ГВ от 19.02.2005
-
Сэт-Ра, пойдем да проверим прямо сейчас вот проблему нашел
-
незачто)) хорошо что мы там были
мар, помнишь ты спросил зачем мы ходим умераем и опять заходим ?))
это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот
подлый план =)))
-
ну монк перед азурой в крит режим должен войти -)
-
@Saint-Valentine:
Сэт-Ра, пойдем да проверим прямо сейчас вот проблему нашел
Я вас подлых монков знаю, затащите куда нить, потом ценности и деньги пропадают.
Своеобразный ап. Что за критикал мод?)) -
это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот
подлый план =)))
"подлый план " - это в смысле, что тишине по-понтоваться не дал?)))
-
так диспел снимает на офе крит режим, у нас тоже вроде. уже начинаю не любить сагов))
-
@Тишина:
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощнойну за исключением того что танков почти 0 и одни визы почти -)
Дело в том, что как раз танков нет на скринах по причине атаки на нашу основную линию обороны. Вот танков имперских я всех видела главных - и Шемату, и Витьку, и Карамельку, и еще кого-то. Из наших кто-нибудь наверняка наделал скринов с этими атаками, я, может быть, выложу сюда
-
@неомашка:
так диспел снимает на офе крит режим, у нас тоже вроде. уже начинаю не любить сагов))
гыгы)) буду знать -
@Тишина:
Мы так серьезно готовились, наварили несметное количество бутылок, вход прикрыли, чтобы второму составу и союзникам пройти, прямо ожидание в воздухе висело :roll: Ждали Империю. А Империя нас поатачила с полчаса не особо большими силами, оборону не пробила, после чего остались только их союзники и еще несколько не очень сильных гильдий, дальше первой линии обороны уже не проходили. Я даже как-то немного разочарована.. :roll:
кстати как то ваши союзники прозевали ) я до вашей второй линии пробежал без потерь
а вообще оборона понравилась
красивое мясо было )
p.s.
сорри но это мы не дали имперцам развернутся -
я зашёл в варп с альянсом - видел импов и человек 5 из Альянса, судя по скринам все остальные оперативно заваливались внутрь. У нас в замке мы видели стандарт почти, импы, ну и остальные: фантики, самню и тимов, только 187 не видели, хотя они обычно за импами увязываются. Атака была какая-то вялая, мастеллы не ели, импы с собой народу притащили мало, видно было, да и по тому что 187 не было видно было что народ просто тыкается, хотя хрен знает как один раз что-то случилось с локи и бард морознул почти всю оборону, хотя всё равно ситуация не изменилась.
-
- отмазы
вообщем лично мне все понравилосьь ломал ноги джу куку штакету спириту и крезе @_@
по поводу главных танков на гв их было 2 .. страшой и кар обоих рубили асурой =( за спиной у старшова стоял у остальных танков просто не было банок причем об этом уже на гв узнали - Прозьба всем кто ломился туда где были визы импаир рассказать много ли поломалось вещей.. бронки особенном меня интересуют
- кто асурил у ребилов .. мой респект
p.s видите как я подавлен даже подпись не присоединяю.
- отмазы
-
подлый план =)))
"подлый план " - это в смысле, что тишине по-понтоваться не дал?)))
Тишина бы "понтовалась", если бы изначально думала, что Ребельсы отбили действительно мощную атаку Империи. А я-то думала, что это была только небольшая атакующая пати, что на нас не тратили много сил... Ан оказывается, нет, тратили! Мы, оказывается, действительно молодцы! Кукк открыл мне глаза, он дал мне возможность попонтоваться! Всем пригнуться, сейчас пойдет лавина понтов :lol: :lol:
-
У нас дважды вся оборона морозилась, хотя локи'c вроде играли, кто и как морозил разобрать не удалось...
-
@Morkal:
p.s.сорри но это мы не дали имперцам развернутся
А мы вообще хоть что-нибудь сделали? А вас правда так много было, что это вы не дали им пробить нашу оборону?
Мне, кстати, непонятна нетерпеливость Империи. -
Лесдер, химики наносили очень серьезный ущерб патям атакующих, стоит это признать -- По крайней мере нашей. Никогда не было, чтобы я оставался без всего оружия сразу, пришлось убить трех визов башами кулаком -- Правда броню мне ни разу не сломали, что приятно. Но вообще, я слышал, что и броня ломалась довольно часто.
-
@Zelgadis:
Отдаю должное тем кто вынес нас из замка и спустил с лестницы. Спасибо что дали стимул для того, что бы вновь затянуть пояса и начать кричать боевые кличи, пора нам вновь поднимать дисциплину и управление но новый уровень, ясно что на старом уже оставаться нельзя, хватит допускать глупые ошибки.Респект, мы сделаем все что бы вернуть родную землю. Пусть победит сильнейший.
[Нуар]
Грамотный человек. Репект. Не без доли пафоса конечно:))
Но я уже начал думать, что в гильдии Noir одни 15 зассыхи:))
Так тупить... Ну проиграли, сами виноваты, проигрыватьнадо уметь, это игра:))
P.S. Может еще в реале повоюем? :twisted: Я народу много грамотного соберу если что :twisted:
P.P.S. Шутка конечно, просто играем. -
MAxs,
thx
просто у меня огня мало было всего 80 и то брат мой помог мне ) не оставил в нужде а вот асидов много )) -
@Morkal:
p.s.
сорри но это мы не дали имперцам развернутся
А мы вообще хоть что-нибудь сделали? А вас правда так много было, что это вы не дали им пробить нашу оборону?
Мне, кстати, непонятна нетерпеливость Империи.
нас было много , на первом респе было мясо ... но ваши там тоже зажигали ... на втором респе стояла действительно стена ) я туда забежал и умер -
у мя сломалась броня и меч один раз.. больше ничего не ломалось
-
Хочу сказать спасибо всем, кто нам помог на этом ГВ, а также всем, кто в приватах интересовался: как мы там, держимся ли, все ли в порядке Это очень приятно и очень поднимает боевой дух