Куплю Smoki card и Vitata card.
-
Так же могу купить вещи с уже вставленными картами!
Люди будте человеками.
-
у тебя денег хватит на витату или смоки?
-
думаю что нет 8)))
-
Он наверно забыл написать про фриони, допеля и осирис карту)) :lol:
-
Некрон, а у тебя есть карта? Витаты, например? Если есть, то лично у меня денег, я думаю, хватит. (если поднебесного ченить не загнешь, конечно)
-
Лично у меня нету... А потом про тебя никто ничего не говорил помойму...
-
@"Close":
Он наверно забыл написать про фриони, допеля и осирис карту))Заходя в топик, я спорил на что угодно, что встртится такая фраза...
Если по делу, то такие карты реально никто сюда скромненько не впишет, а будет шумный аукцион в разделе "продам". -
Про меня ничего не говорили, просто обижать человека и говорить "а у тебя денег хватит на это??" надо хотя бы имея это вожделенное у себя в кармане.
А насчет аукциона - его не будет. Потому что такие карты всегда или себе пригодятся, или гильдии. -
Ну почему же,найдется человек которому витата все таки никчему.
Я вот когда перестал визом играть, витату поменял. Гы. Без коментариев -
@"Aniron":
Про меня ничего не говорили, просто обижать человека и говорить "а у тебя денег хватит на это??" надо хотя бы имея это вожделенное у себя в кармане.А насчет аукциона - его не будет. Потому что такие карты всегда или себе пригодятся, или гильдии.
2 Anoron спасибо большое тебе!!!
Я смотрю некоторые ставят себя выше других, хотя из себя ничего непредставляют...так что прозьба в следующий раз незасорять топик сообщениями типа: "Он наверно забыл написать про фриони, допеля и осирис карту))"!!!
Твой убогий юмор никому ненужен. :twisted: А насчёт моих денег неволнуйтесь.
Топик остаётся открытым!