У кого скорость атаки выше?
-
Извиняюсь за почти копию темы.. но - я думаю, про монка следует спрашиваьт именно тут.. в общем -
у кого выщше скорость атаки...
У твин-даггер сина \ катар сина или монка?учитывая все скиллы, как, скажем, sonic blow .. итп (желательно ещё учитывая то, как долго они будут действовать
)просто хочу себе чара ещё одного.. который бы ОЧЕНЬ.. ОЧЕНЬ!!! быстро бил.. не заточенного под, например, ПвП убийство порингов.. а просто для себя, для удовольствия )
-
Циферки быстрей всего у комбо монка летят. Про реальную скорость не знаю

-
Все скилы типа трипла и соника - это один удар, разделенный на группу мелких. Поэтому это только видимость скорости. Если оценивать скорость оружия, то самой большой скоростью атаки обладает кастет в руках монка. Катар чуть медленнее, но у него двойной удар. Естественно влияет аги, декс, пошены... Но при равненстве условий монк с кастетом быстрее.
-
Для более точных цифр надо посчитать, за сколько в среднем убивается ручками 100К хитовый монстр (может есть какой послабее, или у кого низкий hit - agi ведь у всех на max? иначе о какой скорости речь?). По этим данным и получится инфа о Dmg/min. Имхо посчитать, сколько урона наносит монк или вор в среднем очень сложно - у вора из-за вероятностей критикала и двойного удара, монка из-за комб... Если можно - проверьте плиз, сколько дамага ставит вор, а cколько монк в секунду...
PS: у сина с катаром Weapon Speed = 50, у монка с Knukle - 47.5 -
ну,я говорю не только о weapon speed, но и, например, о сравнении Sonic Blow сина и комбо-удары монков...
-
А при чем тут катар? Вы про даггеры скажите!
-
@"Kimurin":
А при чем тут катар? Вы про даггеры скажите!
Да дело просто в том, что скорость даггера ровно такая же, как и у катара... Тем более, когда проверка будет реальной - Снесенные_Хиты/Время, тогда и можно будет сравнивать.. Хотя тут тоже сложности - очень влияет такой параметр, как Def и vDef монстра... При очень высоких значениях всех обставит крит син... -
I love those pretty Crit Stars!!! :mrgreen:
Kitsune, natural Crit Assassin :mrgreen: -
хе-хе... а при высоких значения luck у монстра крит ассассин будет в... в общем будет... -
При высоких значениях LUK там будут все кроме магов :lol: