ГВ от 19.02.2005
-
@Тишина:
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощнойну за исключением того что танков почти 0 и одни визы почти -)
-
@Тишина:
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощнойнезачто)) хорошо что мы там были
мар, помнишь ты спросил зачем мы ходим умераем и опять заходим ?))
это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот
-
Пока я не диспельнул :roll:
а тебя не жалко бедную? ) садист -(
Я вообще диспелю всё что проходит дальше пару клеток. -
азуру диспельнешь?
-
Zelgadis,
-
да, азура диспельница, если саг успеет среагировать, точнее диспельнится критикал мод и сферы, после чего азура не пойдет.
-
@неомашка:
азуру диспельнешь?
Азура не обкаст.
Сферки не снимаются.Судя по всему неомашка попутал(а) с брейк спелом....
-
Тишина, блок на входе стоял внушительный. Не знаю сколько человек атаковало именно вас... Но тот блок Имперский на первом гейте атаковала довольно большая толпа народа. Я видел среди атакующих блок: Баранский Альянс частично + достаточно других гильдий, которые, насколько я знаю, ходили вслед за Империей по Пайону и старались мешать ей везде, где только можно.
-
так снимается или нет? ) диспельнуть ее нельзя, это я 100% знаю, т.к. это не спел)
-
снимается критикал мод, блин... специально тестили
-
@неомашка:
так снимается или нет? ) диспельнуть ее нельзя, это я 100% знаю, т.к. это не спел)
90% что нет, случая проверить небыло. -
@Saint-Valentine:
снимается критикал мод, блин... специально тестили
что за критикал мод? -
Сэт-Ра, пойдем да проверим прямо сейчас вот проблему нашел
-
незачто)) хорошо что мы там были
это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот
подлый план =)))
-
ну монк перед азурой в крит режим должен войти -)
-
@Saint-Valentine:
Сэт-Ра, пойдем да проверим прямо сейчас вот проблему нашел
Я вас подлых монков знаю, затащите куда нить, потом ценности и деньги пропадают.
Своеобразный ап. Что за критикал мод?)) -
незачто)) хорошо что мы там были
подлый план =)))
"подлый план " - это в смысле, что тишине по-понтоваться не дал?)))
-
так диспел снимает на офе крит режим, у нас тоже вроде. уже начинаю не любить сагов))
-
@Тишина:
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощнойну за исключением того что танков почти 0 и одни визы почти -)
Дело в том, что как раз танков нет на скринах по причине атаки на нашу основную линию обороны. Вот танков имперских я всех видела главных - и Шемату, и Витьку, и Карамельку, и еще кого-то. Из наших кто-нибудь наверняка наделал скринов с этими атаками, я, может быть, выложу сюда
-
@неомашка:
так диспел снимает на офе крит режим, у нас тоже вроде. уже начинаю не любить сагов))
гыгы)) буду знать