СРАВНЕНИЕ (Читать всем!!!!!)
-
Leytenant, я хз что на ценсореде, меня оно мало волнует, я про ситуацию с мотром в целом ))
-
Ситуация на мотре в данный момент, имхо, и есть тот самый ценсоред.
-
@Gerq4:
На полноценном сервере постоянно вводятся новшества.. т.к. каждую неделю эти новшества вводятся на официальном сервере, администрация полноценного сервера.. заботится, чтобы игроки получали своевременно все последние нововведения..Точняк.а когда у нас будут новшества вводится?Когда,кстати,это было в последний раз?
Убейся :x -
жги вилле!
-
Да,Вилле жги.Выпусти пар,полегчает.Чё тут ополчились на меня?Я что,неправду сказал?Правду конечно.Когда новшества-то были в последний раз?Что,сказать нечего,кроме как "умри","убейся".Заучили 2 крутых словечка и гоняют его на тех,кто вам неугоден.Смешно,просто смешно.И это говорят люди,которым просто пофиг.Вводятся новшества,не вводятся.Всё равно,и так хорошо.Ну раз хорошо,сидите молча и бездействуйте.
-
Gerq4, ты не в ту дырочку попал - в оффтопе сидят люди, к РО особого отношения не имеющие
-
Gerq4, совершенно верно кто-то заметил, что кому не нравится - могут убиратся на любой другой сервер, благо их навалом. Людям, которым нравятся Мотор, ты ничего не докажешь. Да, апдейтов не было давно. Зато лагов минимум, мои ГМы специально вылезали на офф и на cenzored. По сравнению с Мотором они нервно курят в углу, особенно censored, хотя он считается неплохим сервером. И вообще, хочешь цивильно пообщатся - иди в беседку. В оффтопе ты ничего точно не добьёшься кроме "убейся" и прочего.
-
Gerq4
а чо без кепки, да такой сразу дерзкий? -
Лагов минимум?Раньше хоть и профилактики проводились,а щас ничё не надо.Ничего для улучшения состояния сервера.
-
Нет постоянного торможения и ежечасных вылетов. Ещё раз говорю, не нравится - не ешьте.
-
Нету?Так скоро будут с такими успехами)Будут ежеминутные лаги и ежесекундные вылеты)
-
Gerq4
зафлудишь форум такими постами, что он упадёт со стыда замертво и утянет за собой сервер? -
Не, просто вся администрация лопнет от смеха
-
Пусть лопнет.Рад,что хоть чем-то могу быть полезным...
-
Эй, пацан, сэмки есть?
-
Нормально чтоли,только сегодня бегал на порингах,джелоппи собирал.У меня персонаж с этими лагами,которые "минимальные" в час по чайной ложке передвигается.
-
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
-
поплачем Т___т
удачи на других серверах. -
Сцуко, избавляйся от этой игровой зависимости, лагает - забей ты на эту игру...
-
Нормально чтоли,только сегодня бегал на порингах,джелоппи собирал.У меня персонаж с этими лагами,которые "минимальные" в час по чайной ложке передвигается.
Ну, конечно, на 386-й машине с включённой антивирью и тетрис тормозить будет...