Обращение к администрации, или "грязные" сделки во время ГВ!
-
Обращение к администрации, или "грязные" сделки во время ГВ!
Итак, как всегда пока меня это не взбесило, я молчал! Все конечно знают и ни для кого не секрет, что во время ГВ в замке тебе суют сделки (самые большие любители подобных грязных методов - турки), раньше меня это не бесило тк я всегда успевал отменять сделку и продолжать вести бой без потери боеспособности, но ТЕМ НЕ МЕНЕе чары с меньшим количеством хп от этого страдают во много раз больше! я не однократно слышал в гильд чате "я отдался потому что сделку сунули".
Что меня заставило понервничать: сегодня в пуёне я энное время не мог жрать никаких банок (минуты 2), уж поверьте мне я вспомнил весь запас мата! (огромное спасибо мару, реально спас, еслиб не он отдался бы как нуб...)! при попытке схавать банку мне писалось "вы не можете использовать предметы находясь в торговле" (вольный перевод бай ми)... не знаю я не заметил чтоб в этот раз мне кидали сделку, но факт имеет место быть!
Что с этим делать пусть решит администрация... вариантов множество!! от брутальных методов - до технологичных (самый конечно сладкий, это бан по скрину, ибо в сделке указан ник персонажа)
высказываемся-обсуждаем...
-
@Faern:
Команды вводятся в строке чата.........
/notrade - с игроком невозиожно совершить сделку (deal). Проявлется в том, что не появляются окна приглашающие к торгу. -
sanches, зачем ты ему сказал ? пусть рыдал бы еще пару месяцов
-
Может быть стоит подучить команды, а потом лезть на форум?
-
проще говорить не "я отдался потому что сделку сунули", а "я отдался потому что не выучил матчасть", или "я отдался потому что нету глаз чтобы посмотреть, какие бывают команды"
-
бывает и хуже..........
-
Хто этаго нупа на ГВ пустил?
-
Тиб.... проще, прощееее.... Карамельку нубом не обзывать :Р ... кстати насчет команды /notrade для меня это тоже новость.. хоть сам добровольно в Петросяны после этого иди :lol:
-
Кстати - сокращенная версия /nt
-
Кстати, Карамель, мне ваш бард - Мартовский Кот - сувал сделку во время того как я стоял в локи. Может человек промахнулся..
Тиб, за "нуба" предупреждение делаю, не нарывайся. -
Я же любя
А сделка иногда выскакивает сама на пустом месте, когда правую кнопку нажимаешь. Причем на экране даже никого может не быть, замечал такой глюк.
-
@неомашка:
Кстати, Карамель, мне ваш бард - Мартовский Кот - сувал сделку во время того как я стоял в локи. Может человек промахнулся..Тиб, за "нуба" предупреждение делаю, не нарывайся.Кстати да, это было забавно ^^ Кара, пожаловался в гильдчат что его убили сунув сделку я написал ему буквально следующее: Кара, напиши /nt. И тут же сунул сделку ползающему у нас в локи Талибан_гану, ибо рас есть команда это запрещающая, значит можно не оказывать себе в удовольствии поиспользовать. Я был не прав? ^^
-
это не ГВ методы. интересная конечно ситуация, 2 человека из одной гильдии, один кричит, что это ужасный метод и надо за него банить, а второй эту команду использует. куда ГМы смотрят..
-
@неомашка:
это не ГВ методы. интересная конечно ситуация, 2 человека из одной гильдии, один кричит, что это ужасный метод и надо за него банить, а второй эту команду использует. куда ГМы смотрят.. :)Согласен, это не ГВ методы, поэтому ты и стал единственным, кому я предложил сделку, собственно целью этого действа было не много ни мало узнать, а ввел ли ты команду /nt. ^_^ А создание этого топа меня тоже удивило немало, честно говоря, на моей памяти об этой команде говорилось в гильдчат раз пять, только за 2 прошедших гв...
А что касается поднятой в первом посте темы, я считаю, что этот метод не является запрещенным и может использоваться всеми против всех кто не удосужился ввести команду /nt, но данный метод, тут я согласен с неомашка, следует отнести к "грязным", ИМХО. -
Ну вы маньяки, и тут без интриги не обошлось!
ГВ методы это когда я в уголке барда имперского поймал и настучал по репе
Правда надо признать меня чаще в уголке ловили -
VanTuzZ, "я отдался потому, что тары не было и 500k на лечилки не дали, а свои я тратить не хотел". Плохому танцору всегда что-то мешает.
-
@Tiberius:
ГВ методы это когда я в уголке барда имперского поймал и настучал по репе :)Еслиб ты только мог представить сколько положительных эмоций подарило мне твое сообщение. Когда я начинал барда, его убийство, по престижности, приравнивалось к убийству случайно забредшего в замок нуба или представителя первой професии, а теперь, нас начали не мимоходом с одного баша убивать, а ловить. Есть повод оглянуться и подумать о том, что наконец удалось переломить закоренелый стереотип и стать достойной уважения боевой единицей. Ура! ^___^ -
да, барды бесят часто, когда марк забываешь в кафре
-
@неомашка:
да, барды бесят часто, когда марк забываешь в кафре =)Да и не говори, а меня вот монки раздражают азурные, представь, даже и убить могут, когда гостринга нет под рукой... -
@"Andy-the Skrontz":
VanTuzZ, "я отдался потому, что тары не было и 500k на лечилки не дали, а свои я тратить не хотел". Плохому танцору всегда что-то мешает.бла бла бла, да я знаю что ты админ и ты открыто не любишь империю(хотя вроде ты должен быть слеп как Фемида), бла бла бла, ты это доказал во многих своих постах, бла бла бла, но п л з, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! где было написано что я отдался??? ПРОЦИТИРУЙ ...
зы. на конец гв у меня еще осталось 250 банок
зы зы. все танки империи были при банках и недостатка в них не испытываютСПАСИБО за команду, Тибериус(что что вы там говорите про понты???)!! я теперь не нуб!! ураааа теперь помимо nc я еще буду вводить nt! ура ура ура