У кого скорость атаки выше?
-
Извиняюсь за почти копию темы.. но - я думаю, про монка следует спрашиваьт именно тут.. в общем -
у кого выщше скорость атаки...
У твин-даггер сина \ катар сина или монка?учитывая все скиллы, как, скажем, sonic blow .. итп (желательно ещё учитывая то, как долго они будут действовать )
просто хочу себе чара ещё одного.. который бы ОЧЕНЬ.. ОЧЕНЬ!!! быстро бил.. не заточенного под, например, ПвП убийство порингов.. а просто для себя, для удовольствия )
-
Циферки быстрей всего у комбо монка летят. Про реальную скорость не знаю
-
Все скилы типа трипла и соника - это один удар, разделенный на группу мелких. Поэтому это только видимость скорости. Если оценивать скорость оружия, то самой большой скоростью атаки обладает кастет в руках монка. Катар чуть медленнее, но у него двойной удар. Естественно влияет аги, декс, пошены... Но при равненстве условий монк с кастетом быстрее.
-
Для более точных цифр надо посчитать, за сколько в среднем убивается ручками 100К хитовый монстр (может есть какой послабее, или у кого низкий hit - agi ведь у всех на max? иначе о какой скорости речь?). По этим данным и получится инфа о Dmg/min. Имхо посчитать, сколько урона наносит монк или вор в среднем очень сложно - у вора из-за вероятностей критикала и двойного удара, монка из-за комб... Если можно - проверьте плиз, сколько дамага ставит вор, а cколько монк в секунду...
PS: у сина с катаром Weapon Speed = 50, у монка с Knukle - 47.5 -
ну,я говорю не только о weapon speed, но и, например, о сравнении Sonic Blow сина и комбо-удары монков...
-
А при чем тут катар? Вы про даггеры скажите!
-
@"Kimurin":
А при чем тут катар? Вы про даггеры скажите!
Да дело просто в том, что скорость даггера ровно такая же, как и у катара... Тем более, когда проверка будет реальной - Снесенные_Хиты/Время, тогда и можно будет сравнивать.. Хотя тут тоже сложности - очень влияет такой параметр, как Def и vDef монстра... При очень высоких значениях всех обставит крит син... -
I love those pretty Crit Stars!!! :mrgreen:
Kitsune, natural Crit Assassin :mrgreen: -
хе-хе... а при высоких значения luck у монстра крит ассассин будет в... в общем будет...
-
При высоких значениях LUK там будут все кроме магов :lol: