ГВ от 19.02.2005
-
Не, это он под конец от меня убежал, а Ирдис его одним ударом добил... Можно сказать фраг стырил...
-
В середине гв вышел из гильдии и пошел по барану погулять, У хаосов какая то странная оборона...при входе на мост с водой стоят N виов бард и пару пристов...первая линия...какой смысл такую ставить?
Гв сакс было, практически ни одной атаки, только Зенман забежал...постоял под критами и улетел ( -
хм, даже не знаю что написать к коментарию скрина )
вообщем собралась патя атаки перед входом в замок решали куда пойдем, кого атачить. Прибежал сначала 1 прист из феникса(меня не было, подозреваю что Скай) , потом еще Мар прилетел. В результате решили не ходить а посмотреть что будет)... Ну первыми появились фениксы-мипты. 30 секунд постояли и ушли на респ.
Через 5 минут история повторилась ... Еще минут через 10 мы посмотрев онлайн поняли что импы в баране и стали на деф ... Дальше знаю , что на второй этаж никто не поднялся.Понравилась фраза "поморизили пол дефа"- правильнее половину от половины )
З.Ы.
Кому скучно могут сдать замок мобам) -
Про Ребелей ...
в начале гв зашли- на входе бардак все значки и баранского альянса и поенского ... Я пробежал к входу на второй этаж ноне заходил(я даже не знаю что я там делал) стоял морозил пробегающих танков .. Видел вдействии Бродягу(наверное в последний раз). Меня пытались убить 2 круза из орды и прист из фастов ... Потом надоело жрать мастелы и ушел на респ ...2 раз уже поен смог поставить лок , но больше варпов не было ... -
эх:(Гв было неплохим!тока результаты плачевные!
-
Понравилась фраза "поморизили пол дефа"- правильнее половину от половины )
имелось ввиду полдефа на входе ))
ну на скрине видно
-
Форд, я тебе и броньку защемил? :mrgreen:
И вообще, блади+аги+курица - есть чит :mrgreen:
Сижу на башне, а этот почтишумахер Форд пролетает на бреющем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты пеку бобами с горохом кормишь, что у неё турбореактивный движитель вырос? О_о:mrgreen:
-
незачто)) хорошо что мы там были
мар, помнишь ты спросил зачем мы ходим умераем и опять заходим ?))
это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот
подлый план =)))
"подлый план " - это в смысле, что тишине по-понтоваться не дал?)))
тоже прав :twisted: )) ну на следущий гв дадим :twisted:
-
@Бёрн:
У нас дважды вся оборона морозилась, хотя локи'c вроде играли, кто и как морозил разобрать не удалось...аха)) тут мы начили собератся) и думаеи дайтка морка позовён)) возвали а тут так получилось весь деф зафростил
морк красавчик
-
@"Lesder[RoF:
":34fngtrg]по идеии пиратский монк там всегда голый был уж я его то щемил .. так щемил .. ))гад
катар мне поломал
теперь без катара бегаю)) надею тока в эсктреных ситлуацыях
-
я не понимаю причем тут дерево.
не в тему вообще говорите,надо уметь порожения признавать а не дерево да дерево.
ввот могу сваё презнать рагс мне 19к снёс азурой -
sanches, это был первый гэйт)) все ФА стоят на втором :roll: их тама около 25 + :roll:
-
@v!tka:
эх:(Гв было неплохим!тока результаты плачевные!на следущий гв всё у вас получится :roll:
-
как говорятся Собака лает ветер носит
-
-kosta-, а где ты взял 19k HP, украл у найта? Лучше укради у него антистанилку, а то как-то неудобно получается...
-
а она наверно бегаю на гв не с тарой а с тфив баг эг ))
99+9 : + две спор карт) матир и пэко и то выходит 17965
если даже надеть тфив баг эг 18445 ))) откуда 19к хп хз:)) может тока под аурой барда)) или левый шмоть зацепить, в виде как ножика с 4 фабрали
-
Кто небыл в замке у хоноров на этом гв многое потерял, там шла воина за каждый метер...
а да забыл спросить , а почему атакуюшие когда их раздевали бежали в нутрь замко, под газты ловы и м.штормы ?, чесное слово ... -
@"Andy-the Skrontz":
-kosta-, а где ты взял 19k HP, украл у найта? Лучше укради у него антистанилку, а то как-то неудобно получается...у круза 19.8к хп это махсимум вроде, со всеми вешами на хп (4 фабры тоже) и 99 виты.
-
Fes, у меня получалось на калькуляторе 19.2k. С 99 виты не стоят в стане, а крус с пикой и Fabre на ГВ обладает невысокой конкурентноспособностью...
-
Fes, да там не война была за каждый метр, а больше развлекалово на улице, потому как внутрь, где стояла основная оборона, так никто и не зашел толком...