По поводу Aqua Benedicta
-
Я вот раньше думал в любой луже можна холи вотер клепать. Оказалось лужа луже рознь. Есть несколько лужиц в Гонруине, так вот, там почемуто "Skill failed"
P.S. Бутылки в инвентаре были :))
-
Вроде бы скилл работает не далее 1ой клетки от тех луж в которые можно встать..как ватерболл. или в эти можно?
-
Как на это когда-то ответил Спакум - не для всех луж прописано что это вода. Я думаю можно смело составлять какой-нибудь список "карта - координаты" таких мест и сделать топик в разделе ошибок. Кому не лень - можно заняться:)
-
Насколько я понял, воду набирать можно в тех лужах, в которые можно зайти.
Сам например регулярно заливаюсь в Аль Де Баране ниже на 1 карту - по центру шикарное озеро отличной водицей ))) -
както наливал в гласте на затопленном корабле, были с собой пустые бутылки попутно налил
-
Быстрее всего в Комодо,и кафра рядом.Но местные абригены реагируют неадекватно.Считают что принципиально их не хиляю и назло трчу ману на баловство скилом.Скринят и грозяться баном.
-
Проще всего в гефе, слева. В комодо слишком жарко;(
-
я еще по привычке нубства летаю к маленькому прудику слева от пронты, где блю херб растет
-
Делюж, товарищи И будет пруд вам хоть посреди Пронты
-
самое крутое место в морроке))) у пирамиды) там красиво никто не мешсает... и вообще))) потом мона святить оруже водой добытой в пустыне усердными молитвами
-
по поводу делюжа: видел как-то предприимчивую представительницу сагов на полянке южной, она делала делюж и требовала пристов заплатить (что-то около 5к ) если они начинали воду делать)))
а че, я заплатил))) за комфорт надо платить -
Люблю, когда кафра рядом - можно делать крупные партии водицы без лишних проблем от перевеса. В Комодо вполне удобно, но и в самом деле аборигены проявляют полнейшее непонимание. Думают, что их лечить приятнее.
Сагов прошу редко, ибо редко в нужный момент саг попадается под руку.Есть еще одно интересное местечко, куда я хожу для молитв над батареями бутылок ( ) - у шахт. Там на подходах к шахтам ручей основательный такой есть, он даже рельсы подмыл. Ну и кафра рядом. Да, идти туда долго, но уж не дольше чем потом 500-1000 бутылок набирать. Когда есть потребность побыть одному и заодно пополнить свои запасы святой водички, я шагаю туда. Природа по пути красивая, опять же.
-
Скоро у шахт будет место сходок пристов где будут вестись тихие непринуждённые беседы и прохиодить пикники с шашлыками:)потом там поселяться торговцы бутылками и аква бенедиктиной куда и потянуться крузы и найты за водой и возникнет новейший рынок,цены там будут ниже и все начнут ходить не в Пронту а к Шахтам где стихийно вырастет город который назовут Новые Васюки,столица автоматически перебазируеться в нововыросший мегаполис и потянуться телеграммы с KRO и JRO c просьбами о переносе аккаутов на мотр....