ГВ от 16.02.05
-
омг
я думаю пора закрыть топик
потому что это уже ДЕРЬМО а не обсуждение ГВ -
-kosta-, ты не думал, что для теста с твоим визом крус оденется на мдеф+тара и может быть свордфиш.. в условиях ГВ реально сложно пройти, когда много гастов, ловов и метеоров, но на арене крус проживёт минуту под гастом, не используя ниодной мастелы, и это при неурезанном дамаге. У меня нет к тебе никакой ненавести, просто я пытаюсь сказать, что тест, который ты предлагаешь крусам с со своим визом - нелепая вещь.. виз 90 левел? не думаю, значит либо мало декс (даже на 90, при 99 инт 80 декс), либо мало инт. Если мало декс - значит за минуту ты сделаешь 2-3 гаста, если мало инт - урон маленький. Любой норм крус на арене выдержит этот тест, не съев мастел, а вот на гв, хоть там и гасты не складываются, урон урезан - выжить тяжело.
-
О! Темка снова оживает, что есть гуд, а то в последнее время, что то все притихли - резко стали культурными и правельными ((
:twisted: :twisted: :twisted:
ага я вот сижу и тоже про это думаю =))) люблю когда на форуме начинают мерятса у кого длинее.Но раз уж на то пошло то скажу вам что бы вы так сильно не парились самый длиный у меня так что всем сидеть боятса :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Hedin:
О! Темка снова оживает, что есть гуд, а то в последнее время, что то все притихли - резко стали культурными и правельными :(((
Начальство шикнуло -
Моё пока молчит, хотя я сам не высовываюсь в гилдчат :mrgreen:
-
Блин, да столько понтов надоело. Прсото надоело. Половину народу такую ахинею пишут.
ПвП в ГД есть на официальных серверах, из головы Спак не взял. Я щитаю что это только дополнительный стимул к войнам.
-
@Andy-the Skrontz:
и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химикомвсего 1 браню сломал? да мечики в руках нападающих таяли на глазах.... Я обычно снимаю мечь . Правда неуспел снять... Но тебя рукой застунил и Фамамом добил :lol:
-
@Market:
Извинияюсь перед Фордом за ммм... резкие слова в приват:) перенервничал, надеюсь, он не сильно обиделся.Не чего обидного вроде и неговарил.
-
@Andy-the Skrontz:
и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химикомвсего 1 браню сломал? да мечики в руках нападающих таяли на глазах.... Я обычно снимаю мечь . Правда неуспел снять... Но тебя рукой застунил и Фамамом добил :lol:
не хорошо маленьких обижать!!! вот подрасту.......
-
@eyeless:
И ломились вы чуть раньше наверное тоже потому что у меня мозги не правильно работают..П%дец а мы тебе отчитываться должны куда, когда и зачем ломацца?
Не путай причинно-следственные связи.
-
ну у моего виза макс инт и дексы хватает..
а про то что не выживет я сомневаюсь...
даже файер болтами можно убить и ему придется кушать мастелы как не крути без мастел никто минуту не продержится хоть сворд фиш, хоть докеби все равно... -
Вот собственно мы и подошли к сути дела. Можешь и мне. Зачем ломитесь вполне знаем. И уж коли сами поперли, то выслушивайте лай моськи на которую полезли. А о ваших связах и причинах все знают, а если не знают то подозревают.
Причинно-следственные связи не путаю. У нас замок - вы полезли - ты заявил - мы огрызнулись. -
я писал про то что на тот момент оставалось 2 замка которые нас интересуют
по факту - так и было.
что тебе не ясно?
где тут про понты и т.д.? -
ну у моего виза макс инт и дексы хватает..
а про то что не выживет я сомневаюсь...
даже файер болтами можно убить и ему придется кушать мастелы как не крути без мастел никто минуту не продержится хоть сворд фиш, хоть докеби все равно...-kosta-, помойму ты оч даже наивный есле говориш что круз в сворд фище под гастами не простоит минуту без мастел поскольку вы спорили имено о гасте а не о фаер болте или чёмто другом и даже без сворд фиша круз сможет простоять на арене под гастами минуту.
Есле ты всё же не вериш то скажы сколько у тя дес родного с + Лвл виза инты тогда мож те получитса доказать своб правоту Ж)ЗЫ нормальный круз имея много много НР одетый на мдеф шмот....... :mrgreen:
-
-kosta-, а ещё лучше провести тест на арене
-
eyeless, Лучшая защита нападение. ЩЕМИ АЛЬЯНС!!!!
-
Ellebon, понты были - ох нету стоящих противников, щемить некого, надо бы дань начать собирать, чтобы не нападали.. А потом упоминание миртов в контексте про замки с более-менее стоящей экономикой.
Абигор, всё будет когда нибудь... Нескоро правда :mrgreen: -
to linolium
Creator в марке ложился от 6ого гаста ; )
-
Hedin,
Во что у нас креатор одет ? ))) чисто под деф.. он фанат )) -
Супи , понтами я не кидаюсь ...
про феникс плохо я ничего не говорю.
если хочешь поговорить почему ушел.. спроси в игре, лить дерьмо на форуме мне не хотелось бы... Можешь спросить у Тони почему ушел, он знает .
А то что в фениксе собралась классная компаха это точно ....З.Ы. Глай, передай плз Супику! ...