СРАВНЕНИЕ (Читать всем!!!!!)
-
угу, это ответ админов цензореда на документик Спакума о кустарных серверах.
текст Спакума злой конечно
но любому играющему на мотре видно что то что написано в этом "ответе" - в большинстве своём враньё.
топик надо удалить.
-
@QqQ:
Нет это не переманивание а правда.... я сам играю на мотре и мне очень обидно что Гм не заботится о нас!Вот только сказки не надо рассказывать . Этот пост ты слово в слово передрал с другого российского сервака , который небось и рекламируешь :twisted:
-
Goes to offtopic
-
Онлайн-онлайн... дорого бы я дала, чтобы у нас его стало поменьше. А то в Нифе можно было бы экспу набивать на игроках, если бы давали, их там больше, чем мобов теперь.
-
motr форева, спакуму пожизненный респект. все кто не согласен - по койкам :twisted:
-
эээ... он что, призывает нас всех дружно пойти на censored ??
да в глаз ему за такое :shock: -
@Sasha-san:
Кто-нибудь поскажет где его можно прочесть? :twisted: -
@"4e6yp":
@"Sasha-san":
Кто-нибудь поскажет где его можно прочесть? :twisted:
Если я не ошибаюсь, то упоминался следующий "документик".
Поиск рулит. -
Настоящий адепт Поиска Basarga вернулся и сразу ткнул Поиском временщиков!
За документ спасибо - про поиск как всегда тормознул просто -
НПЦ: делающих ресет скилов, джобры
ето где такой?
-
@Skin:
НПЦ: делающих ресет скилов, джобрыето где такой?Нету на мотре таких. Возможно появятся на время с введением новых профессий...
Поиск рулит. Ищи давай, археолог... -
Не знаю кто там че говорит, но онлайн 3000 человек это то, что притягивает меня больше всего. Какой смысл играть на серверах, где играют 400 человек??
Если надо рару купить? Не найдешь ни одного мерча! И вообще фишка этой игры - общение... Так что МОТР рулит!:D -
Лучше Мотра в России сервера нет.. и не будет я думаю....именно так я всем и говорю..все мои знакомые играют здесь и только здесь!
Да тут строго,но это так и должно быть чтобы не было хаоса,патчи и прочая лабуда тут вовремя делается и вообще сравнивать МОТР с другими сервами я даже не возьмусь,Мотр лучший! -
На полноценном сервере постоянно вводятся новшества.. т.к. каждую неделю эти новшества вводятся на официальном сервере, администрация полноценного сервера.. заботится, чтобы игроки получали своевременно все последние нововведения..
Точняк.а когда у нас будут новшества вводится?Когда,кстати,это было в последний раз? -
Умри в цвету фекалий
-
С уважухой,ваш Герыч.
респект,братуха,есть чО?
-
@Gerq4:
На полноценном сервере постоянно вводятся новшества.. т.к. каждую неделю эти новшества вводятся на официальном сервере, администрация полноценного сервера.. заботится, чтобы игроки получали своевременно все последние нововведения..Точняк.а когда у нас будут новшества вводится?Когда,кстати,это было в последний раз?
ЗДЕСЬ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ -
С уважухой,ваш Герыч.
респект,братуха,есть чО?8)
-
Автор, стена там -->|
-
Забавно, что топег, написанный 3 года назад, актуален и сейчас х)