ГВ от 16.02.05
-
Tokageroh, нуп о_О /e4
-
Эм Бирюлька помнится ты тоже кичился тип мы круты нас не пробьеш. Пришли Импы выбили нах. Так что ты не исключение. Приходи еще и мы к тебе тож придем. Готовсь. )))
ЗЫ Кстать Бирюль молотком защиту улучшил. На своей шкуре испытал ))) -
А мне кажется никто никого в ГД щемить не будет, ну подеруться разок, и успокоятся. Я вон помнится неделю назад когда докеби купил, зашол для теста на арену и минут 10 вокруг имперок бегал, просил погастить, тока один согласился да и то не сразу... Щемить, щемить, а когда надо, не допросишся (((
-
Алиен3... Ну просто если ты ни разу просто так из-за угла не нападал.. то смысл тебя бить.. во всем альянсе наверно в гильдии Хаос больше всего людей которых я уважаю. Респект.. Фине, Максимше.. Сашку.. Нигге
-
я конечно все понимаю... но когда к нам завалилась пати аваланчей и с респа вышло только 2 круза которые благополучно увязли в ловухах (да небось еще и с оружием и броней сломаными) то нафига было есть мастеллы они долго стояли, но и мы не торопились. коридор для ловушек большой
-
Сёмка, эээ я никогда никого не атакую первым, на арене или в гд, но всегда находятся чары, которые считают своим долгом меня защемить.. ну типа я же виз, меня убить легко, а ещо и из альянса ))) Часто вижу мара и карамельку на арене, и вот они своего шанса защемить альянского виза, пришедшего одного без пати с целью кого-то щемить, никогда не упускают :lol: Ради интереса пошол вчера в гд посмотреть, как настроены импы и бац мар, ну он конечно сразу же за дело, начал орудовать энвеномом, позабыв о мобе :lol:
-
З.ы нетока виза , виза я и сам могу=)))
Еще я давно писал после введения пвп в гд, ГД и арена, разные вещи.... ненаходите?
-
@MAxs:
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более тогоP.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление)
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости.что я хочу сказать по этому поводу))) у вас много танков реальных) но у вас мало визов хороших =/ в дефе вам надо укрепится)) а вот в атаки вы мне понравились :lol:
@Сёмка:
Ребелы, молодцы.. ))
Ну заскочили 1 разок к Аваланчам, дык там сразу все собрались видно ждали и боялись.. )
у Холи было смешно сразу зашли и до эмпа..
Больше всего понравилось у эмпа, мы его бьём прибегает Гранас и орёт "Обломись" - видно был уверен, что не разобьём, а затем сказал, что типа так уж и быть нам разрешат 3 дня потусовать в баране...
Ну что же.. хочу сказать от себя.. Ребят в Альянсе вы не боги вас так же можно взять как ивсех.. Гран, и этой твой касяк, что вас взяли. И не надо резать понты, как будет на следущем ГВ посмотрим.. Вас много ну и норма.
Зато весело и интересно будет.а причём тут альянс? когда вы вынесли тока Холи одних ?? не пойму вас, как когото захватили так всё вы ваш альянс поимели :lol:
@-kosta-:
элиен разумеется вас сдуло=)
вы весь запас мастел у нас слопали=)
а про то что я в хаосах и бушидо был я и сам знаю.
хаосы не понравились- ужасная гилда .
бушидо ниче, только с гмом общий язык не нашел.кстати гильдии хаос тоже ненавидит тупых любей :lol:
@Grey:
Реально веселое ГВ, редко такое бывает. Жаль что у Орды экономика была 0.
Коста, да вас никто реально не атачил, так, посмотреть зашли.0 или 100 не важно)) главное мы выполнили своё задание)) гг))
@-kosta-:
все по делу
они прадолжат уничтожение алианса и разрушение кача=)костя)) видно тебя бог в детсве обделил умом сори))
они не чем не помешают другим качя :lol:
@-kosta-:
ниче гилд ворс .
фалены и хаосы тока на 5 шагов смогли пройти у нас в замке и подохли.
они сьели уколо 1к мастел наверно...
а холи так и надо.
чем баран-алянс страдает больше тем мне лучше=)ни кто не будет есть по 1к мастел) на таких как вы :lol:
-
В гд помимр пвп, а тобой мобы бегают, не приятно, и шмот надо часто менять...
