ГВ от 19.02.2005
-
а я один раз починил бронь и стаф и все... скучное гв на нас никто не шел, тока какая-то гильда всем составом забегал....и убежала... респект какому-то оверу ибо он нас немного повеселил(в смысле сы его били). я тут не говорю типа мы просто папки и т.д. и т.п. но на нас никто не идет, вот и приходится скучать :((
-
Valkyrie,
Валь у меня к тебе слабость ) стараюсь тебя меньше ломать )) -
@MAxs:
Тишина, я сильно сомневаюсь, что Империя смогла бы вас взять сегодня, если бы первый гейт никто не атаковал и все проимперские силы были бы брошены на атаку.Извини, я не очень поняла эту фразу) Ты хотел сказать, что Империя бы нас взяла, если бы не вы? Или наоборот, даже если бы не вы, они бы все равно нас не пробили?
Впрочем, "бы", действительно, никакой роли не играет. Мы тут всего лишь обмениваемся субъективными мнениями -
по идеии пиратский монк там всегда голый был уж я его то щемил .. так щемил .. ))
-
А я рекорд поставил на ГВ. Потратил 3 костра и 10 кислоты. Обидно до жути. Вот такое веселое ГВ...
-
2Тишина
Хм. Да, с бы я немного переборщил Имелось в виду, что Империя бы не смогла взять вас в любом случае. По-моему мнению. А если она еще и без поушенов была(Империя то бишь), как об этом сказал пару страниц назад Лесдер...То тем более не взяла бы. Без поушенов в атаку нынче не ходят, если надеятся на успех.
Поэтому для себя я сделал вывод: наша "помощь" (всех, кто атаковал имперский блок) какой-то значительной роли в удержании замка не сыграла. Пэтому все это было скорее для "развлечения" нападавших на блок, ради старых (и не очень) счетов с Империей. -
eyeless,
Дал бы мне костры )) или к нам бы пришел у нас весело было куда кидать )) -
eyeless, аесировский химик тока 10 кислот или типо того... :((
-
со стороны смитов скажу - при обороне замка хоноров, затем прорыве нуаров...кажд 15мин выстраивалась очередь со слованным эквипом из 4 союзных гильдий (хоноры,суициды,инфамосы и мунрайдеры) ... и типа я ед. смит ))))
-
Lesder[RoF], да я всё надеялся что баранцы вспомнят то что я на форуме писал, до последней минуты гв ждал. И не дождался.
Doby, пронта пустеет -_-'' -
Самое яркое впечатление от ГВ - сидящий в пайоне 187-S c чатом "Ремонт за 30к" )))
ЗЫЖ Говорят, Крашер тоже где-то рядом с замком Теней зени заколачивал..
-
Заглядывали в баран из пронты из скринов сохранилось только ФА, непонятно основной это деф или нет в итоге дальше не прошли.
-
eyeless, еще в прошлом топике я говорил, что у Союзников не хватает сил на миптов сейчас, и не будет в ближайшее время, как мне кажется. Потому что есть более приоритетные задачи и враги. Я был прав :Р Так что, предполагаю, если атаки на миптов со стороны Союзников и будут в следующие несколько ГВ, то довольно вялые, без поедания всех запасов мастелл и использования всех ресурсов Союза. Все по тем же причинам.
-
MAxs, когда вы соберетесь нападать, мы уже не будем хотеть защищатся. Все со скуки помрем в дефе :roll:
-
no comments
не у всех показывает, поэтому сюда если что: <!-- m --><a class="postlink" href="http://adunwar.narod.ru/LOL2.jpg">http://adunwar.narod.ru/LOL2.jpg</a><!-- m --> -
eyeless, а вот не надо такого :Р Хочу красивого пробивания дефа, с использованием кучи бронетехники и жестоким мясом А то выйдет как с Ордой, они расслабились и мы как раз в этот момент пришли, всего в две гильдии, не синхронно даже, но из-за того, что нам так повезло с моментом, мы их взяли. Держитесь там, тогда, когда-нибудь настанет момент и Союзники развернут все свои атакующие мощности против вас. Вот тогда начнется настоящее веселье и для вас, и для нас, если вы раньше со скуки не помрете в дефе.
-
MAxs, мы уже на последнем издыхании 3 костра за гв.. И 5 белых потов. Вот какое блин веселье
-
@Ford_:
Веселое ГВ . Где то в 23 12 минут у Бушыдо имп бил . Когда их пол ихнего состава у нас было в замке . Лис меня раздел ...Ну и я и не стал сопративлятся умер... зашол ещё раз уже весь состав Бушыдо. В 23 30 у Ноиров за локи пробежал. Но перед Этим рог меня раздел .(хорошый рог). Ну и в конце ГВ взяли замок у Ноиров . Боялся я ихнего химика .Но руками имп добивали. Весело было...
5 человек не весь и даже не пол состава, ровно столько было.
еслиб Noir ранше позвали... :? -
MAxs, а вы предупреждайте ^_^ чтоб мы хорошо подготовились
-
eyeless, ты бы знал, сколько мы сидим в дефе и сколько ГВ нас никто не атаковал Но наши защитники терпят и не думают помирать от скуки :Р И им иногда тоже бывает большое человеческое щастие, когда приходит большая партия атаки.
Ибо ждущие всегда обретают