ГВ от 19.02.2005
-
по идеии пиратский монк там всегда голый был уж я его то щемил .. так щемил .. ))
-
А я рекорд поставил на ГВ. Потратил 3 костра и 10 кислоты. Обидно до жути. Вот такое веселое ГВ...
-
2Тишина
Хм. Да, с бы я немного переборщил Имелось в виду, что Империя бы не смогла взять вас в любом случае. По-моему мнению. А если она еще и без поушенов была(Империя то бишь), как об этом сказал пару страниц назад Лесдер...То тем более не взяла бы. Без поушенов в атаку нынче не ходят, если надеятся на успех.
Поэтому для себя я сделал вывод: наша "помощь" (всех, кто атаковал имперский блок) какой-то значительной роли в удержании замка не сыграла. Пэтому все это было скорее для "развлечения" нападавших на блок, ради старых (и не очень) счетов с Империей. -
eyeless,
Дал бы мне костры )) или к нам бы пришел у нас весело было куда кидать )) -
eyeless, аесировский химик тока 10 кислот или типо того... :((
-
со стороны смитов скажу - при обороне замка хоноров, затем прорыве нуаров...кажд 15мин выстраивалась очередь со слованным эквипом из 4 союзных гильдий (хоноры,суициды,инфамосы и мунрайдеры) ... и типа я ед. смит ))))
-
Lesder[RoF], да я всё надеялся что баранцы вспомнят то что я на форуме писал, до последней минуты гв ждал. И не дождался.
Doby, пронта пустеет -_-'' -
Самое яркое впечатление от ГВ - сидящий в пайоне 187-S c чатом "Ремонт за 30к" )))
ЗЫЖ Говорят, Крашер тоже где-то рядом с замком Теней зени заколачивал..
-
Заглядывали в баран из пронты из скринов сохранилось только ФА, непонятно основной это деф или нет в итоге дальше не прошли.
-
eyeless, еще в прошлом топике я говорил, что у Союзников не хватает сил на миптов сейчас, и не будет в ближайшее время, как мне кажется. Потому что есть более приоритетные задачи и враги. Я был прав :Р Так что, предполагаю, если атаки на миптов со стороны Союзников и будут в следующие несколько ГВ, то довольно вялые, без поедания всех запасов мастелл и использования всех ресурсов Союза. Все по тем же причинам.
-
MAxs, когда вы соберетесь нападать, мы уже не будем хотеть защищатся. Все со скуки помрем в дефе :roll:
-
no comments
не у всех показывает, поэтому сюда если что: <!-- m --><a class="postlink" href="http://adunwar.narod.ru/LOL2.jpg">http://adunwar.narod.ru/LOL2.jpg</a><!-- m --> -
eyeless, а вот не надо такого :Р Хочу красивого пробивания дефа, с использованием кучи бронетехники и жестоким мясом А то выйдет как с Ордой, они расслабились и мы как раз в этот момент пришли, всего в две гильдии, не синхронно даже, но из-за того, что нам так повезло с моментом, мы их взяли. Держитесь там, тогда, когда-нибудь настанет момент и Союзники развернут все свои атакующие мощности против вас. Вот тогда начнется настоящее веселье и для вас, и для нас, если вы раньше со скуки не помрете в дефе.
-
MAxs, мы уже на последнем издыхании 3 костра за гв.. И 5 белых потов. Вот какое блин веселье
-
@Ford_:
Веселое ГВ . Где то в 23 12 минут у Бушыдо имп бил . Когда их пол ихнего состава у нас было в замке . Лис меня раздел ...Ну и я и не стал сопративлятся умер... зашол ещё раз уже весь состав Бушыдо. В 23 30 у Ноиров за локи пробежал. Но перед Этим рог меня раздел .(хорошый рог). Ну и в конце ГВ взяли замок у Ноиров . Боялся я ихнего химика .Но руками имп добивали. Весело было...
5 человек не весь и даже не пол состава, ровно столько было.
еслиб Noir ранше позвали... :? -
MAxs, а вы предупреждайте ^_^ чтоб мы хорошо подготовились
-
eyeless, ты бы знал, сколько мы сидим в дефе и сколько ГВ нас никто не атаковал Но наши защитники терпят и не думают помирать от скуки :Р И им иногда тоже бывает большое человеческое щастие, когда приходит большая партия атаки.
Ибо ждущие всегда обретают -
MAxs, по Холи и Валанам видно как они не умирают :twisted:
-
InnoS, не дождетесь :Р Все должно проходить в естественных условиях, только тогда это приносит максимальное удовольствие
-
eyeless, я из Chaos'a =)) Поэтому речь про наш деф А Холи с Аваланчами может и умирают от скуки, я не знаю, поэтому утверждать не берусь :р