Но убить там сложно, телепорт и все дела...попробуй поймай тогда... -
пару слов от себя, я был на гв тока первый час)) вообщем Эмперкам респект
а на счёт холи, проепали замок? вот теперь возвращяйте сами, от меня им ни какой потдержки не будет!! если не можете удержать то помойму вам делать нефиг в баране!был в пронте у миптов и у зерг)) был в шоке)) деф полютше в баране ;)) респект им ))) хотя их было по 2-3 гильдии))
позже выложи скрины
-
Я почти дошёл до визов, если бы не ваще мега аги найты :twisted: набрали не пойми кого в шильду и съел при этом всего ничего 70 белых... :twisted:
-
@MAxs:
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более тогоP.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление)
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости.что я хочу сказать по этому поводу))) у вас много танков реальных) но у вас мало визов хороших =/ в дефе вам надо укрепится)) а вот в атаки вы мне понравились
странно)) Орда всегда считалась визовской гильдией) просто именно на это ГВ так получилось, что были косяки с визами) кто-то ушёл полезным делом заниматься, кто-то ещё чем. А я так вообще нуб настроил все скиллы по ГВ, а гаст как был 7 после баранов так и остался) и так как чуть не проспал ГВ пришёл без зелени, долго смеялись с пристом альянским) стояли вдвоём, я и он, и он постоянно кидал молчанку)
-
Деф Зерг
-
@MAxs:
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости.что я хочу сказать по этому поводу))) у вас много танков реальных) но у вас мало визов хороших =/ в дефе вам надо укрепится)) а вот в атаки вы мне понравились
странно)) Орда всегда считалась визовской гильдией) просто именно на это ГВ так получилось, что были косяки с визами) кто-то ушёл полезным делом заниматься, кто-то ещё чем. А я так вообще нуб настроил все скиллы по ГВ, а гаст как был 7 после баранов так и остался) и так как чуть не проспал ГВ пришёл без зелени, долго смеялись с пристом альянским) стояли вдвоём, я и он, и он постоянно кидал молчанку)
значит на тот момент визов у вас было мало)))
мне так обидно(( когда я прошел вас в первой атаке, за мной пошли пару крузов ещё кто то и тут ко мне звонят в дверь(( эх пришлось остоновится и пойти отркрыть дверь( когда пришле уже был на респе
-
Кука =)) че ты там замазал.... 8)) все равно твое количество мастел\слимов палится по перегрузу в 50% =))))))))))))))))))))))))))
зы. обожаю читать чаты на скринах! это как кусочек из чужого мира в этот раз приз взял Райдшторм!! "Они там наверху уже наверно наложили в штаны" (перед атакой на зергов) ЫЫЫЫЫЫЫЫ непременно наложили и со страху... 8))УУУУУ
ps. (маааленький такой зы, специально для райдшторма) оплати акк уже наконец, я заколебалсяпалить твои статы 8)) -
не там другое))) мастелы у меня на F9 %)
-
i really wonder if albeb. for or against empire.if against,then i want to see their defance photo about how many guilds will they keep on saturday.In my opinion,till aldeb alliances help each other to keep castle for empire won't be so easy.
(Do not worry,My Hate Continue...) :twisted: -
А вот и один из наболее злых турок.
Кто там был в атаке на Бритонию 5 - расскажите как они своими гильдами умудрились до конца ГВ держать почти сотню атакующих (по-крайней мере, так я это слышал, засыпая в обороне) да ещё и атаковать кого-то?
Про толпу их визов с метеор штормами и кучу страшных хантеров уже слышал, но неужто ни один человек там скринов не делал? -
Как член альянса хочу заявить, что приложу все усилия, чтобы вернуть имперок туда, откуда они и пришли
неее... фиг не примем мы их обратно. :twisted: Пусть уж в баране будут.
-
@Apollyon:
i really wonder if albeb. for or against empire.if against,then i want to see their defance photo about how many guilds will they keep on saturday.In my opinion,till aldeb alliances help each other to keep castle for empire won't be so easy.(Do not worry,My Hate Continue...) :twisted:
As I know, Empire won't stay long in Alde, cuz we gonna try to kick it off outta there as soon as we can. And I wonder too how many guilds they will attrach to defence the castle or maybe they just surrender it to cancel the economy.