ГВ от 16.02.05
-
Джуби, что задело за живое? оО
-
Сёма, реально запарил, как вас пинали постоянно ползал хз где, а сейчас на форум вылез и давай писать что мы такие раскатие. Всего навсего забрали замок у холи за 10секунд до конца ГВ. Взяли так сказать испугом. Хотя кроме повода понтится на форуме вам этот замок ровно ничичего не дал, удержите его на следущим ГВ вот тогда будет действительно повод, а сейчас...
-
Странныое дело ГД - с одной стороны ПвП зона, а с другой експа от игроков теряется, ИМХО надо:
1.) или отключить потерю экспы вообще в ГД
2.) или запретить ПвП в Гд
3.) или запретить потерю экспы от игроков - или это сложно технически?
4.) или включить потерю экспы при дуэлях и на аренах. -
Отмена потери экспы, тогда зачем ПвП в Гд.
Отмена ПвП - шаг назад в развитии сервера.
Отмена потрери экспы от игроков - будут друг другу мобов водить, западла больше станет.
Включения потери экспы и в дуэлях приведёт к тому, что арена опустеет и дуэли не будут проводится.Оставить всё как есть, вот идеальный вариант ^_~ (имхо конечно)
-
Давай Бирюля, выскажи всё что думаешь не держи в себе злобу. Все уже знают что придешь мстить. Свою крутость ты уже показал, нечего её скрывать. Как заметил Cэтт, пришли к нам первыми вы.. Пост о том что надо бить миртов первым запостил ты.. Провокация исходила с вашей, а точнее твоей стороны. Ты сам понимаешь что я прав, но возразить нечего. А я просто устал от вашей безмерной крутости.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Отмена потери экспы, тогда зачем ПвП в Гд.Не знаю зачем оно там вообще нужно
Отмена ПвП - шаг назад в развитии сервера. я бы назвал это шагом в исправление ошибок, имхо не все новое это отлично
Отмена потрери экспы от игроков - будут друг другу мобов водить, западла больше станет. Имхо наиболее логический шаг, но к сожалению думаю наиболее трудно реализуемый, не думаю что заподла стало бы больше - если кто мобов приведет ему только спасибо скажут
Включения потери экспы и в дуэлях приведёт к тому, что арена опустеет и дуэли не будут проводится.
все должно быть логично и не противоречить другому, если где-то игрок убивая снимает опыт с другого игрока, то такое или должно быть везде или не должно быть ни где, а не четвертинка на половинку, что-то сдела-ли, что-то а бы как прилепили, что-то вообще не доделали - авось не заметят.Отмена ПвП - шаг назад в развитии сервера.
Оставить всё как есть, вот идеальный вариант ^_~ (имхо конечно)Типа назад не отступаем, а топчемся на месте ? , я за развитие и исправление ошибок.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Сёма, реально запарил, как вас пинали постоянно ползал хз где, а сейчас на форум вылез и давай писать что мы такие раскатие. Всего навсего забрали замок у холи за 10секунд до конца ГВ. Взяли так сказать испугом. Хотя кроме повода понтится на форуме вам этот замок ровно ничичего не дал, удержите его на следущим ГВ вот тогда будет действительно повод, а сейчас...Штакет, так если тут все ща вдоволь не напонтятся(ваши понтятся наши понтятся и не известно к больше), то гв в субботу будут лишены сюжетной основы(для некоторых...не все форум читают), а так сольем мы замок например...прикинь что на форуме будет? сколько цитат отсюда приводится будет) и так будет всегда)...и это, наверно, хорошо, потому что будет что и кому доказывать.
Мы будем доказывать, что имеем право на жизнь в баране и что все выше сказаное не понты, а вы будете доказывать, что мы там оказались случайно, а все сказаное тут обычный дешевый понт...
Shemata...может кто и знает...
-
eyeless, расслабься
как правильно заметил семка, это всего лишь игра. сегодня отбились, завтра инвест потеряли... не парься, это игра, получай удовльствие -
Georg, да я спокоен как танк. Просто если не пофлудю, то день прожит зря :roll:
-
@Georg:
eyeless, расслабьсякак правильно заметил семка, это всего лишь игра. сегодня отбились, завтра инвест потеряли... не парься, это игра, получай удовльствие
Удовльствия в дефе без атак мало -
@-kosta-:
рагс кто бы ребёнок говорил!темболе ты сам знаеш что у юдекса озура сильней бьет
вот покажы мне где я говорил что я сильнее бить буду?
малаца, как всегда надумываеш всакий бред :roll: -
@eyeless:
Давай Бирюля, выскажи всё что думаешь не держи в себе злобу. Все уже знают что придешь мстить. Свою крутость ты уже показал, нечего её скрывать. Как заметил Cэтт, пришли к нам первыми вы.. Пост о том что надо бить миртов первым запостил ты.. Провокация исходила с вашей, а точнее твоей стороны. Ты сам понимаешь что я прав, но возразить нечего. А я просто устал от вашей безмерной крутости.Я по пальцам расписал расклад который был на то время. То, как кто-то это воспринял, так мозг у всёх по разному работает.
-
И ломились вы чуть раньше наверное тоже потому что у меня мозги не правильно работают..
-
О! Темка снова оживает, что есть гуд, а то в последнее время, что то все притихли - резко стали культурными и правельными :(((
-
рагс если ты не силней его бьеш то не знаю как ты убьеш.
может и потестим как нить а то ты достал уже.
уверен даже если убьеш чудом дамаг будет на 200-300 ха больше мойх то что тоже на врядли -
омг
я думаю пора закрыть топик
потому что это уже ДЕРЬМО а не обсуждение ГВ -
-kosta-, ты не думал, что для теста с твоим визом крус оденется на мдеф+тара и может быть свордфиш.. в условиях ГВ реально сложно пройти, когда много гастов, ловов и метеоров, но на арене крус проживёт минуту под гастом, не используя ниодной мастелы, и это при неурезанном дамаге. У меня нет к тебе никакой ненавести, просто я пытаюсь сказать, что тест, который ты предлагаешь крусам с со своим визом - нелепая вещь.. виз 90 левел? не думаю, значит либо мало декс (даже на 90, при 99 инт 80 декс), либо мало инт. Если мало декс - значит за минуту ты сделаешь 2-3 гаста, если мало инт - урон маленький. Любой норм крус на арене выдержит этот тест, не съев мастел, а вот на гв, хоть там и гасты не складываются, урон урезан - выжить тяжело.
-
О! Темка снова оживает, что есть гуд, а то в последнее время, что то все притихли - резко стали культурными и правельными ((
:twisted: :twisted: :twisted:
ага я вот сижу и тоже про это думаю =))) люблю когда на форуме начинают мерятса у кого длинее.Но раз уж на то пошло то скажу вам что бы вы так сильно не парились самый длиный у меня так что всем сидеть боятса :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Hedin:
О! Темка снова оживает, что есть гуд, а то в последнее время, что то все притихли - резко стали культурными и правельными :(((
Начальство шикнуло -
Моё пока молчит, хотя я сам не высовываюсь в гилдчат :mrgreen: