнее, а вы как раз сидели в основном у себя, совершенно справедливо опасаясь повторения опыта прошлой ГВ (химика-то мы в этот раз привели
-
скронз а где ты видел что бы я говорил что у меня 99 вит?
кстати от стуна вроде 96 вита надо если не ошибаюсь но умя меньше.
а то что ты увидил как застунили это страно меня стунит но это фактически не заметно -
@"Lesder[RoF:
":c0wbt0ez]1) отмазы :oops:по поводу главных танков на гв их было 2 .. страшой и кар обоих рубили асурой =( за спиной у старшова стоял у остальных танков просто не было банок причем об этом уже на гв узнали :oops: :oops:
ЕПТ, начинает уже раздражать! Ниче что я 700 банок слил пытаясь кулаком сбить локи у Ребельс???
Лес, после таких высказываний на форуме и в гильд чат(это не к тебе) на гв, я реально начну без банок на гв ходить...зачем говорить когда не знаешь...
Shemata
Empire -
сидя у хоноров и ремонтируя заточки все думал ... когда ж криаторы полезут, заснули чтоль?
-
@Ford_:
Вобще побольше к нам ходите... :roll: А то будет как с Ноирами... :roll: Не бобами и горохом а Вайтами :roll:это... давайте вспомни прошлое ГВ?... просто надоело молчать, как такие ВЫ замечательные убили Ноиров.... Форд, хочешь вспомнить? а если вспомнишь, то опиши, насколько вы были замечательными.... :roll:
эхххх, вспоминается как ты в данже мобов ко мне водеил, за что тебе большое человеческое спасибо.... экспы было много, а меня так и не убили.... вот отталкиваясь от этих ситуаций и порассуждай... -
Да ладно, эти "замечательные" у нас на прошлом ГВ, прошли ровно половину ПЕРВОЙ карты в замке и всё... Супергерои млин, говорят алхимик наш во всем виноват
-
Stre1oK-[SoW], ну да, давай мы теперь всю дорогу будем вспоминать, как мы не взяли ваш замок на той памятной для тебя ГВ (кстати, неоднократно объяснялось почему). Еще давай вспомним, как вы вторую ГВ подряд к нам ходите помирать. И напоследок вспомним, что нам, нупам, удалось взять целых два замка в вашем непобедимом Геффене. Я понимаю, что всегда хочется вспоминать именно приятное для себя, но, к счастью, времена меняются.
-
да просто один "запровокал", потом поубивал ВСЕХ наших визов... второй только на вайтах живет... кстати... тут вспомнилась арена... я понимаю, что там каждый за себя... но у мну вопрос к Форду: "сколько мастел или вайтов ты кушаешь при дуэли?"
-
yanina, прости, а что ты предлагаешь еще делать на ГВ? Не провокать визов? Не есть лечилки? "Честно" заходить к вам в замок и вступать с обороной в рукопашную на кулаках? Тебе самому еще не смешно?
-
Andy the Skrontz, я вот уже сколько читаю твои посты, и всегда возникает вопрос: Ты не пробовал, когда пишешь, перед отправкой - в зеркало посмотреть сначала? И применить свои же слова к себе?
-
LionSprings, я достаточно хорошо знаком с тем, что мне показывают в зеркале. Если я перед отправкой туда посмотрю, то я не вижу, каким образом это что-то изменит здесь. Сегодня мы победили, и у меня есть все права писать то, что я пишу, а у вас оправдываться
-
@"Andy-the Skrontz":
yanina, прости, а что ты предлагаешь еще делать на ГВ? Не провокать визов? Не есть лечилки? "Честно" заходить к вам в замок и вступать с обороной в рукопашную на кулаках? Тебе самому еще не смешно?я бы посоветовала читать не между строк, а именно те строки, что пишутся, могу привести цитаты, в которых у тя совершенно разные данные пишутся по поводу размеров локи и провока... вспоминается фраза про вменяемость... (читать последнюю фразу между строк) -
yanina, да, приведи, пожалуйста, цитаты. Особенно те, где говорится, что у вас "запровокали... и убили ВСЕХ" визов. А потом еще раз почитай внимательно то, что я писал про размеры локи и дистанцию провока (для туп^H^H^Hособо одареных даю подсказку: радиус действия по кратчайшему расстоянию до линии объекта будет меньше, чем по прямой, проходящей под любым другим углом). Я понимаю, что читать тут не в моде, но все-таки надо писательский талант иногда придерживать...
-
@Andy-the Skrontz:
(для туп^H^H^Hособо одареных даю подсказку: радиус действия по кратчайшему расстоянию до линии объекта будет меньше, чем по прямой, проходящей под любым другим углом)это конечно флуд, но оч остроумный способ для модератора писать такие вещи, моего товарища забанили в игре за похожую фразу, опять же, вспоминается фраза про вменяемость..... -
Не обсуждая и не касаясь причин, почему так случилось... От вчерашнего ГВ одно большое и довольно неприятное ощущение - обманутые ожидания. Начиная со строчки - Замок Luina 1 сдан гильдией Empire. Жаль...
-
yanina, я в сто тридцать пятый раз говорю, что пишу тут как частное лицо, не обращайте внимания на приписку. Просто вы как минимум четыре раза придрались к дистанции провока, и я три раза детально объяснял, как он работает. Если ты называешь нежелание открыть старый топик, прочитать мои посты и подумать, то я соглашусь, что я невменяем. Давайте будем все-таки обсуждать ГВ, а не придираться к словам.
-
да я вообще за мир во всем мире, иначе бы не выбрала ту профессию, которой играю и ходила бы пинала всех (ну или пыталась бы ), просто оч интересно узнать, работает ли провок через препятсвие, такое как флаг...
-
LionSprings, просто с этим товарищем лучше не выяснять отношения. Есть такие люди, которые каждое твоё мнение заранее считают ошибочным и найдут десять способов доказать, что ты не прав. И не дай бог тебе найти ошибку в его словах Достаточно посмотреть на раздел форума, где он модератор... всё что не прилеплено, то закрыто.
Так что лучше просто смирится, что на форуме живёт некто Andy, который не удержится и всё равно скажет гадость на твоё сообщение. Никто же не заставляет его читать